Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-Pilot-цитата: |
вы теперь своими списками весь смысл данной темы загубили... |
Кстати, это верно. Может быть имеет смысл стереть отсюда все эти списки и открыть отдельную закрепленную тему типа "Кто есть кто в Петербурге"?
Сочувствую фокусу который вчера на Петерговском шоссе между Жукова и доблести улетел в кувет.
Levon 374 Леонид
Imry 858 Евгений
Yar 862 Александр
КАН 523 Александр
VAsiliy 902 Василий
OlBok 693 Олег
Vadson 327 Вадим
Berator 499 Дмитрий
v23 326 Вадим
Евгений из Питера 356 он же Евгений,он же Женя Питерский
Rock 064 Александр
xam666 133 Типа, Макс Я!
roman1235 444 Роман
ГошаСПБ 373 зовут, как ни странно, Гоша =)
Philippus 737 Филипп
Brodjaga 347 Дмитрий
in 466 Илья
Tchistiakov 649 Анатолий
Geofizik 289 Антон
KMV 281 Макс
Pomor 359 Андрей.
Чей серебристый хетчик ФФ2 Е***ТА98 стоит во дворе Ривер-хауса на аптекарской наб?
А у меня вчера был вечер встреч серебристых универсалов:
сначала 688 с наклейкой на Сизова а потом Гошу на развороте там-же
Berator
ответное тебе ББФФ =)
Я не понял со списком: вроде бы была мысль вписывать номер в панели управления? Мне кажется так удобнее, т.к. в процессе общения в форуме привыкали бы и к номерам. А если списком, то надо его прикрепить отдельно, чтобы не искать, когда будет надо.
P.S. Еще вопрос: такое ощущение, что некоторые фокусоводы из Карлайна не вылезают
. Что вы там делаете постоянно, други?
цитата: |
Еще вопрос: такое ощущение, что некоторые фокусоводы из Карлайна не вылезают . Что вы там делаете постоянно, други? |
[QUOTE]
Чинимся...Сення еще заехал сцепление поменял...Почти уже неделю жду термостат...Еще по мелочи надоть заскочить глянуть мафынку...
сверчок однако завелся, гарантия на исходе...
ББФФ сегодня около 8,20 на троцком масто седану 493 и получил ответное ббфф!!!
ты кто?
[Berator,Nov 10 2005, 13:53] А у меня вчера был вечер встреч серебристых универсалов:
сначала 688 с наклейкой на Сизова а потом Гошу на развороте там-же
Это я был с номером 688. Я с садика ехал. Ребёнка с женой забрали из садика. Я тебя ещё на повороте с Королёва на Сизова приметил но сзади не мог попреветствовать тебя.
Был бы без своего семейства то ехал быстрее... А так плелся дабы сохранить спокойствее пасажиров...
Сегодня в Карлайне видел безпилотную машину MasterZIV. Где ставил и за скока багажник? Собираюсь прикупать для велосипедов!
А так же сегодня около 12.00 на 8-ой Красноармейской не обрамлённый но с налейкой FF1. Номер К181А* **!!! Кто это?
[QUOTE=Рулевой,Nov 10 2005, 23:02][QUOTE=Felka,Nov 10 2005, 15:55] Еще вопрос: такое ощущение, что некоторые фокусоводы из Карлайна не вылезают
. Что вы там делаете постоянно, други? [/QUOTE]
[QUOTE]
Чинимся...Сення еще заехал сцепление поменял...Почти уже неделю жду термостат...Еще по мелочи надоть заскочить глянуть мафынку...
сверчок однако завелся, гарантия на исходе...[/QUOTE]
Расскажи что со сцеплением?
Как выявил болячку? А с термостатом то что? Машинка греется или наоборот холодно в салоне?
Расскажи что со сцеплением? Как выявил болячку? А с термостатом то что? Машинка греется или наоборот холодно в салоне? |
[QUOTE]
Сцепление на холодном движке издавало нехорошие звуки при включении передач и пр. А термостат похоже заклинило на большом круге,очень долго прогревается движок на ходу даже, сразу стало заметно в первые же заморозки, в тепло это не понять...
Я не понял со списком: вроде бы была мысль вписывать номер в панели управления? Мне кажется так удобнее, т.к. в процессе общения в форуме привыкали бы и к номерам. А если списком, то надо его прикрепить отдельно, чтобы не искать, когда будет надо. |
Это и было мое предложение...,всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО,я распечатал себе список,мне приятнее когда знаю кого встречаю
Levon 374 Леонид
Imry 858 Евгений
Yar 862 Александр
КАН 523 Александр
VAsiliy 902 Василий
OlBok 693 Олег
Vadson 327 Вадим
Berator 499 Дмитрий
v23 326 Вадим
Евгений из Питера 356 он же Евгений,он же Женя Питерский
Rock 064 Александр
xam666 133 Типа, Макс Я!
roman1235 444 Роман
ГошаСПБ 373 зовут, как ни странно, Гоша =)
Philippus 737 Филипп
Brodjaga 347 Дмитрий
in 466 Илья
Tchistiakov 649 Анатолий
Geofizik 289 Антон
KMV 281 Макс
Pomor 359 Андрей.
Vova 334 Вова
691 серебристый седан приветствую сегодня по утру на Херсонской улице...
Привет, VAsiliy (№902), ускользнувший с Литейного на Шпалерную Ранним Утром Понедельника... и кто только придумал отмечать
Дни рождения в воскресенье
, тяжело... не Фа-Факал... боялся спугнуть...
GeofizikТебе тоже Привет, Тебя увидел, но тоже решил не afafrfnm? чтоб гайцов не разбудить!!!
-Pilot-
Это ты меня объехал по трамвайным путям? Тогда это я был, только 693. Или у нас есть еще и 691?
OlBok упс, совсем слепой стал...
Ты это был значится...
Евгений из Питера
14 November 2005
601 (609?) красный хэтч чс рамками обогнавший и оббибикавший меня на Косыгина 13-го в 13-00
!
Ответное ББФФ.
roman1235
14 November 2005
А я нивижу никого |
Блин,я тоже мало кого вижу. Наверно по Стачек никто в 8 утра не едет.
Наверно по Стачек никто в 8 утра не едет. |
Мы едем,только чуть раньше. Выезжаем на Стачек в районе Жукова 7:30 - 7:35
roman1235
14 November 2005
цитата: | Наверно по Стачек никто в 8 утра не едет. |
Мы едем,только чуть раньше. Выезжаем на Стачек в районе Жукова 7:30 - 7:35 |
Тогда понятно. В это время мы только из Петергофа выезжаем.
А вечером во сколько.
А вечером во сколько. |
Вечером, как правило, выезжаем на Стачек в арйоне 6-го магазина где-то около 18:00
А я вот что заметил:
1. Модераторы свои номера не дают, наверное их и так все знают...
2. Я оказался в списке (номер/ник) первым (у меня в подписи сразу цифири стояли)
1. Модераторы свои номера не дают, наверное их и так все знают... |
у меня на авто ник висит, так что не ошибетесь