Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
ББФФ Дмитрию(Brodjaga) и милой девушке за рулём час назад на Московском шоссе перед поворотом наКолпино. |
Спасибо. Взаимно! Хоть и не припомню и для нас это поворот на Павловск;)
А эта милая девушка уже мне заявила что я могу выбирать себе машину а на фокусе будет она ездить
Brodjaga Привет сегодня на Московском в двенадцатом часу дня. |
Взаимно! Обалдеть - это уже вчера было...а я был уверен что сегодня
ББФФ беспилотному синенькому ФФ1 с номером похожим на 949 сегодня на Заневком проспекте у магазина "Строитель"
ББФФ сегодня на наб Л. Шмидта:
1. ФФ1 (цвет не знаю как правильно называется) красный
с рамками номер по -моему 032 припаркованному(ехала в аквапарк и через 4 часа обратно все стоял) !
2. Там же через пару минуток ББФФ - КОМу ехавшему навстречу, успела бибикнуть.
ББФФ сегодня в 18-05 безпилотному первому *590* на Заставской улице
b]alex_kdt[/b]
Сегодня ползком пробираясь на парковке у Гепарда на Жукова снова вас наблюдал |
А я живу на Жукова 30, за "Гепардом"
. Периодически ставлю машину на площадке у "Гепарда", а на ночь на стоянку на Казакова
.
В следующий раз подползайте ближе!!!
Предлагаю перенести фокусировку к магазину ОКей (не реклама))) , что на Богатырском. Вчера припарковались вместе с Е237ТА , сегодня с DavidoFF2 пошумели на стоянке.
Предлагаю подъезжать к 22-00 обмениваться новостями и продуктами.
katty 22наверное я..вишневый хэтч 052
ББФФ около 9 в конце камышовой чОрному купе..судя по дискам это был Davidoff? отличная идея против воровства дисков
ББФФ вчера синиму седану ФФ1 на парковке у Сезона в 22.00. Номер на "2" начинается
TVSа я там вечером 289 видел
TVS а я там вечером 289 видел |
Ну дык Геофизик это - уже отозвался
а тебя, я кстати, видел недавно на парковке у маленького Сезона
Тока не помню, когда именно
а тебя, я кстати, видел недавно на парковке у маленького Сезона Тока не помню, когда именно |
это могло быть только в четверг утром - в сберкассу ходил
цитата: | а тебя, я кстати, видел недавно на парковке у маленького Сезона Тока не помню, когда именно |
это могло быть только в четверг утром - в сберкассу ходил |
может быть - у меня прошлая неделя как один день пролетела... ужо ничего не помню нифига
ББФФ
dimmoon вчера в пробке на переезд в 19:56. Ехал в Питер, разглядел в последний момент, побибикать не успел...
ББФФ серебристому седану с клубной наклейкой вчера около 18.30 на Новочеркасском пр. (между Таллинской и Заневским пр.) Звучно оббибикались!!!
Опять сегодня видел безпилотный первый седанчик *590* на Заставской улице, у тебя там что гнездо
Предлагаю обмениваться новостями и продуктами. |
Отбоя от focusников не будет.
ББФФ Britve в 16:45 на Новочеркасском пр.
ББФФ Илье Иль перед фокусировкой на ул.Ломоносова
Вчера, около 18-25, ББФФ черному седануу ФФ1 с номером 590, стоящему на Кузнецовской, недалеко от перекрестка с Московским.
"о210хт", припаркованный у АО "Дарья" (Предпортовая)
флажок у вас знатный!
IgorG
ББФФ твоему припаркованному фокусу в 12-30 на Большой Пушкарской.
Так же ББФФ второму фокусу темно серого цвета на Введенской улице. Слышал Ваше приветствие, но не видел клубной символики.
Так же ББФФ второму фокусу темно серого цвета на Введенской улице. Слышал Ваше приветствие, но не видел клубной символики. |
Спасибо за приветствие!
TVSКстати камень в Ваш огород.
Мне что футболкой махать?