Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,5K
views
653
members
18,3K
Shark
15 June 2006

Oliva ну конечно же не Вам Супруге Романа
edza
15 June 2006

цитата:
ББФФ синенькому беспилотному чпокусу 625 на Студенческой ул. возле трамвайного парка сегодня в 17:30

Привет, привет был там.
TVS
15 June 2006

Apash Гордым стал или не узнал меня. Или не ты был за рулем? Я тебе и мигал аварийкой, и притормаживал рядом вчера в Приморском р-не - ехали вместе от королева до Вербной... Тебя не видел за тонировкой...
forester
15 June 2006

цитата:
Apash Гордым стал . Или не ты был за рулем? Я тебе и мигал аварийкой, и притормаживал рядом

Я тоже имел честь проехаться по Планерной с неотзывчивым Apashом
Мари
15 June 2006

DavidoFF2
Нет это не я была...

ББФФ вчера после 17,00... ФФ1 на пр. Просвещения с наклейкой... ехала Вам на встречу..
Levon
15 June 2006

Вчера около 18-40 на Комендантской площади синему хэтчику ФФ2 (номер что-то около 345) от меня ББФФ !

И ещё запоздалое ББФФ в прошлую пятницу вечером evg_spb на Московском шоссе в сторону города. Я ехал навстречу в сторону кольцевой и сигналил, но Вы меня не видели/не слышали. Там такая пробка была...

С тех пор в Инете и не был - лежу болею.
roman1235
15 June 2006

цитата:
Привет-привет.

Кстати на счёт жены. Несколько раз была мной оббибикана. Один раз на Конногвардейском ( я только что из машины не выпрыгнула- ноль эмоций, по красному ездит только так ), а второй раз - всю Пряжку проехали борт в борт. Эффект тот же. Надо бы на вид поставить.

Ой-Ой-Ой! Про красный! Если ехать по правилам - то никуда не успеешь. А надо за 15 минут доехать от васьки до Автово.
На Пряжке видела Вас, но не слышала Вас. Уж очень SONY громко играет.
А про выговор: спасибо! А roman1235 переживает ... стыдно ему за меня ... Меня зовут Александра
Oliva
15 June 2006

цитата:
Ой-Ой-Ой! Про красный! Если ехать по правилам - то никуда не успеешь. А надо за 15 минут доехать от васьки до Автово.
На Пряжке видела Вас, но не слышала Вас. Уж очень SONY громко играет.
А про выговор: спасибо! А roman1235 переживает ... стыдно ему за меня ... Меня зовут Александра

Молодо-зелено. Эх, где мои 17 лет.
Et-Head
15 June 2006

цитата:
Вчера около 18-40 на Комендантской площади синему хэтчику ФФ2 (номер что-то около 345) от меня ББФФ !

Это я по-видимому был. Только номер у меня 435
Вам тоже ббфф. Правда только сейчас - тогда не заметил, к сожалению. Спешил, или музыку мож слушал...
КомбинатоR
15 June 2006

ББФФ синему второму хетчу с подбитой фарой в начале четвертого на Чапаева))) разошлись встречными курсами) - я в последний момент увидел рамки))) вы почему-то не отреагировали(
Brodjaga
15 June 2006

Отреагировал,махнул рукой:)А без аирбэга на клаксон сложно жать Но у вас рамок не видел , поэтому поздно:)
И еще ББ первому черному хетчу с номером 066 (буквы не помню) у медного всадника около 16-20
Vadson
15 June 2006

цитата:
...на Комендантской площади синему хэтчику ФФ2 (номер что-то около 435) от меня ББФФ !

Ему же и в том же месте - ББФФ
-Katty-
15 June 2006

Вечер богат на встречи... когда я пассажиркой в чужой машине и так:

1. ББФФ ФФ1 седан - беспилотный, цвет видимо танго, с рамками на стоянке возле окея на Жукова примерно в 21:45 номер у 334 ах . Еще на багажнике наклейка RUS!

2. ББФФ ФФ2 хэтчик, цвет тоже танго увидела только рамки ехали навстречу по Петергофскому шоссе в сторону города примерно в 22:00...была пассажиркой в другой машине поэтому не успела даже бибикнуть..поэтому виртуально!
Stranger
15 June 2006

-Pilot-
но ведь есть у московских такие вот у ken'a или у С-Максимки вроде! Или это типа самопал?))
forester
15 June 2006

ББФФ Pilotу вечером на Малоохтинском пр.(Октябрьская наб.)
ББФФ первому синему седану е635му(если чего не перепутал) вечером на наб.Кутузова

ЗЫ. в обоих случаях ехал вам на встречу
EugeneK
16 June 2006

виртуальное повторение ББФФ ФРи рейсеру, на Энгельса сегодня (четверг около 11 вечера), от 5д Танго хетча Ф2.
Наглядно продемонстрировал своим пассажирам разницу между 1.6 115 и 2.0 145, с Вашей помощью
Oliva
16 June 2006

цитата:
И еще ББ первому черному хетчу с номером 066 (буквы не помню) у медного всадника около 16-20

Ответное би-би-фа. Не видела
Shark
16 June 2006

forester 16v привет привет... не видел если честно...

Незнакомец дык и у нас есть такие под надписью FOCUS... Решим этот вопрос... подождите чуть-чуть...

Так теперь приветы:

Привет второфокуснику (новое слово ) на пересечении Большевиков и Коллонтай около 21:00 номер вроде 492 или 392 не помню...

Привет вагону зеленому на Шпалерной (видимо там гнездо у него ) практически всегда там утром вижу...
TVS
16 June 2006

ББФФ вчера вечером Bolt на ФФ2 ST... Забавно, как наши маршруты совпали - пол-центра проехали вместе
Imry
16 June 2006

биби фафа второму фокусу на набережной мойки с номером 558
Kamuka
16 June 2006

цитата:
А чей золотистый Фокус-американец стоит сейчас во дворе Торжковской дом 1?  С рамками...

Странно у меня без рамок и меня там не было .. но тоже золотой... ВЛАДЕЛЕЦ ОБЪЯВИСЬ!!! а я то думал что я один такой на золотом американце в Питере
TVS
mishka_s
16 June 2006

сегодня был оббибикан 5-й бэхой на виадуге у савушкина..потом помахали друг другу и разъехались, уж очень резво ушел..КТО ЭТО БЫЛ???
novkid
16 June 2006

-Pilot-
У зеленого вагона там не гнездо, у него там работа, если не ошибаюсь Anis зовут
Sstorm
16 June 2006

ББФФ вчера в 19-00 на Туристской второму серебристому вагончику!
Гоша СПб?

В 21-37 на Октябрской Набережной ББФФ второму черному хетчу *094*98!
Et-Head
16 June 2006

цитата:
цитата:
...на Комендантской площади синему хэтчику ФФ2 (номер что-то около 435) от меня ББФФ !

Ему же и в том же месте - ББФФ

Взаимно!
ADD
16 June 2006

цитата:
сегодня был оббибикан 5-й бэхой на виадуге у савушкина..потом помахали друг другу и разъехались, уж очень резво ушел..КТО ЭТО БЫЛ???

Это был я ПРИВЕТ !!!
temych
16 June 2006

ББФФ супруге MasterZIVа на Варшавской!!!
dmitryK
17 June 2006

ББФФ вчера вечером в 19-20 на Каменноостровском пр. ФФ1 цвета тоник. Номер не разглядел, возможно TVS.
v23
17 June 2006

БиБи ФаФА
вчера вечером под американскими мостами 901 седанчику
BRISK
17 June 2006

Imry
ББФФ , видели даже как вы приехали Частенько там стою, как и вы

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website