Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ хечбеку "аквариус", пятидверка № 558 с клубными рамочками
вчера на Гельсингфорсской ул. в 17-30.
Водителя отсутствовал, поэтому
махать руками было не кому.
Первый раз увидела одноклубника рядом
с работой.
Сама пока добираюсь с Юго-Запада на метро (машинка, в основном, стоит на стоянке).
Lion_SPbЭнто был я
А где вы работаете? Я в БЦ "Телеком Спб". Наверное вы где-то поблизости ? А может мы вообще в одной фирме
ББФФ
SL05 полчаса назад на пр.Шаумяна, вслед за ним пронёсся ещё и
dimmoon
alex_kdt
[QUOTE]ББФФ сначала красному первому седану на перекрестке Дачный-Новаторов, проезжавшему и помахавшему мне 20 числа в 18.20, и через 20 минут ББФФ 334 красному седану припаркованному у Французского Бульвара. [QUOTE]
На перекрестке вроде бы я махал...хм...рукой...
Пеший привет
dimmoon в 15.00 на 1-й Красноармейской.
ББФФ!!!
Наблюдаю пол дня под окнами Б.Ц. Эврика серебряный седан ФФ2 Е234тм 98.
цитата: |
ББФФ голубому ФФ1 седану с рамками 456..номер, обибикала и обморгала, на краснопутиловской в р-не 18:20... Кто это был? |
Я это был, ехал и любовался вашим Аквариусом!
ББФФ FF2 Tango *405** в 12-20 на Большом пр. П.С. у чебуречной
, ББФФ FF1 у537ср78 серебро в 18-40 на Куйбышева
, к большому сожалению были только машинки
Привет на Ропшинском шоссе, от Петергофа в сторону Марьино ФФ2 № 956, от обогнавшего ФФ2 444.
MonashkaПривет
я там с осени каждый день "наблюдаюсь".
На каком этаже окна?
ББФФ красному первому седану мчавшимуся мне на встречу по петергофскому шоссе в р-не начало 10-го вечера... с рамками неуспела даже побибикать...сама неслась..кто это?
ББфф Сегодня в апраксином переулке первому *498* где-то в 17-30
ББФФ вчере
Monashka на Ваське отъезжающему от МакДака задним ходом.
А сегодня с утра повторное ББФФ так и не отозвавшемуся на прошлой неделе ФФ1 стоящему у зубной поликлиники на углу Фонтанки и Московского.
Выкладываю документальное подтверждение.
А я вчера ,наконец-то , забрала своего Федю из салона и давай на нем ездить!!! Но ни одного Фокуса так и не встретила.
. А сегодня еду на работу по Московскому пр.и вижу темно синий седан с московским номером едет почти параллельно со мной , ну я его поприветствовала , а он ноль имоций
(
ББФФ вчере Monashka на Ваське отъезжающему от МакДака задним ходом.
А сегодня с утра повторное ББФФ так и не отозвавшемуся на прошлой неделе ФФ1 стоящему у зубной поликлиники на углу Фонтанки и Московского. Выкладываю документальное подтверждение. |
Подтверждаю. Сегодня сам видел 816 ФФ на этом месте...
Kirs дык Фокус должен быть оборудован клубной символикой
Обычный Фокус может не знать что такое интернет и что такое Фокус Клуб
LevonTVSЭто реклама!
PS Надо бы сходить на санацию полости рта
Monashka ББФФ вчера вечером тебе на Наличной - шли встречными курсами!
Geofizik
Pilot
Парень молодой ехал в галстуке. Обязан знать. У меня нет клубных рамок, ну и что ?
Сам Фокус может и не знать , но а владелец должен
Парень молодой ехал в галстуке. Обязан знать. У меня нет клубных рамок, ну и что ? |
Ага, точняк, это наш человек - все в клубе обязаны быть при синих галстуках с маленькими белыми логотипиками ффклуба... корпоративная этика
Одного уже вижу! Вышла на крылечко и вот он темно синий или черный припаркован на Одоевского 29.
Одного уже вижу! Вышла на крылечко и вот он темно синий или черный припаркован на Одоевского 29. |
с рамкой, наклейкой и галстуком?
Наклейки не видать, галстука тоже.
На фокусировку не смогла вчера приехать, однако двоих встретила...
- ББФФ красному универсалу с номером 405 и рамками у Дворцового моста, ехали на встречу мне, около 18.15. Вы кто?
-ББФФ беспилотному серебристому фокусу с рамками, номер кажется то ли 401, то ли 410..(промчалась мимо - не зафиксировала поточнее...), припаркованному на Новочеркасском пр. около 18.30