Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Dmitriy K
Ответное ББФФ от чОрного 5хб у нова балкании!!
Ответное мигание на Выборгском первому хетчу с номером 421 =)
jordanЕще раз ББФФ. А я думал, что Вы не заметите мою записочку. Уж очень маленьким оказался имеющийся в наличии кусочек бумажки.
ББФФ
121 У Кировского завода на Стачек сегодня вечером.
ББФФ черному трехдверному к875вв98 из Каменки!!!
Pautinych:
|
ББФФ второму, вроде бы серому, фокусу выезжающему с парковки МЕГИ на мурманке примерно в 21:10. Разошлись встречными. Это было в четверг. |
На меня похоже...в это примерно время выезжала
ББФФ какому-то "УХ"у 17-го числа у виадука...поворачивала на хасанскую, успела только посигналить 4 раза...серебристый универсал, если память не изменяет...сидел дяденька за рулём...и было это в 17.20
Прювет!!!..сегодня в Области .387.. от пешиходов...
ББФФББФФ в п.Любань Вовану-Питерскому
даже не бибикнул.
ББФФ
-Katty- у ОкеЯ
ББФФ от меня и fionы вечером на Репищева ФФ2 *401*
Иль
20 August 2007
ББФФ Хетчу ФФ2 н338нк98 на посту ДПС перед Лугой 17.08.07 в 19 часов
оставил записку под дворником
Забирал на посту дочку с племяником после ДТП под Лугой
Фура прицепом прибила акцент тещи
Забирал на посту дочку с племяником после ДТП под Лугой
Фура прицепом прибила акцент тещи
Славу богу все остались живы, хоть и пострадали
Фура скрылась с места происшествия
ББФФ 2-му Фокусу 142 Hallogen, на повороте Московского и Бассейной!
Ильцитата: |
Славу богу все остались живы, хоть и пострадали |
Выглядит ужасно! Скорейшего восстановления родным!!!
ББФФ Vit78 у Ленты:о) ну очень приятно было лицезреть записочку))) Я ее заметила (простите дуру) - только у дома, а вас приметила у Ленты в зеркальце... только ручки и листика не было под рукой)))
В субботу вечером прокатились с Литейного моста до наб. Чёрной речки с 3хб фф2 аквариус
*901** Приятно видеть радостное от ББФФ лицо.
Сегодня примерно в 8.30 привет тёмному 3хб
*311** напротив Диккенса на Фонтанке.
ADD:
|
Прювет!!!..сегодня в Области .387.. от пешиходов... |
А ХДЕ ЭТО Вы меня попалили???
в Морозовке что ль?
В пятницу в 18-00 ББФФ Pomorу поворачивающему налево с Краснопутиловской на Народного ополчения.
Сегодня в 9-00 ББФФ на московском ФФ с номером 787 стоящему около Ренессанса...
ББФФ Subaru Impresa WRX STi (!) *777** с рамками ФФК в пробке на Дворцовом мосту в полночь (Sic!) с субботы на воскресенье.
Не знал доселе таких одноклубников...
FICUS 1А как тебя узнать то тогда можна будет? Так что за рамочками в поход собирайси.
Вчера встретил машину МаклауТа. Это так которая красная с двумя белыми полосами. Догнал думал он за рулём сидит. Посигналил-нет ответа. Обогнал-сидит чувак не знакомый, который как я понял не в теме. Обогнал, показал свою корму на всякий случай и угнал. Ну всё равно ББФФ.
ilbod привет привет, не думала что увидишь меня
ivan_golf3:
|
ФотоББФФ! |
передовал ему ББФФ раз 5 точно - ответа небыло ниразу
VasiliyВасилий, тебе мое изумленное и радостное ББФФ. Спасибо за сюрприз. Рад был встрече и общению.
Это оптический обман. У меня машина темного серого цвета, поэтому кажется маленьким. Вот перекрашу в ярко красный……
А вообще то маленькому еврею маленькая машина!
forester 16v
Может его фото покрупнее и на первый план!
Пёстрая:
|
ББФФ какому-то "УХ"у 17-го числа у виадука...поворачивала на хасанскую, успела только посигналить 4 раза...серебристый универсал, если память не изменяет...сидел дяденька за рулём...и было это в 17.20 |
Пёстрой ББФФ, ответить не успел, но увидел синий хвост Логана
А еще в пятницу на КАДе перед Осиновой рощей ББФФ
537, был услышан
Пешеходное ББФФ даме на темном втором седане
*435** на Ударников в субботу в районе 19-00.