Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет и ББФФ вчера около 19.00 в пробке на обводном в сторону лиговки FF2 3D Аквариусу *142*. Стоял через ряяд не стал гудеть.
Serega X:
|
ББФФ черному хетчу ФФ2 на въезде с пл. Восстания на Невский пр. в районе 13 30. За рулем разговаривать по моб. телефону ни ни |
Serega XВиртуальное ББФФ! Соседа не признал?
Я тебя по филину на корме сразу узнал. А ответное Мах-Мах правой рукой в окне заметил?
Hallogen ББФФ вчера около 14 часов на Б. Московской и Кузнечном переулке.
Позавчера получил две мульки - обе на стоянках, первая от SSHICK TM у Витебского вокзала, вторая от Paramonoff у Меги-Дыбенко... Ребята, удачи на дорогах, жаль не увиделись!!!
Levon:
|
Вчера после 18-10 ББФФ ФФ2 с номером похожим на 438 на Краснопутиловской в сторону Ленинского !!! |
Если 338, то мне, как раз вчера в это время там был...
27 сентября на Обводном на пересечении с Измайловским видел муундаст седан с клубными рамками над госномеро логотип ARCHI.
сейчас ББФФ светлому второму фокусу e234 на пл.Конституции от Вики (787).
у Вас было плохое настроение???
Belka-letun
3 October 2007
привет первому белому вагону!! 178 на Шаумяна!!
DM@цитата: |
ББФФ девушке на Сампсониевском мосту в 18:10. 2й фокус 441 Аквариус. Проехали прямо передо мной в 5 метрах. Я на светофоре стоял. На ББФФ никак не прореагировали |
Это я была, Би-Би слышала, но кто бибикал не увидела...
Ответное ББФФ!!!
Iris_Kaцитата: |
ББФФ девушке в аквариумном хетче 441 в 18.17 по московскому времени на ул. Куйбышева сразу после Гренадерского моста. Мы с вами "вяло текли" в пробке в противоположные строны. Я была через ряд, так что сигналить и мыргать не стала |
ББФФ!!!
Практически каждый день там в это время, медленно переставляя колесики, еду домой.
ББФФ
тёте Оле в начале Жукова в пол четвёртого сегодня. спасибо! вы меня хоть разбудили
вы на Стачек мне бибикали или это глюк был?
ББФФ хетчу на Саперной в Пушкино примерно в 14.00
Алексей Викторович
3 October 2007
ББФФ *239** универсалу тонику в 10-15 на О.Обороне
creeper:
|
привет 557ому! толкались утром на васи алексеева. |
creeper Привет !!! Что-то припоминаю
ббфф 2му темному хэтчбеку на виадуке на гражданском 5хх в 18-00. ехал сзади вас, сигналить не стал..
Славик СПбОтветное БиБи. Первый раз в миллион лет заехал в Пушкин, да еще в такую попу... И тут достали...
ББФФ утром безпилотному аквариусу 741 возле поликлинике на Передавиков.
-Mikas-В этой попе мне дали квартиру
ББФФ Сереге(SL05), минут 20 назад на Большом пр. П.С.
Уф... я со Стачек стала бибикать :о) Уж догоняла два раза... обгоняла...))) ББФФ!
ББФФ темносинему седану 989 сегодня в 8 утра на Октябрьской наб.
Фимочка ББФФ вчера! Прошлась по линиям и нашла 914! теперь я знаю как она выглядит
Кто меня вчера вечером обсигналил на Пулковском возле железнодорожного моста? Красный седан ФФ1. Сорри, что без ответа, сообразил, когда Вы уже вперед уехали.
Сегодня в 8:40 на Московском пр. на перекрестке с Ленинским ББФФ темному седану ФФ2 *215* с клубной наклейкой "от рамки" (во сказанул
) на заднем стекле. Мы потом еще вместе по Пулковскому ехали до дороги в Пулково 1, а оттуда на разворот в сторону города. Соседи?
CЛАВА:
|
temych:
| ббфф 2му темному хэтчбеку на виадуке на гражданском 5хх в 18-00. ехал сзади вас, сигналить не стал.. |
Пачему? |
Патаму что ехал на две машины сзади на черном джипике без клубных рамок
shas01:
|
ББФФ утром SStormу на перекрестке Оптиков и Планерной |
Дароффф!!!
И еще привет и ББФФ седану ФФ2 серебристому *295** в 08:06 в районе Большеохтинского моста!!!
привет 101ому у северного. работаешь там?
тетя ОляЯ просто Киа не ожидала увидеть:) на Стачек глянула тогда-никого нет...
здорово! вы моё втрое ББФФ в жизни
Кстати кого то в том же районе на гражданке обморгал оббибикал(хэтчбэк исчо),ответа не получил догнал хотел еще раз оббибикать но случайно перегнал о как.
В 19.30 примерно.