Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-Katty-
8 June 2006
ББФФ на все набережную Робеспьера Хетч ФФ2 аквариус (близнец мой ) с рамками, я ехала на встречу в сторону троицкого моста...кто это?
в начале восьмого вечера...
цитата: |
369 голубенький седанчик, оббибикали всю выборгскую набережную!! ))) |
Да, и еще Вам письменное ББФФ
Надеюсь никого не испугала?
ББФФ темно-синему ФФ1 вчера припаркованному на Ленинском у Загородного Дома. Номер по-моему 862. Сегодня на Дунайском пр-те в р-не 7-8 вечера ББФФ ФФ2 хэтчу (по-моему черному, а может и темно-синему - не успел разглядеть). Вы ехали прямо за мной в сторону Пулковского шоссе. Не посигналили, не побибикали. Думал я успею пристроиться за вами и посигналить, но вы ушли направо (вот тока не помню, то-ли на Ленсовета, то-ли на Московское шоссе). Номер я тоже не успел разглядеть. Только рамки видел.
Кого я вчера на Московском у Московских ворот обибикал???
Привет 409-му хэтчу стоявшему на светофоре Садовой и Невского, би-би фа-фа сделать не успел, т.к. ехал на встречу...
Привет 409-му хэтчу стоявшему на светофоре Садовой и Невского, би-би фа-фа сделать не успел, т.к. ехал на встречу... |
Привет, Володя! Что-то у тебя маршрут изменился - игнорируешь Караванную в последнее время.
guruman я так и подумал, что это ты
Но сомневался...
И судя по сегодняшней встрече это у тебя маршрут поменялся...
Привет первому вишневому хетчу *726** вчера на стоянке в Сосновке.
Кого я вчера на Московском у Московских ворот обибикал??? |
Может меня ты обибикал? Я там вчера терся вечером довольно долго.
Привет первому вишневому хетчу *726** вчера на стоянке в Сосновке. |
И еще один привет ему же вчера в 20:00 на 2-м Муринском напротив аптеки.
Rock Ну ты прикалист блин... я тебя и не узнал??? Нда уж...
Alexx был рад тебя встретить и пообщаться в Рольфе
Что-то мне подсказывает, что пора обзавестись рамками или наклейками, а то меня никто не замечает. А может я так быстро езжу???
dimmoon
заказ оплатил... 2-3 нелели ждем )))
MATPOCKuH 'у ответное виртуальное ББФФ в среду.
Нашел визиточку под дворником, нашел... Надо же в каком закутке меня откопали.
ББФФ беспилотному фокусу АсПилота сегодня в 11.40 у прямой приемки Рольфа...
чей ФФ2 черное купе стоял седня в 9 в кармане на углу Тореза/Светлановского?
Всем БИИИИИИ БИИИИИИИ ФАААААААА ФАААААА на Оптиков!
ФФклуб победил количеством!
Участников!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Об остальном смотрите на ветке по теме.
Всем удачи на дорогах!
ББФФ серебристому ФФ1 хэтч в р-не часа дня на Петергофском с рамками..., обменялись биби...кто это?
katty 22ББФФ!!!
Вы пронеслись мимо как паровоз ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ТУУУУУУУУУУУУУУУ
я даже не успел ответить
ББФФ сегодня на въезде в Павловск аквариусному второму хетчу с мятой мордочкой, и помоему, с девушкой за рулём
и заинтересованно крутившем головой, молодым человеком рядом
ББФФ черному хэтчбеку ФФ2 932, от припаркованного на Чкаловском проспекте седана. Время около 17-15.
Звуковое приветствие организовать не успел, увидел лишь Вашу удаляющуюся корму.
Советнику ББФФ, днем на углу с Камчатской
Люди! Кого я видела в пятницу 9-ого июня около 21:10 на ул. Композиторов, между Луначарского и Просвещения? Серебристый первый фокус с рамками, по-моему, америкос. Отзовитесь - может мы соседи?
Odin AS
11 June 2006
ББИИИФФААА!!!
Очаровательной девушке на черном седане ФФ1 635 с наклейкой встретились на улице Гончарной в пятницу 9.06.06 где-то в четвертом часу.
А еще сегодня опять же около четырех часов обибикал серебристый седан ФФ2 с номером толи 245 толи 234 в парголово. Зачем же вы так резко из за автобуса выворачиваете
А я всё также, остаюсь тайным фокусником ни рамки ни наклеек
P.S.
---------
Прэвеэт зеленному универсалу ФФ1 номер 357, запаркованному на ул. Шпалерная не далеко от офиса таможенников
Наконец-то прилепил наклейку - надеюсь теперь мну заметят наконец-то )))