Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Лазурное купе с девушкой (уже ли ta_samaya?) за рулём на улице Ленсовета около 20:00. Рамки были, а номер не успел рассмотреть - припарковано оно было за грузовичком, а я пролетел мимо...
version2
салют-салют и ответно-заочное ББФФ...
это я оставлял им на ремонт трехнедельную машинку с неработающей ручкой на пассажирской двери...))=
-EyE-:
|
sshick Видел записочку, очень приятно =) |
Привет. Сигналка у Вас очень чувствительная. Аж подходить страшно
Всем кого сегодня видел ББФФ
Привет тониковому хэтчу 885 на Колонтае
ББФФ *034** на московском,сегодня вечером,часов в 6-7=)
Привет пешему доктору
SL05 и его припаркованной машинке в 19-15 на Казанской!!!
Рад был увидеть тебя, Серега!
NavohudonosorБыло такое...я кстати побибикал
CrazyLelik:
|
Привет пешему доктору SL05 и его припаркованной машинке в 19-15 на Казанской!!! Рад был увидеть тебя, Серега! |
Взаимно!!! И тебе привед!!! Думал не заметишь, мимо проедешь.
Вчерашние приветы:№227 на эвакуаторе разворачивающемся к Рольф Окт - что-то серьезное? Внешних повреждений не видел, скорейшего выздоровления авто!
№ 787 во дворе улицы Н.
№ 340 очаровательной девушке
Anfleur встречный-вечерний на Савушкина!
Обморгал и оббибикал Trickster'а вчера вечером при повороте на Дальневосточный!
ББФФ!
Сегодня около 8-40 ББФФ на садовой ФФ1 хэтчик (цвет как у 100matologa) с номаром похожим на 070...
Ну и около 9 утра ББФФ ArchiQue (вроде верно написал) на Московском...
Долго пытался проявить себя и всё же удалось... Меня заметили...
Солдатики вышедшие из трамвая на углу с Благодатной очень долго жестикулировали показывая на корму Вашего авто...
наверное думали что за модель выпустил Форд... Или пиктограмма им напомнила что-то...
Привет и ББФФ "расписному" Фокусу Халка,на Двинской,вечером,около 17-15.
м504ух ББФФ на Ленинском 138 возле банка "Русский стандарт".
Платите по счетам?
Привет, вчера машинке
AVMIO на Большом пр-те вечерком.
Вчера запалил хэтч второй во дворах около "пловдива"
635 по моему
ББФФ
Всем привет от Меган клуба... Сегодня видел приятную девушку на ярко синем (к сожалению не знаю как называется цвет) ХЭТЧЕ с вашей клубной рамкой... Ехали вместе по Стачек, Старопетергофскому, далее я ушел на обводный... номер кажется
386
JAGRЯ Вас тоже видела, еще прочла что вы из меган-клуба
Это была я
В следующий раз сигнальте, буду отвечать
Вчерась на Ветеранов у таллинского универмага привет ббфф по мойму 812 универсалу могу ошибаться спешил.
pasha_iz_russia
1 August 2007
ББФФ первому хэтчу
*347** на Литейном - ответ получен.
А чего рамки спереди нету?
Geofizikцитата: |
№ 340 очаровательной девушке Anfleur встречный-вечерний на Савушкина! |
ББФФ, а я тебя не видела...
ББФФ беспилотному 2ому хэтчу на Курляндской 44...и имениннику на Шотладской (пасиба за кофе+тортик)
diev:
|
Лазурное купе с девушкой (уже ли ta_samaya?) за рулём на улице Ленсовета около 20:00. Рамки были, а номер не успел рассмотреть - припарковано оно было за грузовичком, а я пролетел мимо... |
Не, не моё
На Ленсовета точно не была.
Привет первому темному хетчу 907 или 904 в 13:15-13:20 поворачивавшему с Будапештской налево на Белы Куна
227 STAR привет на московском
ББФФ седану джинс 537 на Большом П.С.
в 17.25
PhilippusА че, на Большом ПС только джинса запалили?
))