Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ivan_golf3:
|
ФотоББФФ вчера на Московском 808
|
Сначала думал, что это меня заловили
Ан нет! Дверей многовато
shas01Ага, енто я... Тока я тебя не заметил, ну всё ровно ББФФ.
В пятницу сарайчеГу джинсовому на ул. Нарвская в районе часа дня с номером
*119** ББФФ.
сегодня днём, седану ФФ2, серебристому, с грязными номерами и протёртыми рамочками,запаркованному вместе с водителем на 22 линии, ближе к среднему, ББФФАА, без ответа.
пол восьмого утра,сёдня,на выборгском ш.по пути в город,первому тёмному хэтчу,с областными номерами и женщиной за рулём-ббфф.но в ответ,вроди,ничего и не получил.
имхо.,ужо 2 раз встречаю этот машин,и без ответа.номера забыл...
Запассдалое ББФФ в пятницу 07.12 в 18-00
olga369 на Московском пр. как всегда)
Чото я сегналел сегналел, а меня долга не замечали )) ...
KOM:
|
сегодня днём, седану ФФ2, серебристому, с грязными номерами и протёртыми рамочками,запаркованному вместе с водителем на 22 линии, ближе к среднему, ББФФАА, без ответа. |
Что-то мне это напоминает...кого-то
...
Номера,случаем,не запомнил..
?
nameless_one
10 December 2007
давненько я не забирался в инет...всем БиБи-ФаФа (от белоснежного второго купэ)...
и конечно же персональное ББФФ за записочку на лобовом Lukich'у (у Телемакса, старая деревня)
кто-ндь из фокусников бывал в садоводстве на выборгском ш. под названием "Садоводства" на белой 2 трехдверке с номером,вродь,355???
ivan_golf3
10 December 2007
nameless_oneНе твой ли фотоББФФ завалялся?
Помахал рукой первому хэтчу на встречных курсАх на перекрестке Съездовской и Большого пр. В.О.
OGR-Пасечник
10 December 2007
TVSТочно точно меня, но я тебя не сосканировал
Виртуальное ББФФ!
nameless_one
10 December 2007
ivan_golf3:
|
nameless_one
Не твой ли фотоББФФ завалялся?
|
салют-салют...нееее это не я...у меня *386**98, и числа 5-го декабря меня видели РОМУЛ и Zenit (даже фото выложил, за что - отдельное спасибо)!
TVSТочно точно меня, но я тебя не сосканировал
Виртуальное ББФФ!
в первый раз стоял пешком на тротуаре, а мое авто было на другой стороне улицы, а через 5 минут уже на Черной речке перпендикулярно тебе пересекал перекресток и тебя пропускал со стороны набережной ЧР
вот думаю как же я тебя догнать-то сумел
OGR-Пасечник
11 December 2007
TVSЭто и есть самый большой зогадко...
ivan_golf3
во-во,ентот пепелац видела моя жена и звякнула мне.он либо сосед,либо залётный гость.объявись,незнакомец...
...из ветки Ромула это 355 Игорь_Питер.вы мой сосед?
ExoduS и мене он не отозвалси в сети... на прошлой странице его фото... с загадочной буквой О под словом focus
-EyE-:
|
Запассдалое ББФФ в пятницу 07.12 в 18-00 olga369 на Московском пр. как всегда) Чото я сегналел сегналел, а меня долга не замечали )) ... |
уверен что это была я? и еще как всегда
я честно говоря даже не помню когда была последний раз на Московском пр.
А кто разъезжает то ли на Эскорте, то ли на Фи первых выпусков с клубными рамками? Второй раз ББФФ на Песочной набережной. Сегодня ответ получен!
ББ без ФФ серебристому седану 591, на КАДе висел на хвосте от Мурманки, обогнал перед Ржевкой.
привет беспилотному 114 черному фокусу на севастьянова! Сосед наверное
записочку под дворники засунул, машина ругалась блин...думал хозяин выскочит!
ivan_golf3
11 December 2007
Фото не моя...
Кто это у нас?
Ранее номера были на MB CL, VW Туарег, а еще ранее на какой нибудь Волге...
Кто подарил?
ExoduS:
|
ivan_golf3
во-во,ентот пепелац видела моя жена и звякнула мне.он либо сосед,либо залётный гость.объявись,незнакомец... ...из ветки Ромула это 355 Игорь_Питер.вы мой сосед? |
Я понимаю, что разговор не обо мне, но мой авто тоже с рамками и номером
355. Так что прошу указывать либо буквы, либо другие подробности об обби-биканой автомашинки. И что-то меня никто давно уже не встречал на улицах. Мож невидимкою стал?
ivan_golf3
11 December 2007
nesanФотоохотники говорят:
Гулливер, парковка на этих выходных.
Спасибо, тока щас до инету добрался, сорри!
ExoduSЭто я на белой 3хдверке!!! В садоводстве бываю каждые выходные!!!
http://photofile.ru/photo/kir12/3089554/large/69783859.jpg
Сзади пейзажек того самого садоводства! Родник знаешь? Если да, то мой дом самый крайний!
ivan_golf3Это тоже Я в городе у дома!!!
http://photofile.ru/photo/kir12/3157067/large/66946061.jpg
Зовут меня Кирилл, в бывшем заядлый тюнер ТАЗов...
связь на случай - 991-01-88 От всех было очень приятно получить ББФФ!!!
Вообще только в прошедшие выходные в том самом садоводстве намыл машину повесил рамки!!!
и сразу ББФФ
Кстати сегодня с утра получил еще Записочку ББФФ от
-STAR- Эх, жаль мы очень плохо подготовились к Авторалли, 2 экипажа кинули меня уже через 2 часа игры а мой экипаж просражался до 3х ночи и тоже сдался (замерзнув и конфликтуя с охраной у "шаровни на аптекарском") а можно было лично со многими познакомиться в конце...
думаю, все успеется, главное желание есть!
А есть ли в городе еще белый 3х дверный дизелек?
nameless_one
белоснежному купе от белоснежного купе!!! если брали не отказника и не самую дешевую- то мы люди схожих взглядов на жизнь!!! ПОЗИТИФФ2!!!
Rat in Focus
12 December 2007
KiRiK-RS Тел. можно и в профиле оставить, зафига палить на всю страну.