Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
katty 22 Привет Привет, токма не голубому, а ТОНИКУ!
цитата: |
ББФФ на подъезде к Оптиков тёмному второму хетчу с рамками в пятницу 26-го в 21.01. Разъехались встречными курсами |
Это Вован-Питерский на шиномонтаж ехал после гонки со мной. Я его сопровождал, впереди ехал и тебя видел.
А может и не Вован (у него седан), но с тобой точно пересеклись.
Привет серебристому хетчу фф1 * 178** в пятницу на Литейном.
В субботу - привет серебристому седану * 466** в 16.00 на стоянке О,Кей возле KFC, ел фаст фуд и наблюдал одноклубника
, если не ошибаюсь
in.
ББФФ второму чёрному хетчу с флажком и надписью "фррри ррреэйсц" на борту, сегодня в два часа дня, на Невском (угол Владимирского).
DavidoFF2 Ну сафсем сапутал
Ещё понятно, когда в глазах двоится, но когда половинится и от машины кусок не видится! Пойду траву проверю, плохая похоже
katty 22 угумс! Открытие было так себе, вот в Воскресенье было открытие для "пацанов"!
ББФФ
ksenni сегодня, тьфу
т.е. уже вчера вечером на парковке у магазина "Метро"
Rock привет в пятницу на Большеохтинском проспекте, ехал в сторону Пискаревки, и меня не видел
ББФФ пешеходное в пятницу 26 мая, около 19-00 Evg.Spb у Толстого фраера в Кирпичном переулке.
Когда выходили, ты уже уехал, не знаю застал ли наше исполнение "Земля в иллюминаторе"
Будничный привет и ББФФ xam666 !!!
Levon здряма здряма, наконец то мы др. др заметили и поприветствовать смогли!
-Pilot-
Да, да. Привет. Уже обсудили. Запоздалое ББФФ.
ББФФ второму чёрному хетчу с флажком и надписью "фррри ррреэйсц" на борту, сегодня в два часа дня, на Невском (угол Владимирского). |
ББФФ... запоздалое, uбо не вuдел/не слышал
forester 16vБи-би. Да, заезжала в МЕТРО вчера
ББФФ первому черному хэтчу *574** в пятницу в первой половине дня на Университетской наб., просигналил Вам можно сказать "в лоб" , а в ответ - никакой реакции ( причём уже не первый раз Вас встречают одноклубники!).
ББФФ nickolaysusу вчера вечером на Октябрьской наб., Я ехал в сторону Вантового и моё ББФФ на скорости помоему Вы не услышали... |
Услышал! И увидел (в зеркало)!
Только все что успел сделать - моргнуть дальним. А вот, что это бесполезно - понял чуть позже
Кстати, на этой самой набережной, только когда я ехал еще из города, чуть было не стукнулись с агрессиным фокусником (2) - черным седаном. Я ехал в первом ряду. Как частенько бывает, первый ряд шел быстрее второго. И перед самым носом из вторго ряда выныривает он. Тормоза, сигнал, извинения аварийкой в ответ, перевод духа,... В общем, скверно. Не запомнил в волнении номеров, но, похоже, не наш - ни рамок, ни наклеек. Начинаю понимать, почему у англичан запрещено ехать в левом (читай - нашем правом) ряду быстрее, чем в правом (читай - нашем левом). Хочешь ехать быстрее - занимай ряд дальше от обочины, медленнее - ближе к обочине. И они строго этому следуют. У нас есть что-то типа запрещения обгона справа. Не понимаю, что это значит, ведь опережение другой полосе обгоном не считается. Нечто обгон по обочине?
В субботу - привет серебристому седану * 466** в 16.00 на стоянке О,Кей возле KFC[/b] |
Привет! Привет!
Какой ужОс.
и наблюдал одноклубника |
А вот это - совсем другое дело.
Очередной раз привет Монашке в Петергофе в выходные.
БИ-Два ФА-Два 29 мая в 18-05 на Приморском шоссе а адрес TVS!
Ответное приветствие.
Потихоньку двигаюсь дальше.
Тихон остановился около Банка...
БРАТВА!!!
А у кого же мы храним свой общак???
Через двадцать минут БИ-Два ФА-Два серебристому первому вагону на Камышовой улице,рядом со "Свободой"!
И где же все-таки наш общак хранится!!!???
Всем удачи на дорогах!
ББФФ вчера второму фокусус наклейкой на Ленинском проспекте, номер *052**
ББФФ чёрному тонированному FF2 Hatch *666** на углу Обводного канала и Нефтяной дор. в 13-45
ББФФ сегодня в 18:00 беспилотному хэтчу аквариус с рамками на...
э-э-э, вощем рядом со Ждановской улицей, около болшого здания с большой тарелъкой!
Виртуальное повторение вчерашнего (29.05.06) ФФББ в адрес хетча К435ОО на участке ланского шоссе между вечно забываю как называется улочкой и набережной Черной речки
В 18-30 примерно
Быстрый парень
sstormи тебе ББФФ
про общак не понял. что-то мы сильно разное курим...
Dmitry D. Kalenichenko
30 May 2006
Приветы пламенные очаровательной девушке на первом ФФ с рамками и наклейкой номер 116 около 17.30 на наб. канала гр. в попытках объехать пробку. Прибывал в нирване от прослушивания Ночного дозора книги, поэтому сразу не среагировал. Разъем AUX это весчь:-)))
В понедельник вечером около 18-30 ББФФ хэтчику ФФ1 цвета, похожему на тоник, с затюнеными задними фарами на Московском шоссе в сторону от КАД к площади Победы.
Я ехал навстречу, с трудом выбравшись из ужасной пробки, в сторону которой Вы и двигались.
Приветы пламенные очаровательной девушке на первом ФФ с рамками и наклейкой номер 116 около 17.30 на наб. канала гр. в попытках объехать пробку. Прибывал в нирване от прослушивания Ночного дозора книги, поэтому сразу не среагировал. Разъем AUX это весчь:-))) |
И Вам привет
уже не знаю где и ездить, везде сплошные пробки
В понедельник вечером около 18-30 ББФФ хэтчику ФФ1 цвета, похожему на тоник, с затюнеными задними фарами на Московском шоссе в сторону от КАД к площади Победы. |
Тоник и есть. Одурел я вчера от пробок.
И Вам ББФФ, виртуальное
ББФФ 2-му седану Гиа к245** в 18-40 на стоянке у Гранд-каньона. |
Ответное виртуальное ББФФ )))