Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Очередное ББФФ одинокой машинке alex_kdt на Корзуна сегодня утром:-)
Вот только вчера вернулся из отпуска и сразу встретил одноклубника...
При повороте с Энгельса на Рашетова серебристый седан ФФ1 около 23 часов с копейками... В последний момент заметил Ваши рамки и даже стекло не успел опустить...
И ещё вчера чуть раньше сразу после Светлановской площади при обгоне справа меня засигналил Опель Вектра Б.
Может конечно он просто боялся, что я его не замечу и притрусь, но что-то мне подсказывает, что это был "НАШ ЧЕЛОВЕК"...
А ещё перед отьездом в отпуск на парковке у О"КЕЯ на Богатырском встретил 2-х одноклубников. Один на синем ФФ2, вроде купе, а потом ФФ1, с которым мы успели проСИГНАЛизировать друг-другу ББФФ.
Было это ещё 7-го июля !
ББФФ 2-му Фокусу 004 вчера при возвращении из Пскова на Киевской трассе (где-то около 19.00)...
а кто мне сигнали на Невском перед пл. Восстания в субботу в 17.30? Фокус 2 без рамок.
В субботу привет Britve на косе в Барышево - приехал рыбку половить вечерком?
BrodjagaПривет сегодня на Московском в двенадцатом часу дня.
dmitryK
roman1235
Ответное ББФФ вашим беспилотным Фокусам
ббфф кому-то на сером втором фокусе около 18.45 на перекрестке Грибалевой и Контемировского с клубными рамками))) вы стояли на красный)
КомбинатоR
Я там в это время проезжал...
Если и флажок на антенне(какое красивое имя-Антенна)был-ответное ББФФ!
Если флажка не было-это не я.
ББФФ все равно!
SStorm
флажок может и был, тока я не обратил внимания)))
ББФФ сегодня:
1. На коногвардейском б-ре в 13 часов примерно беспилотному темному седану ФФ1 с наклейкой.
2. На петергофском шоссе ФФ2 тоник хэтчик с наклейкой номер е956сн.
ББФФ темно-синему седану FF1 без передней резиновой юбки, припаркованному сегодня в районе 18:00 на площади Искусств. Номер просмотрел как-то.
цитата: |
В субботу привет Britve на косе в Барышево - приехал рыбку половить вечерком? |
Ответный ПРИВЕТ!!!
Ага, рыбку половить, пивка попить...
Я там практически каждые выходные ошиваюсь, но никак не ожидал там одноклубников встретить... выходит что ФФК вездесущ, раз его даже в таком захолустье встретить можно
alex_kdtцитата: |
А я незаметненько поворачивал направо на Варшавскую |
Ну вот, а я себя ругаю, что не вижу
!
Конечно, если ползком
пробираться, то кто же заметит?
Трехдверке цвета джинс с номером 809 или 890 у универсама Невский ББФФ
ББФФ
Автошопу на парковке ОКЕЯ.
Встал ровнехонько рядом..
ББФФ сегодня в Автово Сергею
qazus 'у. Пасибки за ОСАГу. Хорошо когда в клубе есть "свой" страховой аАГЕНТ
ББФФ темно синему первому седану 439 сегодня на пр. Славы в 8:30.
Привет Beratorу на Петергофском шоссе
Спасибо, что пропустили наглого ФФ2 444.
Сегодня Вы очень медленно летели. Наверное не давали быстро ехать.
Потом привет ФФ2 956 на повороте на ул. Доблести
Vadson ББФФ тебе вчера вечером на Репищева - мне показалось, что ты меня видел?
цитата: | В субботу привет Britve на косе в Барышево - приехал рыбку половить вечерком? |
Ответный ПРИВЕТ!!!
Ага, рыбку половить, пивка попить... Я там практически каждые выходные ошиваюсь, но никак не ожидал там одноклубников встретить... выходит что ФФК вездесущ, раз его даже в таком захолустье встретить можно |
Мир тесен, я в этом захолустье каждое лето бываю. р. Булатная, в простонародии Холодный ручей, 3 км. от Барышево.
in.без юбки это я - зимой оторвал и никак руки не дойдут
))
Britvaя часто на косу езжу - только рыбу ловлю с другой стороны - там яма и подлещик хорошо берет
roman1235ну обочина там не только тобой утрамюована
а ехал медленно - целая машина людей сидела
RONя обычно на шлюзе Гремучем бросаю машину и 10 км вверх по течению на острова
а на косу это самы простой вариан приехать шашлыки пожарить и подлещиков потягать
Трехдверке цвета джинс с номером 809 или 890 у универсама Невский ББФФ |
чтоб я знал где такой универсам
хотя если это на Большевиков... то я там бросал в "кармане" авто и топал на Стинга
ББФФ!
И ещё вчера чуть раньше сразу после Светлановской площади при обгоне справа меня засигналил Опель Вектра Б. Может конечно он просто боялся, что я его не замечу и притрусь, но что-то мне подсказывает, что это был "НАШ ЧЕЛОВЕК"... |
Это был НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Мой знакомый из Вектра Club!!!
Ответное ББФФ от его имени!!!
[QUOTE=SALAT,Jul 25 2006, 13:46] ...что-то мне подсказывает, что это был "НАШ ЧЕЛОВЕК"...
[/QUOTE]
Это был НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Мой знакомый из Вектра Club!!!
Ответное ББФФ от его имени!!!
[/QUOTE]
Ну вот и замечательно.
И ему тоже ББФФ !
Видел его аварийку ещё, когда он уже почти отвернул на Ланское шоссе.
А ведь надо же - почувствовал же нутром, что-то родное...
IgorG
эта были мы )) превед и ББФФ ) у меня шильд на попе вместо рамок )
TVS
эта апиять был яя ))... у меня вместо рамок на попе шильда ) ББФФ ))
ББФФ сегодня днём одноклубнику на углу Старопетергофского и Курляндской от ФФ2 джинс-седан