Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
fordUSA
Соседка. Это была моя супруга. Только в субботу установили рамки и вот сразу одноклубник.
Живем действительно в доме 146. А ты из какого дома?
Вчера, в 18.00 ББФФ красному седану(?) на Стачек, номер 326, быстро разминулись. Я смотрю, что иногда попадаются коллеги с рамками, но многие на форум не ходят, совсем от рук отбились
ББФФ серебристому первому седану, сегодня в 8.20 на Маршала Захарова. Судя по наклейке на багажнике это был Povaruk.
ББФФ прекрасной нимфе за рулем 369 седана.
Мытому серебристому седану 133 в 8-30 на Песочной
цитата: |
fordUSA Соседка. Это была моя супруга. Только в субботу установили рамки и вот сразу одноклубник. Живем действительно в доме 146. А ты из какого дома? |
в 3 корпусе, холодную воду с утра гады отключили
Привет красному хэтчу * 326 ** ,вчера на пересечении Стачек и Зайцева около 6 вечера. Нехорошо разговаривать по телефону во время движения.
Привет Олегу-КОМу на Шкиперке.
ББФФ прекрасной нимфе за рулем 369 седана. |
Если не ошибаюсь, это Вас я сегодня видела на наб. Л. Шмидта в 7.40 утра? Тогда ответное ББФФ
Большой ББФФ dimmoon'u полчаса назад стоящему в пробке на Московском шоссе. эти лансероводы совсем обалдели, под грузовики кидаются...
Большой ББФФ dimmoon'u полчаса назад стоящему в пробке на Московском шоссе. эти лансероводы совсем обалдели, под грузовики кидаются... |
Взаимно ББФФ!!!
Надо изучать правила тарана
Вот ведь! Сорок минут ехал от Славянки до поста ГАИ!
ПыСы: А медок сегодня будет в наличии на фокусировке!
dimmoon vмедк кайфовый
спасибо
Люди, 1-ый вагон вишневый 281 увидите, оторвите у него рамки нафиг - зачем их вешать если не отзываешься на приветствия
Люди, 1-ый вагон вишневый 281 увидите, оторвите у него рамки нафиг - зачем их вешать если не отзываешься на приветствия |
Отрвите рамки у ФФ1 275 черного седана... та же хрень - 3 раза видел его за неделю...
-Pilot-TVS цитата: |
оторвите у него рамки нафиг |
Отрвите рамки у ФФ1 |
Это, типа, руководство к действию.
KOM да считай руководство, неужели трудно при продаже авто рамки снять нафиг???
KOM да считай руководство, неужели трудно при продаже авто рамки снять нафиг??? |
снимать и сдавать тебе обратно по trade-in
Тихон! Я забыл дома диск с видео-покатушками!
Не бей сильно!
Люди, 1-ый вагон вишневый 281 увидите, оторвите у него рамки нафиг - зачем их вешать если не отзываешься на приветствия
Отрвите рамки у ФФ1 275 черного седана... та же хрень - 3 раза видел его за неделю...
|
Тенденция однако...
Ну и от меня
еще раз ББФФ трехдверному 2-му фокусу 077, который тоже не отзывается...
ББФФ беспилотному Фокусу Бератора - ехал на фокусировку и видел его около Гостинки...
ББФФ вчера около 18 Dana на Стачек. Надежда, это же твой номер 116, если не ошибаюсь?
ББФФ темному ФФ1 , номер начинался на 9-ку, сегодня , около 9.00 на Московском пр., в районе 4-5 Красноармейских. ПРичем одноклубник ехал не по своей полосе
Опять повесили знак...
Кому я визитку вчера у ТЭКСА засунул???
ББФФ вчера около 18 Dana на Стачек. Надежда, это же твой номер 116, если не ошибаюсь? |
И Вам ББФФ, правда не видела, 116 мой конечно номер
Пламенный привет бежевому фокусу-седану с номером, начинающимся на "м", закупавшемуся вчера в ОК'ее в Озерках.
ББФФ forester16v |
ответное ББФФ, спасибо за микрокат