Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
pasha_iz_russia
1 February 2008
Вчера вечером получил ББФФ от красного С-Макса в районе универа (проезд между Психологическим и Историческим фак-тами).
Взаимно
Вован из Питера
1 February 2008
ББФФ (серебристому??) седанчегу ФФ2 с рамками вчера на трассе Е105 М10 между Ульяновкой и Ям-Ижорой от серебристого седанчега ФФ1 без рамок, но с наклейкой.
ЗЫ Пользуясь случаем хочу напомнить что если вчитаться в ПДД то там сказано что на трассе левый ряд - он для обгона предназначен. И люди, тошнящие там вынуждают их обгонять справа с нарушением правил.
V.I.P.ага... с боксом...Эт Я!!! ответное ББФФ тебе!!! Ну конечно я тебя пропустил - а как иначе? А разошлись с тобой напротив парка победы - ты с левого ряда в правый ушел (как раз передомной встроился), а я, наоборот, с правого в левый - он быстрее оказался!!!
)) В правом какая-то волга место парковочное выбирала - вот и заклинила весь ряд!!! Я прямо по московскому и порулил, а ты, видимо, свернул куда-то...
И снова я...
..
ББФФ прекрасной ничего непонимающей незнакомой девушке
Только что
на Оптиков
от улыбающейся физиономии
!
Вы на ФФ2 седане-серебро *290**...прюветы слались
от серебристого БМВ *545**...с этим негодяем
ADD в качестве водителя
И еще вчерашнее ББФФ
АсПилоту и
АНГЕЛИКЕ
Darth Vader
1 February 2008
ББФФ тому, кто на Институтском в Выборгский ЗАГС заявление подавал!!!
По идее где-то были 20-ми...
Мы были 43-ми.
1. Седня погудел серебрянному второму седану на Зольной в 9.40 примерно
2. Спасибо второму черному 5д хэчту на сампсониевском мосту около 10.20 за то, что пропустил!!!
3. Запалил, но не стал ниче делать 3д черный хэтч на миллионной в 10.35
ББФФ голубоватому клубному ST сегодня утром около 9.20. Вы поворачивали с Измайловского на Обводный влево, а я вправо. Приятно видеть свежевымый авто на наших дорогах
Darth Vader:
|
ББФФ тому, кто на Институтском в Выборгский ЗАГС заявление подавал!!! По идее где-то были 20-ми... Мы были 43-ми. |
фф2 рейсталинговый попал в кадр случайно
все-таки их подпольно собирают и продают
-Mikas-:
|
2. Спасибо второму черному 5д хэчту на сампсониевском мосту около 10.20 за то, что пропустил!!!
|
Не угадал!
У меня седан
Бибикать не стал. Дабы не смущать
Jakomo
ага, я на бассейную свернул)))
Ptiza, ББФФ около твоей работы. Оставил записочку.
32199419iernxc
1 February 2008
если офф топ сорри..
Сегодня чуть не попал в аварию какой-то пи..д-о-р на ФЕДОРЕ вылетел на красный свет на садовую по которой я ехал ... ели разошлись.. оттормаживался как мог... номера не посмотрел, были рамки или нет тоже не видел. догнал хотел морду набить... но сдержался все кончилось просто разговором и объяснениями "извини мне не видно было"... настроение херовое до сихпор... надеюсь не наш...
SonarББФФ вчера
...
romannoСовет-берегите нервы
Почти аналогичных случаев за день-много...и у многих.
Давайте будем доброжелательнее,уступчивее,внимательнее..,и не только на дорогах..
Любите жизнь,любите тех кто вам дорог...думайте о них.
Удачи на дорогах!
Darth Vader
1 February 2008
ББФФ черному 3-х дверному хетчу у Ленты!Бикнул. Товарищ сумки загружал в багажник.По-этому махнул в приветствие рукой мне.
Фото до ББФФ прилагаю
))
-Geo-:
|
fufic Где стоянка? Куды ходить в художествах тренироваться? |
А там на Гапсальской одна большая стоянка, огороженная сеткой. Только осторожно ходи - там воришку впоймали недавно, могут и тебя невзначай заподозрить
Ответное ББФФ Форестеру от 290 серебристого седанчега 01.02
у матрицы или у ОКея? Визиточку заметили только около дома
KiruhaВечером на набережной я был
32199419iernxc
2 February 2008
видел когото сегодня около пр. Енгельса...(((
серебрянный хетч .Всем ББФФ
Сегодня богатый день на улов
опять увидел сегодня днём человека в очках на FF2 вагон с рамками, угл Лёни Голикова и пр. Народного Ополчения там где Shell но человек видимо не в теме.
А вечером у Аларма Жукова, видел FF1 HB 970 & FF2 чёрный седан 340 и все с рамками
Кто сегодня меня отББФФкал днем на Фонтанке (черный второй хетч
*932**)?
И Вам ответное ББФФ!
З.Ы. Видел сегодня рестайлинговый седан с ДПСной раскраской... А ниче так смотрится...
Злобный Шу
2 February 2008
ББФФ 433 странице топика от 433 седанчика...
ББФФ седану *955**78 по петергофскому шоссе от стрельны до петродворца...безответное около 15-00 сегодня...
Увидет также белый первый вагон американец с клубной наклейкой около 16-00 перед входом школы №8 в Сосновом Бору
Anfleur:
|
Beztuzev Привет от 340-го борта. |
AnfleurЯ так и знал, ибо проходя мимо, ощутил тонкий аромат женского парфюма
Remark's будут в отзывах о посещении АМ
??? Могу быть Вашим секундантом
02.02.08 вечером
Би-Би Фа-Фа (виртуально)
052 хетчику
от ЦПКО и до Ушаковской развязки
вы на право ушли
не догнал
ББ чорному тонированому фф2 хетчу 3d На Пискарёвке!! Чота забыл номера поглядеть
Вродь за рулём дувушка была, вродь та_самая..
ФФ в ответ получен
цитата (-foreste®- @ Фев 2 2008, 23:48) |
MANчик:
| Ответное ББФФ Форестеру ...у матрицы или у ОКея? ... |
Алексей, ББФФ у Матрицы! |
Ловко - мы всего минут 10 отсутствовали. Машина жены - ей было очень приятно получить первое ББФФ
, к тому же у неё был день рожденья в этот день