Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
667K
views
653
members
18,3K
TVS
2 May 2005

kamas Это Iakov вроде
Rat in Focus
3 May 2005

Би-би-фа-фа красному хетчу 2 мая в 19-00 на подземной стоянке супермаркета "О Кей". Вы так реактивно стартовали , что я только рамку заметила и кажется первая цифра 9 (это не аэродром. а подземный паркинг)
TVS
3 May 2005

Привет сербристому хэтчу c рамками и номером 421 вечером 2 мая на перекрестке Испытателей и Новикова - би-би не получилось, т.к. был не за рулем
TVS
4 May 2005

Фа-фа 3 мая около 19 серебристому седану с рамкой и №949 напересечении Большого и 4-й линии В.О.

И очередное би-би нашему "летучему голладцу" черной тонированной ГИИ 275 в Коломягах...
Buster
5 May 2005

2 TVS

Тихон, это мну у Миллера

А я пока еще никого кроме фокусировок не встречал
Sum
5 May 2005

Би-би-фа-фа хетчу цвета "Tonic" №374 Московский проспект 18часов 4 мая.
Levon
5 May 2005

цитата:
Би-би-фа-фа хетчу цвета "Tonic" №374 Московский проспект 18часов 4 мая.

А вот и не "тоник"
Цвет - Metropolis Blue.
Кстати, переводится довольно пошло - "Столичный (или центровой) голубой".
Не принимайте буквально.
С ориентацией - все как положено.
Загудели мы вчера весь Московский...
Levon
6 May 2005

Вчера, вечером два раза БИ-БИ-Фа-Фа хэтчу с рамками на пр.Тореза около медицинского центра АН.
Проезжал там туда и обратно и оба раза наблюдал...
TVS
6 May 2005

А меня сегодня с утра чуть не задавил на пешеходном переходе ОДНОКЛУБНИК! Опять встретил черный тонированный седан 275 с рамкой на попе... И опять в Коломягах...

Уважайте пешеходов, е-ма-е... Хотя бы на пешеходных переходах...
Sum
6 May 2005

Серебристому хэтчу с номером 178, 05мая около 22 часов , припаркованому "нос к носу" с моим Федей, возле О'Кея Озерки , биби-фафа. А наклеечку к Вашей рамочке не помешало бы
Alexx
6 May 2005

Встретил вчера на дороге два ФФ2!
Причём в одном месте и сразу...
О как!
Переезжая виадук Блюхера-Гражданский, наблюдал ГАЙцев, которые меряли скорость у проезжавших. Рядом стоял чёрный гаишный хэтч ФФ2.
Одновременно со мной (в соседнем ряду) ехал универсал ФФ2 малинового цвета, который поначалу я принял за мондео...
Ну, типа Би-Би-Фа-Фа им обоим!
...
ЗЫ: Имхо ФФ1 на дороге смотрится луЧЧе...
TVS
6 May 2005

Alexx Малинового???

Ехал долго позавчера вместе с ФФ2 универсалом темного цвета - тоже не понравился...
Alexx
6 May 2005

TVS
Да. Тёмно красный такой какой-то.
Наверное типа того, как pepper red был фокусовский (в начале)...
Стандартно очень смотрится. Я бы даже сказал невзрачно .
...
А ты-то какой "тёмный" видел?
TVS
6 May 2005

Alexx
черный вроде
Berator
7 May 2005

угол Королева и Сизова серебристый хетч 421 - просто хай
бикнуть не смог - светофор сломан, а ты поворачивал
serge pro
7 May 2005

цитата:

Ехал долго позавчера вместе с ФФ2 универсалом темного цвета - тоже не понравился...

На Волхонке , хэтч видел - даже очень понравился !!!
Beztuzev
7 May 2005

А я сегодня видел хетч FF2 гайский с ШАКАЛАМИ у метро Ветеранов, правда весь в боевой окраске ГАИ - смотрится вроде не плохо но рядом стояла Corolla Verso в новом кузове (мускулистый и крепкий, мордочка похожа как у Avensis) а внутри заглянул, много аллюминия. Короче японец мне понравился больше.
KOM
8 May 2005

цитата:

Эта тема назывется "Питреские встречи на дорогах"

Модераторы забаньте меня, но мне по*** как выглядит Форд Фокус 2!

БИ-БИ, ФА-ФА ЕВГЕНИЙ из ПИТЕРА примерно в 20:00 на съезде с Большеохтинского моста.

А почему "одноглазый", или мне показалось?

***Добавлено в 00:02
Даже не дают выматериться, ter респект...
kot_178
8 May 2005

serge pro и Петров Макс Би Би Фа Фа на Мориса Тереза, сёння в середине дня...
yar
8 May 2005

цитата:
А меня сегодня с утра чуть не задавил на пешеходном переходе ОДНОКЛУБНИК! Опять встретил черный тонированный седан 275 с рамкой на попе... И опять в Коломягах...

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города,возвели многоэтажные здания,провели канализацию и водопровод,замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету,изобрели книгопечатание,выдумали порох,перебросили мосты через реки,расшифровали египетские иероглифы,ввели в употребление безопасную бритву,уничтожили торговлю рыбами и установили,что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово,когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид,появились автомобилисты. Надо заметить,что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. (с)

P.S. Извиняюсь за длинную цитату,но из песни слов не выкинешь.
serge pro
8 May 2005

цитата:
serge pro , Петров Макс Би Би Фа Фа на Мориса Тереза,

Петров Макс !!! би - би , фа - фа !!! В машинке не стучит , гремит , скрипит ???
foxpro
11 May 2005

цитата:
цитата:

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города,возвели многоэтажные здания,провели канализацию и водопровод,замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету,изобрели книгопечатание,выдумали порох,перебросили мосты через реки,расшифровали египетские иероглифы,ввели в употребление безопасную бритву,уничтожили торговлю рыбами и установили,что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово,когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид,появились автомобилисты. Надо заметить,что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. (с)

P.S. Извиняюсь за длинную цитату,но из песни слов не выкинешь.

Ильф и Петров. Гениальная вещь !
Евгений из Питера
11 May 2005

КОМ, фа-фа! Прказалось, наверно, все с фарами у меня в порядке. Солнце было, видимо.
Vasiliy
11 May 2005

Красный универсал 281 (вроде) встреча утром сегодня на дальневосточном!!! Би-би-фа-фа!!!
guruman
11 May 2005

би-би фа-фа сегодня в 9:00 красному хэтчу на приморском проспекте, который меня первый заметил и оббибикал
а в 9:15 би-би фа-фа седану *537** (если не ошибаюсь) мимо м."Черная речка" в сторону "Петроградской"
KMV
11 May 2005

Vasiliy
Би-би-фа-фа! Кстати, сразу не заметил, только после би-би.
Vasiliy
11 May 2005

KMV

Я уж понял!!! я там всех перепугал пока тебе первый раз бибикал!!! Это на углу колонтая и дальневосточного!!!
TVS
12 May 2005

Anvik би-би-фа-фа на Торжковской
Sum
12 May 2005

Сегодня обби---би---бикался. Площадь Мужества 8-25, черный седан 356.
Рамки и наклейки имелись.
yar
12 May 2005

цитата:
Ильф и Петров. Гениальная вещь !

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up