Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,5K
views
653
members
18,3K
kot_178
28 May 2006

katty 22 Привет Привет, токма не голубому, а ТОНИКУ!
-Katty-
28 May 2006

цитата:
katty 22 Привет Привет, токма не голубому, а ТОНИКУ!

Буду знать... ехал с фонтанов?
Dr_Davidoff
28 May 2006

цитата:
ББФФ на подъезде к Оптиков тёмному второму хетчу с рамками в пятницу 26-го в 21.01. Разъехались встречными курсами

Это Вован-Питерский на шиномонтаж ехал после гонки со мной. Я его сопровождал, впереди ехал и тебя видел.

А может и не Вован (у него седан), но с тобой точно пересеклись.
edza
28 May 2006

Привет серебристому хетчу фф1 * 178** в пятницу на Литейном.
В субботу - привет серебристому седану * 466** в 16.00 на стоянке О,Кей возле KFC, ел фаст фуд и наблюдал одноклубника , если не ошибаюсь in.
dimmoon
28 May 2006

ББФФ второму чёрному хетчу с флажком и надписью "фррри ррреэйсц" на борту, сегодня в два часа дня, на Невском (угол Владимирского).

DavidoFF2
Ну сафсем сапутал
Ещё понятно, когда в глазах двоится, но когда половинится и от машины кусок не видится! Пойду траву проверю, плохая похоже
kot_178
29 May 2006

katty 22 угумс! Открытие было так себе, вот в Воскресенье было открытие для "пацанов"!
forester
29 May 2006

ББФФ ksenni сегодня, тьфу т.е. уже вчера вечером на парковке у магазина "Метро"
Shark
29 May 2006

Rock привет в пятницу на Большеохтинском проспекте, ехал в сторону Пискаревки, и меня не видел
EugeneK
29 May 2006

ББФФ пешеходное в пятницу 26 мая, около 19-00 Evg.Spb у Толстого фраера в Кирпичном переулке.
Когда выходили, ты уже уехал, не знаю застал ли наше исполнение "Земля в иллюминаторе"
Levon
29 May 2006

Будничный привет и ББФФ xam666 !!!
kot_178
29 May 2006

Levon здряма здряма, наконец то мы др. др заметили и поприветствовать смогли!
Rock
29 May 2006

-Pilot-
Да, да. Привет. Уже обсудили. Запоздалое ББФФ.
IgorG
29 May 2006

цитата:
ББФФ второму чёрному хетчу с флажком и надписью "фррри ррреэйсц" на борту, сегодня в два часа дня, на Невском (угол Владимирского).

ББФФ... запоздалое, uбо не вuдел/не слышал
Ksenni
29 May 2006

forester 16v
Би-би. Да, заезжала в МЕТРО вчера
nickolaysus
29 May 2006

цитата:
ББФФ первому черному хэтчу *574** в пятницу в первой половине дня на Университетской наб., просигналил Вам можно сказать "в лоб" , а в ответ - никакой реакции ( причём уже не первый раз Вас встречают одноклубники!).

ББФФ nickolaysusу вчера вечером на Октябрьской наб., Я ехал в сторону Вантового и моё ББФФ на скорости помоему Вы не услышали...

Услышал! И увидел (в зеркало)!
Только все что успел сделать - моргнуть дальним. А вот, что это бесполезно - понял чуть позже

Кстати, на этой самой набережной, только когда я ехал еще из города, чуть было не стукнулись с агрессиным фокусником (2) - черным седаном. Я ехал в первом ряду. Как частенько бывает, первый ряд шел быстрее второго. И перед самым носом из вторго ряда выныривает он. Тормоза, сигнал, извинения аварийкой в ответ, перевод духа,... В общем, скверно. Не запомнил в волнении номеров, но, похоже, не наш - ни рамок, ни наклеек. Начинаю понимать, почему у англичан запрещено ехать в левом (читай - нашем правом) ряду быстрее, чем в правом (читай - нашем левом). Хочешь ехать быстрее - занимай ряд дальше от обочины, медленнее - ближе к обочине. И они строго этому следуют. У нас есть что-то типа запрещения обгона справа. Не понимаю, что это значит, ведь опережение другой полосе обгоном не считается. Нечто обгон по обочине?
in.
29 May 2006

