Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ббфф 2ому фикусу седану темнограсного цета, напр. Пятилеток около 6 часов пятницу, кто то был отзоитесь))
цитата: |
Люди! Кого я видела в пятницу 9-ого июня около 21:10 на ул. Композиторов, между Луначарского и Просвещения? Серебристый первый фокус с рамками, по-моему, америкос. Отзовитесь - может мы соседи? |
NastikНе меня. Но на ул. Композиторов, между Луначарского и Просвещения, между двумя кварталами "Города Солнца" я паркую на открытой стоянке свой серебристый первый Фокус с рамками...
Так что, возможно, мы - соседи.
in.УРА!!! Соседи!!! Я паркуюсь на стоянке ближе к просвету - прямо на углу
Жаль, что еще не встречались.. теперь буду внимательнее
чей ФФ2 черное купе стоял седня в 9 в кармане на углу Тореза/Светлановского? |
хммм... я там частенько бываю, к другу в гости заруливаю, но время меня смущает... видимо всё таки не я (если наклеек на бортах не было - точно не я)
ББФФ черному хэтчбеку ФФ2 932, от припаркованного на Чкаловском проспекте седана. Время около 17-15. Звуковое приветствие организовать не успел, увидел лишь Вашу удаляющуюся корму. yes.gif |
тоже моё, я в это время как раз от СуперСивы отъезжал
.
ББФФ!
----
зы: а ещё ББФФ московскому первому фокусу 561 с рамками, который участвовал на выставке S-Drive, что в ЛенЭкспо. Подойти не успел, ибо был занят =/
alex_kdt привет-привет...
Прэвеэт зеленному универсалу ФФ1 номер 357, запаркованному на ул. Шпалерная не далеко от офиса таможенников |
И от меня привет тоже... сегодня утром был замечен там же...
Чей беспилотный седан *289** стоял в субботу на набережной у замка в Выборге?
БиБиФаФа 2 раза
Cowboy75Спасиба 2 раза!
К сожалению не слышал! Долго там ему пришлось стоять - пока мои московские друзья не насладились чудесными видами средневекового городка!
сегодня где-то в 8-15, пошел гулять с собакой и махал рукой тоник хеч ФФ2 номер вроде 885 с рамками на ул. крупской, и бабушкина
ББФФ универсалу 232 сегодня в 10.00 на Большом пр. П.С.
ББФФ Бератору вчера в 21 на Песочке - шли встречными курсами, ББФФ не успел сделать.
ббфф 2ому фикусу седану темнограсного цета, напр. Пятилеток около 6 часов пятницу, кто то был отзоитесь)) |
Я
был, в Карелию выдвигались на выходные,
ББФФ
ФФ2 седану джинс с флажком на антене успел только ББ т.к. был не за рулем в Павловске в субботу около 16-00 на круговой площади рядом с вокзалом
И кто это на темном фокусе на Камышовой в 12:05 меня оббибикал на встречных курсах?
ББФФ,,,ФФ1 с наклейкой, тонированный, вчера в Сестрорецке и по Приморскому шоссе...гналась...но не догнала...плотно очень уж было..
Привет на 22 линии ФФ № 007 от красного Соболя
от красного Соболя |
Рабочее авто сменил?
, а то я все местные Газели оббибикал.
цитата: | от красного Соболя |
Рабочее авто сменил? , а то я все местные Газели оббибикал. |
Пока на этой гоняю, Ты её видел в прошлом году. Моя Газель 859.
Потом буду на волге 2 недели.
Распечатую весь список наших машин, дам тебе.
Ха.ХА (вместо смайликов )
Привет на 22 линии ФФ № 007 от красного Соболя с рекламой Экрос. |
Ответное ББФФ!
Моя супруга любит "Соболь"
И НОРКУ ТОЖЕ ЛЮБИТ!
Удачи на дорогах!
большой привет черной тонированной трехдверке с ксеноновыми глазками
встретил вчера в Солнечном утром около 12
было приятно увидеть собрата по "несчастью"
(только не тонирована у меня)
цитата: | ббфф 2ому фикусу седану темнограсного цета, напр. Пятилеток около 6 часов пятницу, кто то был отзоитесь)) |
Я был, в Карелию выдвигались на выходные, ББФФ |
мы что получаеться соседи? я жиу на пятилеток в доме с магазином магнит!)))
ББФФ Форестору на Тоицком масту!
В Рольфе кто чем только занимается?! Одни радиаторы меняют, А другие ступицы
Привет двум фокусам на стоянке Рольфа.
- 3HB черного цвета 926, с флажком на антене.
- второй вроде был ilbodа с уникальными рамками. Номер 632
Я
был, в Карелию выдвигались на выходные,
ББФФ [/QUOTE]
мы что получаеться соседи? я жиу на пятилеток в доме с магазином магнит!)))
нет, не соседи
, мой друг живёт напротив "магнита"
dmitryK
Вас не видел, Ждал багажник.
ilbod
Запарковался на стоянке Mitsubishi. Заезжал записаться на ремонт эл. стекло подъемника.
ответное БИ первому фокусу на каменоостровском сегодня, номер вроде 858... сначала услышал тихое БИ, но вы так близко подъехали, что рамки увидеть не удалось, посему ответное БИ прозвучало тока после малого
ББФФ фокуснегу 12-го числа на темном хэтче FF2 с рамками и наклейкой, в парке на Каменноостровском.. увидев Питерского члена клуба, решил развернуться, догнать, оббибикать еще раз, и спросить где поблизости АЗС "Neste". Сложилось впечатление, что человек не в курсе, зачем рамки и наклейки. Был разочарован и номер не запомнил..
Сложилось впечатление, что человек не в курсе, зачем рамки и наклейки. Был разочарован и номер не запомнил.. |
Ну вот опозорились перед московским членом ФордФокусКлуб