Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Макс Петров привет твоему красавцу, припаркованному вчера на тротуаре набережной Робиспьера
цитата: |
E1_ff2
Аквариус - это я. Ответное ББФФ , но я Вас не видела . |
А я не на лошадях был...напротив вашего выезда из трамвая мощно выпрыгивал.
ПС: традиционное вечернее ББФФ беспилотному фокусу
alex_kdt и утреннее пилотному
ББФФ вчера 29.06.06:
1. ФФ1 черный хэтч с одной рамкой сзади номер А 846 нт, на Стачек вы поворачивали на Лени Голикова в р-не 18:40 обибикала и даже обмахала ехала мимо вас в правом ряду... мужчина очень удивленно посмотрел
и такие кстати встречаются часто...ПРОСТО не реагируют
2. ФФ2 хэтчик тоже черный уже на Ветеранов примерно в 18:50 с рамками, номер К121ТВ, вы проехали ул. П. Гарькавого в сторону Пионерстроя я шла от своей припарковоной машины и махала...видимо плохо махала, что даже не заметили
Отзовитесь кто это был?
Вчера ББФФ тёмно синему ФФ1 (номер 021) в 19-17 на пр. Блюхера, не далеко от Кушелевского путепровода, Вы двигались в сторону Пискаревского, а я навстречу .
Очень широкая разделительная полоса - вот и не услышали моего пронзительного сигнала...
ББФФ т. синему фокусу 933 вчера примерно в восьмом часу на фонтанке и далее на старопетергофском,
я в догонку, пока сзади ехал би-би ..а в ответ тишина ...
2) ББФФ TVS у Евразии на ваське вечером. |
ББФФ, но скорее у Чардаша
Привет на Петергофском сегодня утром от жены на ФФ2 - Beratorу.Моргала аварийкой.
И дальше привет ФФ2 956
ББФФ, утром ты опять был без лошадей, а то не видел что-то... |
Не, утром на конях, только я скромно стоял у поребрика в паре подьездах от твоего места, поздо заметил твой выезд - гудеть не стал (будить дом - ИМХО - не комильфо), свое проявлением радости от созерцания одноклубника решил выразить здесь.
Вышел сейчас на Миллионную, глядь - хэтч 347 стоит, ББФФ. И хто ето?
цитата: | ББФФ, утром ты опять был без лошадей, а то не видел что-то... |
Не, утром на конях, только я скромно стоял у поребрика в паре подьездах от твоего места, поздо заметил твой выезд - гудеть не стал (будить дом - ИМХО - не комильфо), свое проявлением радости от созерцания одноклубника решил выразить здесь. |
Что то начинает подсказывать, что мы соседи:)
Привет подбитому трехдверному FF2 аквариусу кажется *347** на Пулковском ближе к 10 утра сегодня! Позавчера поставил рамки, первый раз оббибикал кого-то!
E1_ff2[QUOTE]А я не на лошадях был...напротив вашего выезда из трамвая мощно выпрыгивал.
В следующий раз можно прыгать выше и размахивать руками!
,
тогда я точно увижу!
В следующий раз можно прыгать выше и размахивать руками! , тогда я точно увижу! |
Так как лицо водителя в момент моего опознания клубной рамки выражало значительную озабоченность дорожной обстановкой, то решение прыгать выше и размахивать руками могло повлечь рассеяние внимание и, как следствие, неоправданный риск при выезде с мегаудобной насыпи, ведущей со стоянки.
ПС: сегодня на стоянке обпрыгаю всю вашу машину!
Где взять такую рамку, как у вас.
Возьмите меня к себе.
katty 22121 эт я
Видел Ваш акварис у детского мира вроде, но Вас не видел. Сидел на пассажирском сиденье , боялси, жена 5 дней как права получила, теперь у меня стресс по вечерам , по сторонам смотреть некогда
ЗЫ Чего меня все черным обзывают ? Я темно-синий
Классный цвет правда ?
Где взять такую рамку, как у вас. Возьмите меня к себе. |
на фокусировку приезжайте - возьмем, рамок дадим
Теперь о фокусировке подробнее.
Где когда
Теперь о фокусировке подробнее. Где когда |
Первое сообщение читайте:
ТУТ! По средам в 18.30
E1_ff2цитата: |
сегодня на стоянке обпрыгаю всю вашу машину! |
Она там будет после 20-00
. А Ваша где?
Я бы тоже попрыгала!!!
katty 22цитата: |
а можно уточнить...под вашим ником еще и мужского пола человек заходит? а то как то не совсем понятно... где с окончаниями женского рода , а где мужского |
Я - женского рода (Лена)
Lion - потому что я Лев по знаку Зодиака , а еще иногда пишу "МЫ", то есть мой сын и я .
E1_ff2цитата: |
А прибежавшим охранникам можно будет просто улыбнуться |
И предложить присоединиться!
Будут прыжки под музыку сигнализации!!!
И ещё где-то в 21-30 встречными курсами разошелся с серебристым седаном ФФ1 на углу Есенина и Учебного переулка. Рамки заметил в последний момент, дал по тискам, но уже проскочил...
ББФФ !!! |
Не 100%-но уверен, но, наверное, со мной. Не заметил что-то...
Би-би!
блин, народ кто ездит на 1 фокусе -седан цвета тоник с номером 410?