Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
А я только что (в 9:10) на перекрестке Сызранской и Рощинской поприветствовал вроде как
К 449 но у вас такая грязная машинка, что могу и ошибиться. Это был второй седан, тёмно синий, с рамками, с ником сзади справа, шины на стальных дисках чёрного цвета без колпаков. ББФФ!!!
утренний привет ANGEL на парковке у СЗ СВ и 624ому на стачек =)
Tuneyadec
20 November 2007
ББФФ на Инженерной сегодня в 9.30 седану с рамками темносинему или черному, попробуй по нынешней грязи разбери :-))
А еще у меня на парковке завелся одноклубник! Cеребристый 2й седан. Кто еще у Красина работает?
TuneyadecЧёрному, чёрному =))) главное что рамки видно =)))
И тебе ББ
Итак сбор на сегодня:
На Обводном канале припаркованый седанчег ФФ2 темного цвета только буквы запомнила
м...хе, следом же первый вагон
На В.О. первому темному хэтчику
с114ув
dudu:
|
creeper Привет. Вы тоже там стоите??? |
я частенько бываю у СВ и СПКБ по работе =)
у СПКБ стоит клубный с номером 101
ББ синий универсал в 10.30 на стачек
и красному хэтчу с номером 444 на мосту в сторону а.невского в 14 часов
чОрный фф2, седан, 557, срамками, ббффаа, на 22-й линии, от Большого, не ответил.
ivan_golf3
20 November 2007
Нормальный фотоББФФ Алексею Викторовичу!
Я за эти выходные и за этот понедельник стоооолько народу повстречал, но к сжл не помню кто есть кто и когда и где, уж извеняйте... а помню
ADMIN'а видел где-то в центре
да еще на джипе большооооом такм мне бибифафа делал кто-то навстречу, обернулся ... и оппаньки... рамочки знакомые
фокус-покус 98
20 November 2007
ББФФ синему седану 834 на Боровой около 14:00
ББФФ Помоему номер 828 со скамейками на крыше, ФФ2 белого цвета. в 21:10 на пересечении Московского и Благодатной
ivan_golf3
20 November 2007
Ну что делать если одними дорогами ездим
Это Сортировка... на мосту...
ББфф на Митрофаньевском универсалу
521...по-моему
,если не перепутал
Алексей Викторович
20 November 2007
ivan_golf3Спасибо за Фото. Забавно посмотреть на себя со стороны.
P.S. Чем снимаешь?
Так-с. Кого я сегодня в семь с копейками вечера обдудел на съезде с Ушаковской развязки. ФФ1 седан вроде чёрный или тёмно-синий. Ну типа ББФФ.
Вечерние ББФФы =)
Первый слепоглухому
сотоварищу (вроде 590) у Рамстора (видимо избыток эмоций от кино). Все мои бибики и моргания остались без ответа =(
Второй чёрному хечу, который меня ксеноном обморгал на переезде на Пионерской
Kiruha:
|
когда и где, уж извеняйте... а помню ADMIN'а видел где-то в центре |
ББФФ тока шильду не смог разглядеть т.к. был в левом ряду
canon3000
21 November 2007
Nataly the bird пешеходное ББФФ на ул.Гривцова от черного плаща сегодня утром
С кем вчера вечером в р-не 20.. на Стачек \Ленинский обибикались? Я Вашу даму не сильно смутила?
П. Р)l(евский
21 November 2007
Обморгал вчера кого то аварийкой на КАД в 20.30 у съезда на Обухово. Номера и шилду не рассмотрел.
Второй черный хетч.
Tuneyadec
21 November 2007
-Katty-:
|
С кем вчера вечером в р-не 20.. на Стачек \Ленинский обибикались? Я Вашу даму не сильно смутила? |
:-)) это был я. Мою даму не враз смутишь.
Правда, попытался ей объяснить что же заставляет взрослых людей заниматься выискиванием клубных рамок и прочими ББФФ :-) и при этом еще и радоваться, как детям, если получается. В итоге, как старина Портос, пришел к выводу, что "дерусь, потому что - дерусь" :-)))
ББФФ 2-му черному седану
705 на Арсенальной набережной(вроде) перед финбаном от мундаста сильвера 048
я вам рукой помохал