Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Привет в Стрельне, при выезде на Петергофское шоссе ФФ1 № 334. |
Приветствую !!! Это был я.
ББФФ SpaceGlotter-у сегодня в Карлайне! Я сдал машинку на ТО, вышел на улицу, а вы как раз уезжали!
ББФФ SpaceGlotter-у сегодня в Карлайне! Я сдал машинку на ТО, вышел на улицу, а вы как раз уезжали! |
И Вам ББФФ!!!
Это я с ТО-1 уезжал:) Ведь все время крутил головой, одноклубников искал, а вон оно как, меня заметили
, а я нет
Сегодня сама сабой организовалась мини-фокусировка из трёх одноклубников, приехавших на мойку на Веденеева.
А для меня было удивительно, увидев открывшиеся ворота, наблюдать сразу 2 чистейших седана ФФ2 с рамками и наклейками на корме.
Был приятно удивлен !
В пятницу 14-го ББФФ ФФ1 хетчу 858 на углу Невского и Б.Конюшенной часов в 17 - я пешком прогуливался...
В 18.30 часов ФаФа
vinny на Декабристов - на этот раз ты меня наконец-то заметил
Сегодня сама сабой организовалась мини-фокусировка из трёх одноклубников, приехавших на мойку на Веденеева. А для меня было удивительно, увидев открывшиеся ворота, наблюдать сразу 2 чистейших седана ФФ2 с рамками и наклейками на корме. Был приятно удивлен ! |
LevonПриятно было позднакомиться.
А кто был ФФ2 танго *052**, так и не выяснили, наклейку заметил, когда уже уезжал.
ббфф вчера на невском около метро пл. Вотание синиму фокуса2 за номером 207 летел вам на встречу и бибика)))
сення опять встретил синий седан 949...Кто это?
Сегодня сама сабой организовалась мини-фокусировка из трёх одноклубников, приехавших на мойку на Веденеева. А для меня было удивительно, увидев открывшиеся ворота, наблюдать сразу 2 чистейших седана ФФ2 с рамками и наклейками на корме. Был приятно удивлен ! |
Сегодня и я на мойке на Веденеева в 11:15 встретил одноклубника 625
т.к. Вы выезжали с парковки,значит мы соседи,я живу на Художников
На стоянке у "Карусели" на Большевиков ББФФ хэтчу 207
Сегодня и я на мойке на Веденеева в 11:15 встретил одноклубника 625 т.к. Вы выезжали с парковки,значит мы соседи,я живу на Художников |
yarИ Вам привет, приятно позднакомится.
Живу рядом с паркингом.
Признавайтесь, кого я видела 6 апреля в 11:45 на Обводном канале? HB очень грязного цвета, 413, с едва различимыми наклейками? Ехали за Вами, а я на пассажирском махала Вам руками!! |
Признаюсь, видимо я!
Цвет черный, в применении к Фокусу, грязный всегда. Взмахов Ваших рук к сожалению не увидел, тем не менее ответный привет и дружеские взмахи. !
В следующий раз беспредельно бибикайте!
Борисов Глеб
17 April 2006
Dmitry D. Kalenichenko
17 April 2006
Приветы седану джинс . 15.04 стоял у ледового видно на выставку собачек. Номер 4хх. Жаль не встретились, может друзья-собаководы:-))) мы были на 1-м ринге с зиненхундом.
ББФФ dimmon-у сегодня утром в Пушкине. Вы выезжали из двора на Железнодорожную, а я стоял в это время в колонне перед переездом. Думал вы тоже по Московское шоссе поедете, однако пролетели мимо колонны в сторону вокзала.
718 хэтч Фокус 2 на пресечении Народной и Дальневосточного в пятницу вечером, Вы двигались в сторону Володарского моста, а я на поворот стоял
Привет-привет...
сення опять встретил синий седан 949...Кто это? |
Могу дать адрес где его машина ночует (сам его уже видел там раз 5), оторовешь рамки нафиг
Индустриальный д.35 корп.1 в кармане напротив автомагазина (весь в желтый выкрашен магазин).
edzaLevonтретим был я
специально приехал мыться перед осмотром в Аларме, кто-то добрый неделю назад оставил отметину на парковке
Вертуальное ББФФ ФФ с рамками *373**на переезде около Озерков..
Была пред вами через машину..
В воскресенье около 9.00
edza Levon третим был я
специально приехал мыться перед осмотром в Аларме, кто-то добрый неделю назад оставил отметину на парковке |
leganНу, вот, нашелся !
Вообще приятно, что так всё получилось и что многие знают эту мойку.
Только не советую у них делать шиномонтаж - не умеют они этого, до сих пор.
А я у мойщиков спрашиваю - где хозяева Фокусов?
Он - а что? Я - мы из клуба и тыкаю на наклейку на корме.
Он - в "зале ожидания".
Ну я туда и со словами кто тут из Фокус-клуба ставлю всех в состояние легкого ступора.
ББФФ dimmon-у сегодня утром в Пушкине. Вы выезжали из двора на Железнодорожную, а я стоял в это время в колонне перед переездом. Думал вы тоже по Московское шоссе поедете, однако пролетели мимо колонны в сторону вокзала. |
И Вам ББФФ
Повёз дочку в садик, жену на работу а сам поехал в "Подворье" пиво своё продавать
Жаль Вас не заметил - оббибикал бы с удовольствием и от души
ББФФ первому чёрному седану сегодня в 11:30 на перекрёстке Коллонтай и Дальневосточного
ББФФ серебристому 537 седану в воскресенье у А-М в Озерках.
Geofizik Подозреваю, что "неопознанный Летящий Фокус (II Универсал Светло-грязный) это я (вообще-то это тоник
). Утром 14-го точно был на Новосибирской. Ответно-запоздалое ББ-ФФ.
ББФФ темно-синему универсалу ФФ1 с номером 359 МС на наб. Фонтанки полчаса назад. Я на служебке был, сигналить без толку было.
ББФФ седану 537 на Гренадерском мосту, сам был на Пежошке, поэтому на взаимность не рассчитывал
Tchistiakov 649 !!! Анатолий,сегодня в 19:30 припаркованный у здания телецентра.Телевидение большое,я там не всех знаю,неужели мы коллеги
vovan-piterskiy
17 April 2006
Рамки нету у меня, но пасите по номерам :-)) буду отвечать :-)