Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
Shark
30 June 2006

Макс Петров привет твоему красавцу, припаркованному вчера на тротуаре набережной Робиспьера
E1_ff2
30 June 2006

цитата:
E1_ff2

Аквариус - это я. Ответное ББФФ , но я Вас не видела .

А я не на лошадях был...напротив вашего выезда из трамвая мощно выпрыгивал.

ПС: традиционное вечернее ББФФ беспилотному фокусу alex_kdt и утреннее пилотному
-Katty-
30 June 2006

ББФФ вчера 29.06.06:

1. ФФ1 черный хэтч с одной рамкой сзади номер А 846 нт, на Стачек вы поворачивали на Лени Голикова в р-не 18:40 обибикала и даже обмахала ехала мимо вас в правом ряду... мужчина очень удивленно посмотрел и такие кстати встречаются часто...ПРОСТО не реагируют

2. ФФ2 хэтчик тоже черный уже на Ветеранов примерно в 18:50 с рамками, номер К121ТВ, вы проехали ул. П. Гарькавого в сторону Пионерстроя я шла от своей припарковоной машины и махала...видимо плохо махала, что даже не заметили
Отзовитесь кто это был?
Levon
30 June 2006

Вчера ББФФ тёмно синему ФФ1 (номер 021) в 19-17 на пр. Блюхера, не далеко от Кушелевского путепровода, Вы двигались в сторону Пискаревского, а я навстречу .
Очень широкая разделительная полоса - вот и не услышали моего пронзительного сигнала...
Oliva
30 June 2006

цитата:
Привет у ленты на В.О. Olive. Чуть Вас не ударил дверью волги (так близко встали рядом) Не недо было так жаться к волге . Это же не FF2!!!

Дык знала к кому жалась

Сегодня утром ББФФ чооооооооорному седану на светофоре 22-ой линии и Большого. Кроме рамок ничего не успела разглядеть.
Kamuka
30 June 2006

ББФФ т. синему фокусу 933 вчера примерно в восьмом часу на фонтанке и далее на старопетергофском, я в догонку, пока сзади ехал би-би ..а в ответ тишина ...
TVS
30 June 2006

цитата:
2) ББФФ TVS у Евразии на ваське вечером.

ББФФ, но скорее у Чардаша
roman1235
30 June 2006

Привет на Петергофском сегодня утром от жены на ФФ2 - Beratorу.Моргала аварийкой.

И дальше привет ФФ2 956
alex_kdt
30 June 2006

цитата:
цитата:
E1_ff2

Аквариус - это я.   Ответное ББФФ  , но я Вас не видела  .

А я не на лошадях был...напротив вашего выезда из трамвая мощно выпрыгивал.

ПС: традиционное вечернее ББФФ беспилотному фокусу alex_kdt и утреннее пилотному

ББФФ, утром ты опять был без лошадей, а то не видел что-то...
E1_ff2
30 June 2006

цитата:

Не, утром на конях, только я скромно стоял у поребрика в паре подьездах от твоего места, поздо заметил твой выезд - гудеть не стал (будить дом - ИМХО - не комильфо), свое проявлением радости от созерцания одноклубника решил выразить здесь.
Felka
30 June 2006

Вышел сейчас на Миллионную, глядь - хэтч 347 стоит, ББФФ. И хто ето?
Berator
30 June 2006

roman1235
я посигналил - смотрю - вроде не ты ))
догнал - точно не ты - ББФФ жене
alex_kdt
30 June 2006

цитата:
цитата:

Не, утром на конях, только я скромно стоял у поребрика в паре подьездах от твоего места, поздо заметил твой выезд - гудеть не стал (будить дом - ИМХО - не комильфо), свое проявлением радости от созерцания одноклубника решил выразить здесь.

Что то начинает подсказывать, что мы соседи:)
Maximus™
30 June 2006

Привет подбитому трехдверному FF2 аквариусу кажется *347** на Пулковском ближе к 10 утра сегодня! Позавчера поставил рамки, первый раз оббибикал кого-то!
Lion_SPb
30 June 2006

E1_ff2

[QUOTE]А я не на лошадях был...напротив вашего выезда из трамвая мощно выпрыгивал.

В следующий раз можно прыгать выше и размахивать руками! ,
тогда я точно увижу!
E1_ff2
30 June 2006

цитата:

В следующий раз можно прыгать выше и размахивать руками! ,
тогда я точно увижу!

