Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
archi_med а давайте флаг вам на антенну повесим
ББФФ Сегодня
1. На Московском перед фонтанкой Наденьке (Dana) стояла от тебя через машину, ехала за тобой до поворота на Ефимова. Бибикала, ты видимо не услышала
2. ББФФ беспилотному Mishka_S на набережной л-та Шмидта. Рабочее гнездо?
Мелодичное ББФФ первому седану цвета deep nevy на Октябрьской набережной около 18-30.
Арчи
forester 16v
И вам ответное ББФФ, я там теперь каждый день стоять буду...
И сегодня привет черному седану (номер не видел), попавшему в ДТП около моста Ал.Невского, сочуствую...
чОрному, второму 3-х или 5-у хэтчу с 3-й вроде в номере, час назад на Московском, припаркованному у мамыромы - ББФФ!
Привет черному хетчбеку FFII гос №*926**. стоящему сегодня около прходной завода турбинных лопаток около 19 часов.
Привет Тихону вчера у работы. Спасибо за журнал и за карту на скидку
А сегодня после 19 - 00 ФФ2 трёхдверке № 718, который поворачивал с Ропшинского шоссе на Петергофское шоссе. Поворачивал на встречу.
roman1235
И Вам ответный привет. Честно говоря - не видел.
ББФФ ФФ2 *004* на наб. кан. Грибоедова вчера около 18.00.
Евгений из Питера
28 July 2006
цитата: |
Мелодичное ББФФ первому седану цвета deep nevy на Октябрьской набережной около 18-30. |
Ответный Салам-Алейкум! А просигналили Вы и в самом деле знатно, моей жене понравилось!
ББФФ сегодня в 8.25 EvgSPB!))) кста от него услышал ответное ББФФ!)))
Вчера вечерком видел
1) 335 на каменоостровском
2) Levona на мужества
3) 883 на Гаккелевской
+ ФФ2 542 на марсовом поле без опозновательных знаков
ББФФ сегодня, в начале десятого первому фокусу у Летнего сада...
archi_med нет, есть по-меньше, на антенку
BeratorДа есть у меня опозновательный знак, однако с легкой руки
TVS ее ни фига не видно.
Из болльшой "любви" ко мне и из уважения к Фокусаводам он даже решил оснастить меня флагом, дабы всем было видно.
Вчера вечерком видел Levona на мужества |
Упс, не видел.
ББФФ !
Был, действительно, там.
Пролетел по кругу даже один раз, потому как не удалось совершить требуемый маневр.
ББФФ второму фокусу, который пролетел мимо в сторону пл.А.Невского по Невскому (старому)в 13:45
Serega X Ответное виртуальное ББФФ. Только не у проходной ЗТЛ, а чуть подальше при въезде на центральные склады сети магазинов "Пятёрочка". Может вечером я и чернею, но по документам я - тёмно-синий, deep navy так сказать. А так я частенько там зависаю по работе!
ББФФ Красному американскому седану с номером 326, парковавшемуся сегодня примерно в 14 часов на Новочеркасской пл.
DavidoFF2ББФФ в 12-10 на Камышовой!!!
Денис,работу прогуливаешь???
Привет сегодня вечером - Beratory на парковке Окея - Жукова (беспилотному)
Вчера вечерком видел 883 на Гаккелевской |
А Гаккелевская - это где ?
Арчи
Сам очень часто задерживаюсь на работе допоздна, но мою машину заметить сложно - ставлю на территоррию ЗТЛ.
ББФФ черному хетчу FF1 846 (кажется) с ленточками на антенне,
проехавшему по Каменноостровскому пр. в р-не метро "Петроградская" в сторону Троицкого моста около 20:00~20:15.
Ответного ББФФ не услушал (поворачивал на Каменноостровский с площади около "Джем Холла").
DavidoFF2 ББФФ в 12-10 на Камышовой!!!
Денис,работу прогуливаешь??? |
У меня выхордной был. Ответное ББФФ
ББФФ
YAK40 на Ниссан Премьера в пятницу рано утром на Планерной
ББФФ 2-му черному хетчу и 1-му серебристому седану на стоянке у Ленты на выборгском сегодня в 13-30.
in.
это был я!
Честно: не видел и не слышал, ибо спешил в кино, да и попутно с девушкой оч.милой общался,так что сорри!..
ответное ББФФ!