цитата:
В субботу - привет серебристому седану * 466** в 16.00 на стоянке О,Кей возле KFC[/b]
Привет! Привет!
цитата:
ел фаст фуд
Какой ужОс.
цитата:
и наблюдал одноклубника
А вот это - совсем другое дело.
roman1235
29 May 2006

Очередной раз привет Монашке в Петергофе в выходные.
Sstorm
29 May 2006

БИ-Два ФА-Два 29 мая в 18-05 на Приморском шоссе а адрес TVS!
Ответное приветствие.
Потихоньку двигаюсь дальше.
Тихон остановился около Банка...
БРАТВА!!!
А у кого же мы храним свой общак???

Через двадцать минут БИ-Два ФА-Два серебристому первому вагону на Камышовой улице,рядом со "Свободой"!

И где же все-таки наш общак хранится!!!???

Всем удачи на дорогах!
askol
29 May 2006

ББФФ вчера второму фокусус наклейкой на Ленинском проспекте, номер *052**
AlexKrup
29 May 2006

ББФФ чёрному тонированному FF2 Hatch *666** на углу Обводного канала и Нефтяной дор. в 13-45
kot_178
30 May 2006

ББФФ сегодня в 18:00 беспилотному хэтчу аквариус с рамками на... э-э-э, вощем рядом со Ждановской улицей, около болшого здания с большой тарелъкой!
EugeneK
30 May 2006

Виртуальное повторение вчерашнего (29.05.06) ФФББ в адрес хетча К435ОО на участке ланского шоссе между вечно забываю как называется улочкой и набережной Черной речки В 18-30 примерно
Быстрый парень
ГошаСПБ
30 May 2006

sstorm
и тебе ББФФ
про общак не понял. что-то мы сильно разное курим...
Dmitry D. Kalenichenko
30 May 2006

Приветы пламенные очаровательной девушке на первом ФФ с рамками и наклейкой номер 116 около 17.30 на наб. канала гр. в попытках объехать пробку. Прибывал в нирване от прослушивания Ночного дозора книги, поэтому сразу не среагировал. Разъем AUX это весчь:-)))
Levon
30 May 2006

В понедельник вечером около 18-30 ББФФ хэтчику ФФ1 цвета, похожему на тоник, с затюнеными задними фарами на Московском шоссе в сторону от КАД к площади Победы.
Я ехал навстречу, с трудом выбравшись из ужасной пробки, в сторону которой Вы и двигались.
Dana
30 May 2006

цитата:
Приветы пламенные очаровательной девушке на первом ФФ с рамками и наклейкой номер 116 около 17.30 на наб. канала гр. в попытках объехать пробку. Прибывал в нирване от прослушивания Ночного дозора книги, поэтому сразу не среагировал. Разъем AUX это весчь:-)))

И Вам привет

уже не знаю где и ездить, везде сплошные пробки
Shark
30 May 2006

Dana лучше за компом ездить
Tchistiakov
30 May 2006

цитата:
В понедельник вечером около 18-30 ББФФ хэтчику ФФ1 цвета, похожему на тоник, с затюнеными задними фарами на Московском шоссе в сторону от КАД к площади Победы.

Тоник и есть. Одурел я вчера от пробок.
И Вам ББФФ, виртуальное
TVS
30 May 2006

цитата:
БИ-Два ФА-Два 29 мая в 18-05 на Приморском шоссе а адрес TVS!
Ответное приветствие.
Потихоньку двигаюсь дальше.
Тихон остановился около Банка...
БРАТВА!!!
А у кого же мы храним свой общак???

ББФФ... Вот оказывается кто это был

какой банк? не знаю никакого банка
КомбинатоR
30 May 2006

цитата:
ББФФ 2-му седану Гиа к245** в 18-40 на стоянке у Гранд-каньона.

Ответное виртуальное ББФФ )))

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация