Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
BigManchik
17 December 2007
AlgeВы и не могли видеть...ибо я стоял в крайнем левом ряду на поворот на Ополчения, а Вы перестроились из среднего вроде в крайний правый и шустро поехали по Ленинскому в сторону Стачек
Привет виртуальный
Slonik103Упс...спалили меня
Привет привет и Вам, не фото, но от этого не менее приветистый
Я спецом по стоянке ходил...искал клубные машины, но кроме машинки Вована никаких авто не видел больше. Вы видимо без опознавательных знаков? О! Дык у Вас С-Мах, не обратил внимание видимо на старшего брата фокуса
EyEББФФ на Обводнике. Сигнал услышал.
BigManchik
17 December 2007
Неоднократное ФФ, без ББ (не стал будить народ в соседних авто) сегодня утром в 8:50 на Германа... к Петергофскому. Я Замечен не был
, хотя сидел на хвосте у Вас
Slonik103
17 December 2007
во мне поперло =)
Реальное ББФФ сегодя
nesan (?), о505оо78 на Блюхера, Непокоренных, Тореза =) от черного симакса н424та - если их, конечно, можно было прочесть.
=) я был на каркашеном черном 2-м гольфе, тот, что на 3 прохождении улетел на бруствер и трактором потом таскали =)
несколько дней назад утром на савушкина около ч речки не ты ли за мной трогался с перекрёстка?а потом встал с аварийкой на остановке? номер у тя о505оо78
-star-
чет часто пересекаемся! Трудишся аль живешь гдето рядом?
ALG:
|
ezis Виноват-прошупрощения-обознался
это был ффпервый седан (чОрный) с номером 039 |
Если сегодня с утра - то мог и я ( в аккурат так поворачивал
) - только мы не чОрные, а вишнЮвые.
-FANDORIN-
17 December 2007
Вспомнил!!!
Кому я ББФФ на заправке Несте сделал на днях вечером? Не Форестер-ли? Танго вагон?
Весь такой АЛАРМ моторс
цитата (ALEX812 @ Dec 17 2007, 23:43) |
Вспомнил!!!
Кому я ББФФ на заправке Несте сделал на днях вечером? Не Форестер-ли? Весь такой АЛАРМ моторс |
форестер, форестер
ББФФ, тоже ща вспомнил нашу встречу
-FANDORIN-
17 December 2007
forester 16vЯ аватар увидел и прям ёкнуло
KiRiK-RS:
|
-star- чет часто пересекаемся! Трудишся аль живешь гдето рядом? |
Да я в той степи на курсах был. Но уже закончились, так что теперь только если проездом буду...
ББФФ!
BigManchik
18 December 2007
Slonik103Обана! Гонщег? А я за одноклубника болел - Олег Марков (ОМ на форуме) на зубиле
BigManchik
как тесен Питер, хотя ОМа многие знают... скорейбы лед хороший стал!!!
BigManchik
18 December 2007
Сорри за офф
KiRiK-RSЯ на льду и узнал Олега в Разливе, он приезжал туда гоняццо...еще на фокусе, потом в парке авиаторов гонялся с бизоном на пересменку. Есть темка- 1 декабря - ралли айда туда
ЗЫ, офф
пасибо тебе, кстати, огромное...сам знаешь за што, седня забрал! Респект
Записку под дворником под мостом Ал. Невского нашел))
fuficага-ага... с утра
В нашем чистом городе номера-то сложно разглядеть, не то, что цвет
ББФФ второму пятидверному хетчу с клубными рамками возле администрации Красносельского района на патризана Германа и Чекистов с гос ном. **998* (если не ошибаюсь - заметил на мнгновение при повороте с основной на второстепенку...
Slonik103:
|
во мне поперло =)
Реальное ББФФ сегодя nesan (?), *505* на Блюхера, Непокоренных, Тореза =) от черного симакса *424* - если их, конечно, можно было прочесть.
|
Ага я, ответное ББФФ. Я долго и усиленно пытался разглядеть рамки, а потом увидел ник почти под стеклом.
ExoduS:
|
несколько дней назад утром на савушкина около ч речки не ты ли за мной трогался с перекрёстка?а потом встал с аварийкой на остановке? номер у тя *505* |
Ага и тут тоже я, ехал на лыжах кататься... ББФФ!!!
Добрава вторнега всем
РОМУЛ ББФФ вчера на абводнеге... вечерком )
ivan_golf3
18 December 2007
Фотоббфф утром КрезиЛелику на Обуховке
определенно, это блондинко
BigManchikУ меня такое грязное стекло заднее что не рссмотреть что там происходит..сорри...
реально не понятно одноклубник или нет , через заднее стекло, виртуальное ББФФ
TVS это не о чем не говорит..у нас есть мужчины далеко неблондинки...но даже в упор когда синалишь не отвечают
-Katty- дык надо привествовать не на жопелях, а на фокусах, тогда замечать будут
TVSа я не про тебя
меня ты даже на моей машине не узнаешь
ББФФ серебристому седану с номером 205, обибикал его в 10.45 на марсовом поле, ну за разговором по телефону помоему меня не заметили!
на северном,пол часика назад,первому муундастовому хэтчу с номером 989 ббфф.
CrazyLelik
18 December 2007
ivan_golf3Опять я попался
Ответный виртуальный привет