Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Tchistiakov
15 August 2007
somix:
|
Превед вчера в 11 ночи Дёме и машинке Чистякова=)) специально искал во дворах чтоб записочку оставить
это Диабла |
уже отписывался выше, что приятно выйдя утром из дома получить записочку с ББФФ!
в следующий раз стучите по колесьям, в окно рукой помахаю, я на втором этаже живу и спецом под окно пипелац ставлю
Beztuzev:
|
askol Приветствую сосед !!! Случайно обнаружил Вашу машинку на стоянке за к/т "Тайфун" по ул. Голикова, когда мирно прогуливался пешим ходом |
askol привет ещё раз, вчера вечером напротив "ярмарки Дачное" стояло Ваше авто без хозяина.
NavohudonosorБыл там точно! А как узнал то. Ник то в Рольфе оторвали. Неужто кто гвоздем поцарапал. Пойду, гляну. Чуть не забыл: ББФФ
AVMIOНаклейка сзади есть
Да, ненадолго заскочил по тому адресу...
mihailn превед. Вы другу скажите, что принято в топике отзываться... а то у Вас рамок нет и отозвались, а он весь обрамленный и молчит
PS^ Мы там уже смотрю каждое утро видимся
Лукич:
|
ББ ФФ 926 Утро около 10ти ш. Революции |
Лукич, привет!
ББФФ - я отметился на предыдущей странице!!!
Часто этим маршрутом ездите в это время? Первый раз пересеклись.
Очередное ББФФ (сегодня пешеходное) чёрному хэтчу
129 при выезде с заправки на Челиева в районе 15-00 (уж я махал-махал,но... )
ББФФ сегодня в районе 18:30 на Народном ополчении встречному ФФ2 универсалу, номер, кажется 833.
Я бибикнула в догонку.
Не знаю, услышали ли?
Пешеходное ББФФ черному тонированному фокусу 575 с клубными рамками, остановившегося на светофоре по ул. Седова, от переходившего дорогу STARa.
Привет Олегу КОМу на Шкиперке! Помахал рукой с Волги
Привет 725ОК на приморском пр. час назад.
А первый хэтч-5d с ником Левон - это правда? Или артефакт?
Фрухт:
|
А первый хэтч-5d с ником Левон - это правда? Или артефакт? |
Синий такой и тонированный? Тогда артефакт, эта машина продана, а ник остался. Я тоже как-то раз передал ему ББФФ. Но прежний хозяин в клубе.
Aleksandr 77-78
15 August 2007
Млин, ваще не видел...надо было в окно чем нить кинуть
запоздалое ответное ББФФа
пешеходное "превед!" первому хэтчу 5-д с наклейкой ффклуба (вроде 904 или 907) на углу 6 совеццкой и Суворовского. справа.
Vit 78Тебе привет на Ленинском от меня и
Наиля в его машине
сегодня вечером.
Ехали с фокусировки.
ББФФ
язва:
|
Vit 78 Тебе привет на Ленинском от меня и Наиля в его машине сегодня вечером. Ехали с фокусировки. ББФФ |
ББФФ Вам с Наилем
. Заметил сразу.
Также до этого ББФФ беспилотному
MasterZIV (кажеццо так) на парковке Максидома на Московком в 20.30.
ББФФ сегодня с утра на углу Кузнецовской и Витебского ФФ2 хетч аква, номер не помню
Вчера ББФФ ФФ1 седнчегу серебро на Кубинской примерно в 22.15
roman1235:
|
Привет Олегу КОМу на Шкиперке! Помахал рукой с Волги |
Гудок у твоей Волги с паравоза.
ББФФАА
ББФФ LionSPB во вторник на Вознесенском
ББФФ, сегодня (то есть уже вчера) около 13.00, на Стародеревенской черному FF2, номер 375 (или357). Ехал из "Автошопа", смотрю, на встречной, рамочки знакомые, побибикал, но так и не понял, услышали меня, или нет
Вчера вечером 2-му седанчику *666* на гражданском виадуке ББФФ.
Пешеходное ББФФ второму седану
986 в 8-20 на лесном пр.
цитата (forester 16v @ Aug 15 2007, 01:29) |
Утреннее ББФФ на Выборгском шоссе Димке Brodjaga |
Ага! Взаимное запоздалое ответное ББФФ
nickolaysus:
|
ББФФ вчера второму хетчу аквариусу 347 с клубными рамками возле гостиницы Санкт-Петербург около 21ч.
Преследовал с набережной Робеспьера, да так и не достал
Ах да - ответ видел |
Ну я немного увлекся за тюнинговым клио... Шустрый получился аппарат...
А еще в пятницу вечером по московскому шоссе у Максидома ехали аж в четвером с рамками
Ребята шли в 2 машины и попутно еще один фокус с рамками встретили
во вторник встретил около9-45 шустрый вагон танго гиа-х20 к405мн98 с наклейкой
и сегодня с утра в 8-10 опять же на московском первому серебристому фокусу 288 ббвв
Запоздалое ББФФ Derihi, сори, если не правильно написала.
Вы оставили мне записочку под дворником возле Кировского завода 14.08.
Очень приятно!
язваДа, да, именно так
цитата (-AsPilot- @ Aug 15 2007, 15:02) |
mihailn превед. Вы другу скажите, что принято в топике отзываться... а то у Вас рамок нет и отозвались, а он весь обрамленный и молчит PS^ Мы там уже смотрю каждое утро видимся |
Хорошо, передам! Но идею посигналить-то он подкинул:)))
А ты тоже по утрам из веселого поселка едешь на работу? У меня стоянка прямо напротив ладожского парка:)
Утренний привет беспилотному джинсу
729 на Большом Сампс.!!!
Anfleur:
|
ББФФ Stalkerу (номер, кажется, 923) в 19 часов на стоянке Спортлайфа на Савушкина. |
запоздалое ББФФ )) 932 только ))
ББФФ вчера белому ФФ2 *534** в 15:48 на улице имени Александра Матросова!!!