Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
вчера привед на мосту на Мойке моральный чёрному тонированному С***УТ. хотела ручкой помахать, когда мимо пройду в универ, но какой там ручкой...ножкой не сделать бы - так скользко было...
Второму серебристому хетчу с номером 500 (шильду не разглядел) сегодня сутра на калинкином мосту передаю привет!
Мне это тоже всегда поднимает настроение)))
кто меня сегодня оббибикал на подъезде (для Вас - на съезде) к ЦЫмбалинскому мосту в 17.20: чОрный вагон с багажными дугами.
BigManchik
11 January 2008
SAndrey:
|
пешеходный привет(рукой помахал) 338 аквариусу на театральной площади 11.45 |
Ему же приветввиде
ББ от сиреневой Газели в районе 11 на углу Стачек и Казакова. Вы повернули со Стачек в сторону Континента
пешеходное ББФФ 375 ВАГОНУ НА КИРОЧНОЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
ББФФ на днях КОМу, днем на Беринга.
ББФФ ADV1977 сегодня утром на парковке у БЦ "Эврика".
Vit78:
|
Сомикс , чёта ответное ББФФ не слышал... А так вообще рад был видеть тебя с Мариною с утреца |
Ответное вам ББФФ
.
Я говорил,что первый раз встретили одноклубника в это время,за 1,5 года!!!
Два ББФФ джинсовому вагону ФФ2 у Академии Художеств и Моста Шмидта в 21. Хто вы?
ББФФ
MasterZiv'у в 17.30 на переезде у Черной речки.
Ответа не услышал, хотя поворот головы в мою сторону в ответ на Би-Би зафиксировал...
Вчера ББФФ пятидверке аквариус 589 в районе 20 часов у общаги СПбГУ на Кораблестроителей.
В 19-30 на Скобелевском, у переезда, ББФФ от тёмного, вроде первого, вроде седана. Ответить не успел
ALG:
|
кто меня сегодня оббибикал на подъезде (для Вас - на съезде) к ЦЫмбалинскому мосту в 17.20: чОрный вагон с багажными дугами. |
Это типа Я был, поздно вас заметил
А так обычно я в лоб иду на сближение, чтоб наверняка
Рад был увидеццо,
тоже долго всматривался, пытаясь разглядеть клубные "отличительные особенности".
над было остановиться, поговорить... тогда бы все прилегающие дороги (вставшие наглухо) оценили приветствие одноклубников
ББФФ Дунайский проспет 17.30 милашке на хетче
К 247 УК
-Geo-:
|
ББФФ бардовому фф2 седану с лыжами на крыше на светофоре Обводного с пересечением Измайловского в районе 13 часов. Как лыжня? |
Запоздало, но отвечаю.
Лыжня там где я был 10 дней так и не нарисовалась - лыжи из чехлов не доставали...
Но отдохнулось хорошо.
цитата (-AsPilot- @ Янв 11 2008, 09:28) |
YURBAS рамки либо у меня либо в магазине Автошоп на Комендантском. У TVS рамок нет. |
С удовольствием узнаю ТОЧНЫЙ адрес магазина " на Комендантском" Большое спасибо за понимание новичкоф...
выходим из спортмастера на пулковском и видем брата-близнеца с номером 222 (трехдверный хэтч с багажником на крыше =) ответное ББФФ =)
BigManchik
13 January 2008
А у кого логово на Стародеревенской, во дворе 24 дома? Признавайтесь...владелица чёрного хэтчика, с короткой стрижкой
Сегодня под ж/д мостом на Ленинском проспекте приветствовал 621
Извиняюсь, 12-ого днем
ББФФ беленькому хэтчику на Ситцевой во дворе 11.01
Соседи?
ББФФ 864
на Садовой (машинка отдыхала на стоянке у Гостинки)
Ответный ББ бордовому (или танго) ФФ2 4** примерно час назад на Лесном у Кантемировской.
а также ББФФ со встречки dmirtyK полчаса назад на перекрестке Лебедева и Комсомола, ответ получен.
ББФФ
Mystery на фонтанке у площади недоезжая Невского около 12-20... Мы уехали налево к Загородному а вы поехали дальше к Невскому...Тоже малыша катаете в машине?
HallogenАга... Это я был... За 10 минут до встречи стекла на несте помыл - лишив возможности написать ответное!!!
Я так понял мы ещё и на входе в магазин разошлись... (молодой человек с девушкой). Так вы значит девушка??? А мне казалось, что на этой машинке именно этот молодой человек на фокусировку к ТЮЗу и приезжал...
цитата (Sch_S @ Янв 13 2008, 14:31) |
Hallogen Ага... Это я был... За 10 минут до встречи стекла на несте помыл - лишив возможности написать ответное!!! Я так понял мы ещё и на входе в магазин разошлись... Ты с дамой выходил, не так ли??? |
дама кстати это как раз я =)
муж в четверг тоже в спортмастер заезжал, вышел, видит фокус с рамками - рещил, что это я за ним приехала - пригляделся - а нет, ошибся =)))
действительно, ответное ББФФ написать было негде =)))
Hallogen
Уппс... Исправился... Теперь буду знать... А муж тоже меня, наверное, видел?.. Я там около 7-ми вечера был и тоже прямо у входа парковался.
цитата (Sch_S @ Янв 13 2008, 14:48) |
Hallogen Уппс... Исправился... Теперь буду знать... А муж тоже меня, наверное, видел?.. Я там около 7-ми вечера был и тоже прямо у входа парковался. |
да, видел =) уж больно у нас машины похожи =) только у меня багажника нету =)