Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,3K
views
653
members
18,3K
КомбинатоR
17 July 2006

цитата:
Чей вчера ФФ2 серенький седанчик, кажись №275, стоял на Энгельса, недалеко, от Светлановской площади? Часов так в 19?

ббфф!!!
кажись это был я!!!
тока номер мой 245)))
TVS
17 July 2006

цитата:
цитата:
Чей вчера ФФ2 серенький седанчик, кажись №275, стоял на Энгельса, недалеко, от Светлановской площади? Часов так в 19?

ббфф!!!
кажись это был я!!!
тока номер мой 245)))

ага, ББФФ
iris
17 July 2006

кто вчера ночью также как и мы смотрели фонтан у стрелки васильевского острова:)))
Номер "840 ОН", клубная рамка.. )))
Lexa
17 July 2006

цитата:
ББФФ ФФ1 седан черный, на петергофском сегодня утром! номер..850.47 rus. С рамками! Соседи?! Я живу на петергофском.

Или темно синий?! (была просто в солнечных очках)

да, на Гарькавого
Темно синий.

цитата:
ББФФ вчера в 18.30 тоже темному ФФ1 №850 на площади Ломоносова - спасибо, что подвинулись и дали мне протиснуться на мостик Спешил к ТЮЗу.

всегда пожалуйста
Vasiliy
17 July 2006

цитата:
ББФФ Василию(Vasiliy) полчаса назад на пр.Пятилеток(ехал сзади пассажиром на 21099, но всё равно посигналил )

и тебе ответное ббфф хоть ине выдел!)))
Maximus™
17 July 2006

ББФФ dimmon на звенигородской. Стоял припаркованный у торгового центра, видел знакомый проезжающий пепелац.
Stranger
17 July 2006

Привет SENNе вроде около сенной сегодня =)
самодельные рамки?

самшел пешком как всегда))
dimmoon
17 July 2006

Maximus™
И Вам тоже КУ
Senna
17 July 2006

цитата:
Привет SENNе вроде около сенной сегодня =)
самодельные рамки?

самодельные
секрет самоделанья не буду раскрывать в форуме, чтобы бизнес нашего модератора не погиб
Stranger
17 July 2006

Senna
да и не надо) большинству всё равно проще родные рамочки купить
E1_ff2
18 July 2006

Превед темному (черному?) седану *850** обошедшему меня на вираже левого поворота Казакова-Жукова. ББФФ.
Lexa
18 July 2006

цитата:
Превед темному (черному?) седану *850** обошедшему меня на вираже левого поворота Казакова-Жукова. ББФФ.

ББФФ!
Пока махал руками просмотрел красный.
-Katty-
18 July 2006

giy- Привет привет, вчера в р-не 20:00 на Ленинском в конце, выворачивали на Доблести. Была не на своей , разошлись встречными курсами не успела побибкать.
Злой Пионер
18 July 2006

katty 22
ББ заочно, это жена была за рулем, она теперь машину за меня на стоянку ставит , красота Еще и иногда забирает
forester
18 July 2006

цитата:
жена теперь машину за меня на стоянку ставит , красота Еще и иногда забирает

прямо как говорил Космос из к/ф"Бригада": " сейчас появились радиоуправляемые самокаты, кнопочку нажимаешь - он сам за тобой в офис приезжает".
Злой Пионер
18 July 2006

forester 16v
Точна, а всего делов то было отдать ее учицца на права
TVS
18 July 2006

Вчера замечен припаркованным на Большом в 19.00 ФФ1 устричный универсал №232... ББФФ
dmitryK
19 July 2006

ББФФ беспилотному седану ФФ2 цвета танго 102, припаркованному у авторынка на Фучика.
Maximus™
19 July 2006

Пеший ББФФ Monashka. Я ловил авто на углу Седова и Б.Смоленского, а Вы проехали мимо на своем модном автомобиле, даже не взглянув в мою сторону. Следовал за Вами на пойманном авто до угла Белы Куна и Софийской.
forester
19 July 2006

ББФФ Дмитрию(Brodjaga) и милой девушке за рулём час назад на Московском шоссе перед поворотом наКолпино.
-Katty-
19 July 2006

цитата:
...угла Белы Куна и Софийской.

Работаем недалеко, ну ни разу не встречались даже на фокусировки ты бырее приезжаешь
Vasiliy
19 July 2006

ББФФ серебристому седану ФФ1 862 ну или как-то так)) сегодня около пол шестогога на петроградской набирежной! беспелойтного!)))

типа почти соседи!!! я на петровской наб. теперь работаю)))
Philippus
19 July 2006

ответный ББФФ Ford Maverick`у е482вк 98рус сегодня на Витебском в 20.20.
IgorG
19 July 2006

Сегодня в центре, недалеко от Восстания, ББ джинсу ФФ2, трехдверка, без рамок... номер что-то типа 979...
Sonar
20 July 2006

Чистенько вижу Фокуснечкоф на Лиговке и Загородном но ещё слишком мало опыту чтоб на ходу запоминать номера! А так как я не на Фокусе меня негто не видит ! Но всёравно всем ББФФ!!!
Ростислав
20 July 2006

Philippus
И тебе ББФФ. Я теперь там постоянно на Лукойловскую заправку заезжаю
dimmoon
20 July 2006

ББФФ Лёше Monashka , вчера в 6 вечера на парковке перед Витебским вокзалом. Ето я дворник приподнял в знак приветствия
ЗЫ А бампер задний мыши поели?!
kerk
20 July 2006

IgorG
Кажется, я вас вчера, в среду, видел в районе 20:15 на повороте с Льва Толстого в сторону Медиков.
Понравился нештатный передний бампер. Думаю, где-то на форуме вы писали про него - киньте, плиз, ссылкой, поделитесь информацией.
guruman
20 July 2006

Daria
ББФФ сегодня утром - Вы стояли на поворот налево на Книпович, я проехал справа, посигналил, ответа уже не слышал.
kot_178
20 July 2006

цитата:
ББФФ серебристому седану ФФ1 862 ну или как-то так))

Это Сашка Яр!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация