Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,2K
views
653
members
18,3K
Фимочка
20 September 2007

ББФФ 994 (красному хетчу с двумя белыми полосами) сегодня около 21.30 около радио Рекорд, второй день подряд вижу, только сегодня увидела рамки
fufic
20 September 2007

цитата (-Jin- @ Sep 20 2007, 20:46)
ББФФ седанчегу фф1 039 в конце Обводного в 19.32. Я и ФФ и ББ, но возможно далеко был? При выезде на мост Ал.Невского обогнал, но сигналить не стал дабы никого не пугать в столь ответственный момент

Спасиб - услышал - ждал удобный момент чтоб ответить и пропустил ...
Jokers_
20 September 2007

Пешеходное ББФФ пешеходной Пестрой !!)) хаха на набережной Мойки!)))
-Casper-
21 September 2007

SStorm
Утреннее ББФФ.
Vit78
21 September 2007

ББФФ вчера на стрелке ВО Си-Максу 616**47 вечерком.
ББФФ вчера Оливе на парковке ТРК Румба тож вечерком.
Sstorm
21 September 2007

Casper575
Дароффф!!!
shas01
21 September 2007

РОМУЛ, Привет в пробке перед виадуком!!! Ты так приветствовал, что, думаю, все окружающие водители мигом проснулись.
Гера
21 September 2007

Кто меня вчера вечером поприветствовал в пробке на пр. Славы? Джинсовый универсал 087. Ответный ББФФ.
Darhik
21 September 2007

ББФФ купешке 341 на бронницкой
Dauphine
21 September 2007

CrazyLelik

Привет у Ленты)))
posted image
Shark
21 September 2007

Trickster превед вчера и сегодня на набережной, правда я навстречу пролетел

supertoxa превед утром на ш.Революции, Вы поворачивали на оранжевый
diev
21 September 2007

Paramonoff:

Да!Да!Да!!! постоянное практически! Только вы обычно так лихо правым рядом уходите, что и не успеваю я БФБФ!! Теперь попробовал вашей картой- неплохо!

Вот только утром мой маршрут после поворота направо вскоре там и заканчивается... - пишите письма под дворник
CrazyLelik
21 September 2007

Dauphine
Женя, привет!
Ну вот.. запалили

Надо было еще и соседний фокус фоткать, это тож почти наш
-Geo-
21 September 2007

Darhik наконец то хоть кого-то встретил.. ББФФ если слышал, я ответил
Как часто там гоняешь? А то каждый день катаюсь не видел ни разу...
РОМУЛ
21 September 2007

shas01
Ага, ББФФ. Это вообще мой обычный стиль приветствования.

А чей это первый универсал такого золотисто-коричневого цвета с номером *232**. Случ чего ББФФ на Седова.
Philippus
21 September 2007

ББФФ серебристому хэтчу 826 на 19-й линии, около среднего пр., вчера в 17.38
Darhik
21 September 2007

Geo_SPb
Первый раз сегодня проехал - перематерился страшно... Обычно я по рыбинской и направо - тут пришлось по московскому ехать вот и оказался на бронницкой в итоге)
-Geo-
21 September 2007

Darhik
а конечный пункт?? а то кажись ты по самым пробкам дальше поехал..
Darhik
21 September 2007

У меня маршрут Звездная-Финляндский вокзал )))
Самая оптимальная дорога как показала практика Витебский-Благодатная(ну подумаешь нет левого поворота)-Сызранская-Люботинский-Заставская-Воздухоплавательная-Рыбинская-Обводный-Марата-КОлокольная-Владимирский-Литейный - максимум 40 минут дорога занимает.
А пробки я собрал до Бронницкой - после того как тебе ББФФ сделал - больше не стоял )))
-Geo-
21 September 2007

Darhik
а, ну так пральна..
начало не знаю, но с обводного начиная пральна. Просто я направо свернул и потом обратно на обводный вернулся и дальше Обводный- К. Заслонова -Марата-КОлокольная-Владимирский-Литейный - Нева и дальще на парнас..
А ты вероятно через загородный ломанулся, через загородный обычно медленнее..

Странно что до этого не встречал тебя на этом маршруте
Dauphine
21 September 2007

Щас на Конногвардейском видел беспилотный черный хэтч 121

ББФФ
madnik
21 September 2007

ББФФ Черному хэтчу *624** на наб Обводного сегодня около 16:30. Сначала отвлекся на друзей всех водителей, потому и не отреагировал Ник тоже не разглядел...
posted image
Vito 78
21 September 2007

цитата (Geo_SPb @ Sep 19 2007, 22:41)
ББФФ белому хетчу Н***АХ с бампером как у кабрика на Парнасе около 19 часов
Сначала увидил модный бампер, а потом тока рамки, по-этому не успели бибикнуть

Взаимно , только я вообще не видел
Smekaloff
21 September 2007

Пешее ББФФ сегодня в 19:10 на Коломяжском пр. (напротив Хоттабыча) т.синему американскому седану *636**.
yolia-v
21 September 2007

Привет, а кому мы вчера вечером оставили записку под дворником у Окея на Пулковском? Вроде бы номер 228 или 288
РОМУЛ
21 September 2007

Кого я БиБиФаФакнул сегодня примерно ближе к 20-00 на Гражданском пр., сразу после перекрёстка с Непокарённых. Второй серый хетч, кажеться. Только рамки и успел заметить.
CЛАВА
21 September 2007

Седану 823 с ником Гарик 29(вроде),оббибикал на пл.Ал невского 0, эмоций обморгал далее во дворах по направлению к обводному все по барабану!!!
Короче виртуальное тебе ББФФ!!!
-FANDORIN-
21 September 2007

Понеслась...

ББФФ одиноко стоящему мундасту ФФ2 *108** сеня на пр. Энтузиастов в 12 часов 12 минут!!!

И еще ББФФ встречному чорному ФФ2 *805** на улице Якорной в 14-36!!! Вы меня похоже и не заметили
EASTON
22 September 2007

РОМУЛ:

EASTON:

А я вот сегодня видел ФФ2 с клубной рамкой и ником РОМУЛ ,где-то 15:45 на Авиаконструкторов.Лихо так шёл, перестроиться не дал и также лихо пошёл по Долгоозёрной.Торопился видать.

ББФФ. А где я тебе перестроиться не дал? Не помню. Я вроде Фокусов не обгонял. Или это ты был на чёрном седане когда с Ольховой на Новикова поворачивали?

Неа. Я на серой А6 был.Вначале Авиков.Маршрутка встала,я тока руля ...а тут ты.
РОМУЛ
22 September 2007

EASTON
Ааааа, да да да, было дело. Ну дык ин биг фэмели клюв нот клац-клац. Что переводится: в большой семье клювом не щёлкают.

И ещё что то у тебя цитирование не получается.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up