Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-icar-:
|
НОВОГОДНЕЕ ББФФ HONDA CIVIC sedan серебро (с клубными рамками) на Коломяжском от черного немного грязного фф. Бибикал от души, а вот реации ответной не получил. Дело было часа в 03:30(45) 01.01.08 |
Я так спешил выпить, что вокруг ничего не замечал!))А жаль !С НАСТУПИВШЕМ!
П. Р)l(евский
1 January 2008
ББФФ Сонару напротив Виктории
ExoduSББФФ. Приятно было познакомиться.
sas13:
|
новогодний ББФФ хетчику разворачивающемуся седня в 12:20 на Большом проспекте в районе улицы Крыленко |
Сильно подозреваю, что в районе крыленко все-таки не Большой а Большевиков
И разворачивался там я, оббибикан аквариусом в 12:20 тоже я
Ответить не успел... ББФФ
А еще нашел давеча записку под дворником от
Пестрой, на скорости 80 через 10 минут езды заметил, что что-то мокрое под дворником болтается
Вообщем я очень внимателен за рулем... Подозреваю, что был запален на парковке ТРК Невский, так? Заочный ББФФ!
Праздничный привет
Camel'у во дворе моего дома в Рыбацком!
На праздники в гости?
ББФФ Суоми финлянд 12-40 у шайбы
От нашего
Агента не скрыццо
превед красному бЭспилотному вв2-хэтчу
247 на парковке о'кея на козмонафтофф
В 14-25 привет припаркованному *808** красненькаму хачику у Ленты на Таллинском. Somix ты?
Так же передаю привет Наилю от тети Оли...она тока сёдня вечером заметила ББФФ на лобовом стекле. А мне почему то кажицца это было написано гораздо раньше...числа 30...31-го?
ББФФ сёня, около 14.00 но Обуховской обороне, черному FF2 номер 897 или 879. Пролетел на встречных, не успел побибикать, тока рамки и номер ухлядел
Всех с Новым Годом!
Сегодня уже совсем ставшее традиционным ББФФ беспилотному коню
MANчика!!! Как обычно - у работы
!!! В районе 20:00.
Smekaloff:
|
Всех с Новым Годом!
Сегодня уже совсем ставшее традиционным ББФФ беспилотному коню MANчика!!! Как обычно - у работы !!! В районе 20:00. |
Традиционное ответное ББФФ
Мне показалось, что сегодня меня оббибикали на седова часов в 8 вечера... ток я не воткнул куда и откуда
лексисИ тебе ответное виртуальное ББФФ... как то не похож твой мандюк на мандюк... Мне он лагуной показался в темноте
Поэтому и не врубонтэ
Дружественное замёрзшее рукопожатие хозяину второго аквариуса (о***он, вроде, номер) в очереди у первого дворца бракосочетаний!
ББФФ сегодня на подземной парковке O'KEY на Выборгском шоссе
второму трехдверному черному хэтчу (рядом с самым выездом с парковки)
в 15:20. Рамки просек, а номер - нет. Останавливаться не стал, т.к. за мной уже целая очередь была на выезд.
Все равно... может, кто признается...
Сегодня видел фокусника серебрянного седана с подбитым левым крылом и в наклейках racewars отъезжающего от заправки Кириши у ТДВ авто. Также часто его вижу, припаркованным у ПГУПС... ток чет вегда када пишу - ноль реакции...
ББФФ *118** сегодня в обед на выезде из красного, от клубной десятки...но вы кажется так и не поняли кто и где и что...
ББФФ вечером у варшавского экспресса пустующей *947**177rus хотел записочку оставить...не нашёл ручки...подруга дала блеск для губ,написал им на салфетке, и подумал вдруг вы с девушкой, не поймёт ведь...в итоге просто по грязи на лобовом стекле написал...Кто вы?!
Видел 1 Фокус
227с Московскими номерами в 16.30 у Большевиков
Правда реакции
0
...седня не доезжая "ИКЕА"(Большевиков) серебристый форд фокус с разбитым лицом, не клубный случайно?
=ДРАЙВЕР=
ББФФ утром ТК "ПИТЕР"
Запоздалый Первому фокусу 3** (универсалу... вроде *310**...) на пересечении границы "Брусничное-Нуияма" 30/12 около 2:00 ночи!
Спасибо за помощь с декларацией - все оказалось намного проще, чем я думал!!! Как вы встретили Новый Год???
pasha_iz_russia
5 January 2008
Сегодня на Культуры тёмному седану *212**
вчера вечером у аквилона виртуальное ббфф из XC90 первому седанчегу 466.
ББФФ безпилотному deep rose 2-ому хэтчу 556 в 19-30 на Невском у Дома Книги
ББФФ чёрному 1-му хэтчу 388 с наклейкой на стекле в 20-50 на Садовой у Гостинки
ББФФ теперь уже вчера в 4-5 вечера на парковке РАМСТОРа на коломяжском - фф2 аквариусу, номер не помню
ББФФ вечером в 22-45 - 22-50 *034** фф2 серебристый во дворе комендантского пр. д17
от меня и MiXSPb
Diablo666:
|
ББФФ теперь уже вчера в 4-5 вечера на парковке РАМСТОРа на коломяжском - фф2 аквариусу, номер не помню |
ББФФ!!! Были там вчера в это время