Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
dmitryK
27 March 2006

fordUSA
Соседка. Это была моя супруга. Только в субботу установили рамки и вот сразу одноклубник.
Живем действительно в доме 146. А ты из какого дома?
Felka
28 March 2006

Вчера, в 18.00 ББФФ красному седану(?) на Стачек, номер 326, быстро разминулись. Я смотрю, что иногда попадаются коллеги с рамками, но многие на форум не ходят, совсем от рук отбились
alex_kdt
28 March 2006

ББФФ серебристому первому седану, сегодня в 8.20 на Маршала Захарова. Судя по наклейке на багажнике это был Povaruk.
Deathlee
28 March 2006

ББФФ прекрасной нимфе за рулем 369 седана.
Berator
28 March 2006

Мытому серебристому седану 133 в 8-30 на Песочной
fordUSA
28 March 2006

цитата:
fordUSA
Соседка. Это была моя супруга. Только в субботу установили рамки и вот сразу одноклубник.
Живем действительно в доме 146. А ты из какого дома?

в 3 корпусе, холодную воду с утра гады отключили
Oliva
28 March 2006

Привет красному хэтчу * 326 ** ,вчера на пересечении Стачек и Зайцева около 6 вечера. Нехорошо разговаривать по телефону во время движения.
roman1235
28 March 2006

Привет Олегу-КОМу на Шкиперке.
-Olga-
28 March 2006

цитата:
ББФФ прекрасной нимфе за рулем 369 седана.

Если не ошибаюсь, это Вас я сегодня видела на наб. Л. Шмидта в 7.40 утра? Тогда ответное ББФФ
KOM
29 March 2006

цитата:
Привет Олегу-КОМу на Шкиперке.

Привет, привет.
Tchistiakov
29 March 2006

Большой ББФФ dimmoon'u полчаса назад стоящему в пробке на Московском шоссе. эти лансероводы совсем обалдели, под грузовики кидаются...
dimmoon
29 March 2006

цитата:
Большой ББФФ dimmoon'u полчаса назад стоящему в пробке на Московском шоссе. эти лансероводы совсем обалдели, под грузовики кидаются...

Взаимно ББФФ!!! Надо изучать правила тарана Вот ведь! Сорок минут ехал от Славянки до поста ГАИ!
ПыСы: А медок сегодня будет в наличии на фокусировке!
Shark
29 March 2006

dimmoon vмедк кайфовый спасибо

Люди, 1-ый вагон вишневый 281 увидите, оторвите у него рамки нафиг - зачем их вешать если не отзываешься на приветствия
dimmoon
29 March 2006

цитата:
dimmoon vмедк кайфовый спасибо

ВЭЛКАМ
Darhik
29 March 2006

цитата:
Люди, 1-ый вагон вишневый 281 увидите, оторвите у него рамки нафиг - зачем их вешать если не отзываешься на приветствия

А потом мы его будем ловить в топике про воровство номеров
TVS
29 March 2006

цитата:

Отрвите рамки у ФФ1 275 черного седана... та же хрень - 3 раза видел его за неделю...
KOM
29 March 2006

-Pilot-
TVS
цитата:
оторвите у него рамки нафиг
цитата:
Отрвите рамки у ФФ1

Это, типа, руководство к действию.
Shark
29 March 2006

KOM да считай руководство, неужели трудно при продаже авто рамки снять нафиг???
TVS
29 March 2006

цитата:
KOM да считай руководство, неужели трудно при продаже авто рамки снять нафиг???

снимать и сдавать тебе обратно по trade-in
dimmoon
29 March 2006

Тихон! Я забыл дома диск с видео-покатушками! Не бей сильно!
Tchistiakov
29 March 2006

цитата:

Отрвите рамки у ФФ1 275 черного седана... та же хрень - 3 раза видел его за неделю...

Тенденция однако...

Ну и от меня еще раз ББФФ трехдверному 2-му фокусу 077, который тоже не отзывается...
kot_178
29 March 2006

ББФФ forester16v
TVS
29 March 2006

ББФФ беспилотному Фокусу Бератора - ехал на фокусировку и видел его около Гостинки...
Felka
30 March 2006

ББФФ вчера около 18 Dana на Стачек. Надежда, это же твой номер 116, если не ошибаюсь?
foxpro
30 March 2006

ББФФ темному ФФ1 , номер начинался на 9-ку, сегодня , около 9.00 на Московском пр., в районе 4-5 Красноармейских. ПРичем одноклубник ехал не по своей полосе
Опять повесили знак...
Shark
30 March 2006

Кому я визитку вчера у ТЭКСА засунул???
Dana
30 March 2006

цитата:
ББФФ вчера около 18 Dana на Стачек. Надежда, это же твой номер 116, если не ошибаюсь?

И Вам ББФФ, правда не видела, 116 мой конечно номер
in.
30 March 2006

Пламенный привет бежевому фокусу-седану с номером, начинающимся на "м", закупавшемуся вчера в ОК'ее в Озерках.
forester
30 March 2006

цитата:
ББФФ forester16v

ответное ББФФ, спасибо за микрокат
Berator
30 March 2006

TVS
цитата:
ББФФ беспилотному Фокусу Бератора - ехал на фокусировку и видел его около Гостинки...

До кель пор буду пахать по средам допозна...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3