Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ второму темному вагону *087** с наклейкой, промчавшемуся мимо меня в районе 9 утра около вантового моста на КАДе.
Oliva надеюсь)) главное что не сильно напугал)) потом дулга думал чистые у мну рамки или как))
светлый первый хэтч *181**
дважды ББФФ сегодня сутра у выезда с 6\7 линии на мост Лейтинанта Шмидта.
без ответа.
Vasiliy:
|
Oliva надеюсь)) главное что не сильно напугал)) потом дулга думал чистые у мну рамки или как)) |
Да, нет, все нормально. Только неожиданно, что на таком "самосвале"
canon3000
13 November 2007
пешеходное ББФФ черному хетчу м549ок или м594ок на углу казанской и гривцова
canon3000м954ок
так будет правильне... Надо было обозначить себя, ну камень какой-нить бросить...
оветное ББФФ
sshickполучил ваш привет
Сначала пару раз им стекло протер...а потом обнаружил
Doktoroff
13 November 2007
ББФФ второму серебристому седану 355 али 335 в 12-45 на Орджоникидзе-Гагарина (стоял навстречу за толпой авто)
ББфф серебристому универсалу FF2 833, сегодня, утром на Ленинском пр. Вот фокусника, сразу видно, после услышенного би-би, начинает головой вертеть, как летчик-истребитель
Респект!
Славик СПб
13 November 2007
ББФФ 603 C-MAX на Ириновском-Комунны в 17.30
archi_medВарданчик, ББФФ тебе на Ушаковском виадуке.
Что в наши края занесло?
kostik78rus
13 November 2007
Сегодня на Светлане 2 раза ББФФ темно красному очень пожилому кольту или 1гольфу с клубными рамками, М***ОС
Пачему то ноль эмоций
HELGA_558
13 November 2007
цитата (forester 16v @ Nov 10 2007, 23:13) |
ББФФ Ольге и Теме(Helga558 & BRISK), вечером на углу Ждановской и Новоладожской улиц. разошлись встречными курсами |
Запоздалый привет от меня и Темы
А мы тебя не видели...
archi_med
13 November 2007
РОМУЛПривет, привет!
Да вот, присматриваю Ваш райончик. Мож и перееду! Скоро!
roman1235
13 November 2007
Пешеходный привет жене Олега (KOMа), на Московском проспекте у метро Фрунзенская.
Переходил по переходу.
NeogenИ Вам привет от супруги. Заметила Вас лишь у поворота на Заневский, но было поздно.
-FANDORIN-
14 November 2007
Беспилотной припаркованной синей СТ-шке с номерами С***СТ, ББФФ сегодня на Хасанской окол 5 вечера
Scorpo:
|
оветное ББФФ sshick получил ваш привет Сначала пару раз им стекло протер...а потом обнаружил |
Очень часто там вижу Вашу машину
на Фонтанке
А вот живем мы с Вами рядом. Я на м. Ветеранов
ББФФ сегодня на литейном в 16ч ??м темному 2-му хетчу 666!!! почему не ответили???
В 9:01 разминулись с тёмным ФФ2-хетчем с рамками, выехавшим со двора Севастьянова в сторону Кузнецовской. Никаких маниакально-ритуальных действий не успели совершить - темно и спать ещё хочется... А тут на работу надо было "пораньше" ехать.
Casper575Не ты ли выезжал вчера со своего двора на Камышевую около 20 часов?
Если это ты был...то
ББФФ тебе...
!
-Katty-ББФФ тебе дорогая сегодня утречком на Старопетергофском!
Безответное правда...
WinddonaОго... как это я так
смс навеное набирала не услышала..и даже не видела тебя..уже давно кстати...
Вообщем
ББФФФФФФФ!
pasha_iz_russia:
|
ББФФ *700** на углу Выборгского шоссе/Северного - не сразу вас заметил безответный ББФФ *354** у Академической, кажется, испугал человека |
Привет, Паша!
Не заметил тебя значит, а то бы ответил
ББФФ сегодня в 8-15 на Маршала Говорова черному хечбеку 121 с клубными рамочками!
Кто внутри - не видно!!!
Это ж не лень то выходить было!
Doktoroff:
|
ББФФ второму серебристому седану 355 али 335 в 12-45 на Орджоникидзе-Гагарина (стоял навстречу за толпой авто) |
355
Енто я был, переобуваться ехал.
Ответное Вам ББФФ!!!
Злой Пионер
14 November 2007
Lion_SPbЛенуся-балдуся , ты когда-нибудь запомнишь мои номера ?
А внутри Света была естестно , я еще сплю в такое время
ЮГ®От балдуси слышу!!!
Я вижу - номера знакомые, а с твоей тонировкой увидишь кто там внутри, ага...
Похоже, что Света тоже ещё спит в это время!