Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Ответное ББФФ ХАМ666, оставившему мне бумажный ББФФ под дворником:)
Кто меня обогнал на Приозерской трассе в ~10-00, в город. ББФФ.
olga369в субботу
я был на тонированном гряязном 5хэтче с неработающим стопарем
Кто меня на Ленина обсигналил в 21.30 ?
серебристый седан 411, и Вам ББФФ
TVS:
|
HELGA_558:
| ivan_golf3 Это Тёмка есичо. И как вы успеваете еще что то сфоткать? |
привет вам сегодня днем на Приморском пр., ехали навстречу.
|
Ага, ББФФ!!! В последнее время много кого встречаем на дорогах
OGR-Пасечник
10 March 2008
SmekaloffSmekaloff:
|
ББФФ сегодня беспилотному OGRу у O'KEY вечером на Просвещения у Граждани... Записочку нашли? (дожила)? |
Smekaloff:
|
Еще раз ББФФ сегодня утром в районе 9:15 OGRу. Сначала записка, а потом лично! Хорошо, что подошел, а то... небось, подумал бы, что крыша едет... после вчерашней записки... |
Поручкались
Действительно, если бы на полминуты позже подошел, точно в полтергейст уверовал бы
2 записки от одного человека в разных местах с разницей в несколько часов
Вован из Питера:
|
ББФФ только что второму голубому хэтчу 291 около Тучкового моста. Остался непонятым... |
честно не видел!когда?
а кто прятался за Ал.Невского2 с 13 до 15 во дворах?
кому оставил записочку? грязный седанчик такой,пришлось рамку почистить!
буковки М РУ
ББФФ на пересечении ленинского и Жукова в начале 16 часов,блондинке в правом ряду,с левого ряда.похоже был услышан,но не понят!
Doktoroff
да нет не напугал, хотя немного дернулся.
ББФФ черному хетчу
355 около Благовещенского моста (бывш Л-та Шмидта) в 23-00. Вы еще потом на 1-ю линию ВО повернули, а я дальше по набережной поехал. Сигналить не стал - был в другом ряду и немного позади
но рамки вроде разглядел под слоем грязи
БББББББ На Караваевской Седня, около 16-17 Джинсу второму 5-ти дверному с Рейлингами на крыше...Но судя по вашему лицу вы меня не слыХали!((()))
цитата (olga369 @ Вчера в 18:16) |
ББФФ сегодня: Тихону (TVS) в Коломягах, фото незабудь выложить...я всё видела |
да ты так быстро ехала, что Фокус в фокус не попадал
За фотоохотой получил от тебя камень в лобовуху...
в 23 часа привет беспилотному синему первому Фокусу седану у Меркурия. Номер
480 кажется. Кто вы?
А кто катается на 3-й Мазде
444 с рамками? Привет сегодня на Смольной набережной в 8-00
Би-Би Фа-Фа
275-му(?) на Обводном около Ам.мостов около 9.00
с девушкой
Утреннее ББФФ чОрному первому американцу-седану
*293** на перекрестке Королева и Серебристого
от грязно-тоникового второго седана.
Ответа не услышал, но оно и не удивительно. Мафынка моя такая грязная, что не то что рамки, и номера-то не разобрать...
Philippus эт я был
, повернул с малого и в последний момент заметил рамку ББФФ
DoktorSPB:
|
ББФФ седану (номер вроде 335) на Турку около 19 часов. Был на мазде по этому наверно и был послан дальним светом |
Вам тоже ответное ББФФ! (мой номер 355). Это был я. А как вы думаете я должен был реагировать? Еду спокойно, ни кого не трогаю вдруг сзади не Би-Би, а Биииии-Биииии, на бешенной скорости обходит меня МАЗДА (не фокус), мигает аварийкой и улетает как ракета вдаль. А дальним светом я не послал Вас, а как бы задал вопрос "что вынудило Вас меня оббибикать?". Подумал ну а вдруг вы из клуба? догнал Вас на перекрестке, посмотрел а рамок нет! Три дня был в непонятках.
И ещё вопрос где-то месяц назад на рощинской улице при выезде из тоннеля меня оббибикала МАЗДА 3, уж не Вы ли тогда тоже были?
P.S. а то уже месяц в непонятках
CrazyLelik:
|
А кто катается на 3-й Мазде 444 с рамками? Привет сегодня на Смольной набережной в 8-00 |
Свои! Ваш привет передам жене
Вам ответный привет.
Кому я в воскресенье 09,03,2008 в Охта-Парке записку под дворник засунул * 040 ** Ф2 blue ??? Неужели записка улетела
в 10 часов ББФФ первому серебристому седану 862 на перекрестке Новосибирскай/Торжковская. Ответа не было, хотя лицо пилота показалось знакомым...
ББФФ серебристому седану с299
10 минут назад на Шаумяна-Косыгина.
Я выезжал с придомовой территории...
roman1235Быстро у Вас жена ездит
Сразу видно - "2L Sport"
Еле догнал, но ответа не видел
Ответное ББФФ
сегодня на "кольце" около 9:30
хечу
112 (кажись sas13
) ... пробибикались и прокатились дуплетом
xam666цитата: |