Так как лицо водителя в момент моего опознания клубной рамки выражало значительную озабоченность дорожной обстановкой, то решение прыгать выше и размахивать руками могло повлечь рассеяние внимание и, как следствие, неоправданный риск при выезде с мегаудобной насыпи, ведущей со стоянки.

ПС: сегодня на стоянке обпрыгаю всю вашу машину!
Edison
30 June 2006

Где взять такую рамку, как у вас.
Возьмите меня к себе.
Злой Пионер
30 June 2006

katty 22
121 эт я Видел Ваш акварис у детского мира вроде, но Вас не видел. Сидел на пассажирском сиденье , боялси, жена 5 дней как права получила, теперь у меня стресс по вечерам , по сторонам смотреть некогда
ЗЫ Чего меня все черным обзывают ? Я темно-синий Классный цвет правда ?
Brodjaga
30 June 2006

цитата:
Привет подбитому трехдверному FF2 аквариусу кажется *347** на Пулковском ближе к 10 утра сегодня! Позавчера поставил рамки, первый раз оббибикал кого-то!

Привет!
TVS
30 June 2006

цитата:
Где взять такую рамку, как у вас.
Возьмите меня к себе.

на фокусировку приезжайте - возьмем, рамок дадим
Edison
30 June 2006

Теперь о фокусировке подробнее.
Где когда
TVS
30 June 2006

цитата:
Теперь о фокусировке подробнее.
Где когда

Первое сообщение читайте: ТУТ! По средам в 18.30
-Katty-
30 June 2006

цитата:
katty 22
121 эт я Видел Ваш акварис у детского мира вроде, но Вас не видел. Сидел на пассажирском сиденье , боялси, жена 5 дней как права получила, теперь у меня стресс по вечерам , по сторонам смотреть некогда
ЗЫ Чего меня все черным обзывают ? Я темно-синий Классный цвет правда ?

А я только из машинки вышла, видела что девушка за рулем, цвет не рассмотрела... потому что шла и махала вам
Lion_SPb
30 June 2006

E1_ff2

цитата:
сегодня на стоянке обпрыгаю всю вашу машину! 

Она там будет после 20-00 . А Ваша где? Я бы тоже попрыгала!!!
E1_ff2
30 June 2006

цитата:
А Ваша где? Я бы тоже попрыгала!!!

93. А прибежавшим охранникам можно будет просто улыбнуться
-Katty-
30 June 2006

цитата:
Она там будет после 20-00 . А Ваша где? Я бы тоже попрыгала!!!

а можно уточнить...под вашим ником еще и мужского пола человек заходит? а то как то не совсем понятно... где с окончаниями женского рода , а где мужского
Lion_SPb
30 June 2006

katty 22
цитата:
а можно уточнить...под вашим ником еще и мужского пола человек заходит? а то как то не совсем понятно... где с окончаниями женского рода , а где мужского

Я - женского рода (Лена) Lion - потому что я Лев по знаку Зодиака , а еще иногда пишу "МЫ", то есть мой сын и я .

E1_ff2

цитата:
А прибежавшим охранникам можно будет просто улыбнуться

И предложить присоединиться!
Будут прыжки под музыку сигнализации!!!
alex_kdt
30 June 2006

цитата:
katty 22
цитата:
а можно уточнить...под вашим ником еще и мужского пола человек заходит?  а то как то не совсем понятно... где с окончаниями женского рода , а где мужского 

Я - женского рода (Лена) Lion - потому что я Лев по знаку Зодиака , а еще иногда пишу "МЫ", то есть мой сын и я .

E1_ff2

цитата:
А прибежавшим охранникам можно будет просто улыбнуться 

И предложить присоединиться!
Будут прыжки под музыку сигнализации!!!

Надо будет подойти - полюбоваться...
in.
30 June 2006

цитата:
И ещё где-то в 21-30 встречными курсами разошелся с серебристым седаном ФФ1 на углу Есенина и Учебного переулка.
Рамки заметил в последний момент, дал по тискам, но уже проскочил...

ББФФ !!!

Не 100%-но уверен, но, наверное, со мной. Не заметил что-то...

Би-би!
Vasiliy
30 June 2006

блин, народ кто ездит на 1 фокусе -седан цвета тоник с номером 410?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3