Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
седану 788 на мойке под мостом Ал.Невского - превед от меня и Ti-Li
Виртуальное ББФФ второму хетчу *121** около 9 утра на КАДе между Вантовым и съездом на Софийскую, бибикать не стал дабы не пугать других.
BigManchik:
|
-Katty-:
| и в р-не 22 на Петергофском шоссе, первый зеленый фокусик, обмигались, обсигналились... кто вы? |
Это VIP |
Ага, енто я. Я даж ник себе присверлил ))) только из мойки был и так приятно такую же чистенькую аквариусную соклубницу увидать)))
BigManchik:
|
-Katty-:
| и в р-не 22 на Петергофском шоссе, первый зеленый фокусик, обмигались, обсигналились... кто вы? |
Это VIP |
Ага, енто я. Я даж ник себе присверлил ))) только из мойки был и так приятно такую же чистенькую аквариусную соклубницу увидать)))
V.I.P. ...да не то слово приятно..к завершению дня..поднять себе настроение встречей с одноклубником
А также вчерашние приветы 808му ФФ2 на Металлистов в 9.15 и 589 аквариуму, тьфу, аквариусу то есть на Тучковом около 14 часов
ББФФ
Вардану, вчера вечером в "АМ-Озерки".
п.с. очень рад был видеть Тебя, Дружище, заезжай ещё!
ББФФ сегодня zen на Рыбинской... и 751 (вроде цвета аквариус - хэтчику) на Гривцова - вы поворачивали на Фонтанку...
обсигналил хэтч минут 30 назад на Галстяна???
В понедельник:
737 -му 2-му темному фокусу = ББФФ, на московском у метро "московская" в 16:30
Во Вторник: ББФФ 1-му фокусу
421 на набережной в 18:15 (примерно)
-все ББФФ от 048-го серебренного, подбитого седанчега
somix:
|
halk ББФФ сегодня в 10-30 при повороте с Римского-Корсакова на Английский пр..Я ехал на встречу.
|
))) нА РАБОТКУ СПЕШИЛ ))) БИКНУЛ НО ПОЗДНОВАТО БЫЛО УЖ )))
15 минут назад ББФФ встречному второму седану на Выборгской наб...
CrazyLelik
не... это я догнала посиглалила... не услышав ответа... притормозила ... повертела задней рамкой... и поняв, что была замечена... понеслась... в аэропорт опаздывала...
так что ББФФ
CrazyLelik
13 February 2008
fionaзначит точно устал... раз даже не понял что мне вертели задней рамкой...
Я только ник увидел, потому как он блястел, а рамку не видно
Привет еще раз
CrazyLelik
я потом протерла рамку... теперь рамка, ник, и бычок... надо будет мафынку помыть))
fufic:
|
А также привет водителю хэтча 907 опять-таки в пробке на углу 2-ой Советской и Лиговки в 8.40. Извини что долго не обращал внимание - вокруг все бибикали |
И Вам привет. Там всегда так в любое время дня.
ББФФ сегодня на Лиговском человеку с ником, который связан как-то с тракторами
, извините не запомнил. Черный второй хетч.
Был визуальный контакт глаза-в глаза
.
ББФФ безпилотному черному FF2
345, сегодня на Владимирском пр.
цитата (Nataly-TheBird @ Фев 13 2008, 10:59) |
ББФФ сегодня zen на Рыбинской... и 751 (вроде цвета аквариус - хэтчику) на Гривцова - вы поворачивали на Фонтанку... |
ББФФ Наташа! С Гривцова на Фонтанку поворачивал я, где-то 9.45-9.50, цвет сиа грей, правда сигналов никаких не слышал.
KAMIGO:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Фев 13 2008, 10:59) | ББФФ сегодня zen на Рыбинской... и 751 (вроде цвета аквариус - хэтчику) на Гривцова - вы поворачивали на Фонтанку... |
ББФФ Наташа! С Гривцова на Фонтанку поворачивал я, где-то 9.45-9.50, цвет сиа грей, правда сигналов никаких не слышал. |
гудела как ненормальная)))
ББФФ 066 первому хэтчу с девушкой за рулем в районе 15.40 на Старопетергофском)))
а я вас потом догнала и перегнала - посигналила,, но уже не заметили)))
Яхха, ББФФ, однако...
Прикольно разъехались и потом опять встретились...
Doktoroff
13 February 2008
ББФФ серебристому седанчегу 109 в 13-10 на Октябрьской набережной (уг. Крыленко)
Slonik103:
|
Привет первому фокусу хетч с ксеноном =) на Непокоренных, номер вроде 430, рамки присутствовали и даже ник был, но я его не помню )) около 20 часов или типа того =) |
Похоже эт был я!!! Ибо все соотвецтвует...
BigManchik:
|
*430** темный 1-ый хэтчик Пиривэт утром...ага, на Стачках... и до Старо-Петергофского |
Дааа, прмветик! Вы там видимо работаете???
32199419iernxc:
|
и Sonar`y у ленэкспо. ...кстати что делал в ленэкспо? |
Я там работал...
Воть.
ББФФ сегодня утром на Невском. Мятому темному хетчу. Ник ,сори, не запомнил.
привет
Это я махал с пассажирского, а девушка - супруга, учу водить потихоньку
Alex Nikolaev Традиционный утренний привет в обычном месте! У Вас в подсветке номера правая лампочка проявляет стробоскопический эффект! Как удалось этого достичь?! Вобщем я предупредил!
Alex Nikolaev
14 February 2008
GeofizikДа, ББФФ!!!
Насчёт лампочки, я в курсе. У меня там диодные стоят, видимо диоды дохнут или контакт плохой. Всё руки не доходят разобрать и посмотреть.
Вчера около 18-00 ББФФ второму темному хэтчику
391 с рамками на углу Блюхера и Кушелевской дороги