Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Maximus™
ББФФ. Помню видел, а даже и не понял что одноклобник, ну так сомнения были что одноклубник=)))
dimmoon
ББФФ Я то думаю что за юнный натуралист дворник изучал=)))
ББФФ сначало
Vadsonу я нашел еще отличие у наших машинок - у тебя нету омываетля фар
Потом в 11.30 выезжавшему с парковки от Московского вокзала
ФФ2 купе аквариус 441Позже в 12 беспилотному ФФ2
Петрова Макса на Робеспьера.
xam666Сапасиба бальшое я даже могу сказать где он работает)) и кем!)))
Vasiliy не парься я тебе могу больше сказать про него!
ББФФ безпилотному первому седану *590* в 18:02 на Заставской.
xam666давай выкладывай все как на духу!
novkid
ООО! А что делал на Заставской ??? я там мягко говоря частенько бываю ...
Alex 501
И кстати ЛяЛЯФА уважаемому ALEX 501 ехал от Литейного по Чайковского ... как то кстати медленно ехал то ГГЫГЫГЫ бибикать я не стал, был на 99 думаю не апазнал бы ты мну )))
Никнэйм симметрично муле ФОРД смотритса кагашо впалне ... как бибику палучу тожы сбацаю наверна ник )))
Nervious-1Работаю я там
, напротив того места где ты стоял во дворе. Бываю там каждый день проезжаю в 9 утра и 6 вечера,тебя увидел первый раз
ББФФ синей 2-й купешке седня вечером около БИЗНЕС-ДЕПО Разночинная 14, стоял рядом часов в 20...номер забыл
TVSцитата: |
Потом в 11.30 выезжавшему с парковки от Московского вокзала ФФ2 купе аквариус 441 |
ББФФ!!! К сожалению, не видела. Очень хотелось на Лиговку попасть, а там на площади такое!
Встречали родственников.
Гаишники нас гоняли, на парковку была очередь, а деться некуда.
А наша машинка- хечбек-тренд!
(Трехдверка).
Но в таком потоке, удивительно, что кто-то кого-то еще замечает!
А это очень приятно!!!
Lion_SPb я тоже шел на вокзал встречать поезд с родственниками и проходя мимо парковки увидел вас выезжающей с парковки
Сам припарковался на парковке за Октябрьской гостиницой.
ББФФАА подбитому, но не сильно, чОрному ФФ1 на Римского-Корсакова.
ЗЫ звонили из твоей страховой, я им описал всё в красках.
цитата: |
ББФФ синей 2-й купешке седня вечером около БИЗНЕС-ДЕПО Разночинная 14, стоял рядом часов в 20...номер забыл |
mishka_sну тогда и ответное ББФФ )) я там... нууу.. довольно частенько бываю
Alex 501
И кстати ЛяЛЯФА уважаемому ALEX 501 ехал от Литейного по Чайковского ... как то кстати медленно ехал то ГГЫГЫГЫ бибикать я не стал, был на 99 думаю не апазнал бы ты мну )))
Никнэйм симметрично муле ФОРД смотритса кагашо впалне ... как бибику палучу тожы сбацаю наверна ник ))) |
Я вез нашего Главбуха - не хотел травмировать психику, т.к. ей же мне потом з/п выдавать
по шильдику - самому нравиться... рекомендую!
ББФФ Monashkе на Некрасова 1,5 часа назад. От 3-дв аквариуса.
ББФФ сначало Vadsonу smile.gif я нашел еще отличие у наших машинок - у тебя нету омываетля фар blum.gif |
ББФФ!
Штатного омывателя нет, а вот нештатный моет мне фары раз в неделю в "Лавина-моторс", куда как раз и поворачивал...
ББФФ купе-аквариус №901 на Тучковом мосту в 19 часов - был немного позади и вдругом ряду, а вы вправо ушли.
ББФФ ФФ2 седан джинс, номер 004 вроде , припаркованному на кан.Грибоедова примерно в 13:00! Кто это?
Привет пятидверке аквариус - низко летели параллельными курсами от новороссийской-политехнической-непокоренных. ББФФ
Привет пятидверке аквариус - низко летели параллельными курсами от новороссийской-политехнической-непокоренных. ББФФ |
Возможно, это был я. Плавал в тех краях в десятом часу вечера. Даже если это был и не я, все равно ПРИВЕТ!!!
ББФФ бордовому С-Max с клубными рамками и номером м906ам вчера на Седова в 15 часов дня.
Мы выезжали с парковки Газпромбанка, побибикали Вам, но Вы нас не пропустили, незачет
ББФФ ФФ1 хэтчбеку 516, сегодня на набережной реки Фонтанки, напротив Сенного рынка. Сигналил в догонку, так как сидел в припаркованной машине. Успел оценить сетку в заднем бампере, очень симпатично смотрится.
p.s. Время в районе 14-00.
ББФФ аквариусному хэтчу 441, 22.07 где то в 14:30 на перекрестке Ленинского с Варшавской...
dmitryK
ББФФ Видел не успел отреагировать, быстро летаете=)))
ББФФ
dimmoonу от въезда на Литейный мост и до съезда с Сампсониевского моста. Хорошо погудели
. Рад был встрече
Чуть позже ББФФ без
MONASHKAвому фокусу запаркованному у стадиона им. Кирова.
Чуть позже ББФФ безMONASHKAвому фокусу запаркованному у стадиона им. Кирова. |
Тоже привет MONASHKA, там же.
А до этого привет Senne у метро Чкаловской. Прикольная рамка.
А до этого привет Senne у метро Чкаловской. Прикольная рамка. |
почему рамка только спереди?
если бы была и сзади, я первый бы подудел...
alex_kdtцитата: |
ББФФ аквариусному хэтчу 441, 22.07 где то в 14:30 на перекрестке Ленинского с Варшавской... |
ББФФ!!!
А я не видела
. И куда все время смотрю?
ББФФ бордовому С-Max с клубными рамками и номером м906ам вчера на Седова в 15 часов дня.
Мы выезжали с парковки Газпромбанка, побибикали Вам, но Вы нас не пропустили, незачет |
Не успел отреагировать
машину разглядел токо в задние зеркала