Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,4K
views
653
members
18,3K
Vito 78
16 July 2007

ББФФ 2-му вишневому, примерно в 18-18:30 робко выворачивающему из проулка на Парнасе(в р-не пр.Культуры), с девушкой за рулем. Погудел, но видимо было не до меня.
Smekaloff
16 July 2007

ББФФ пешее второму черному ХБ *592** На углу Гражданского и Непокоренных в 19:10.

ББФФ первому серебристому ХБ *439** рядом с Гранд Каньоном в 20:20 от американца, следовавшего встречным курсом. Приветствиями обменялись.
fufic
16 July 2007

Получен ББФФ утром на Обводном от vinny
pasha_iz_russia
16 July 2007

ББФФ 2-ому седану на Московском, сразу после Благодатной, побибикал, проезжая по правому ряду.
Думал, что шильдик Vit78, но вышеотписавшийся Vito78 поставил меня в тупик
Признавайтесь
Ksenni
16 July 2007

ANDREAS_M:

Беспилотной машине Ksenni, пару раз на стоянке ТК "Июнь".

ББФФ... а что там делаешь, если пару раз видел ? я вот в экстраспорт туда хожу...
dmitryK
16 July 2007

ББФФ около 19-00 машинке Philippusа 737 на стоянке "Карусели", той что на Бухарестской.
mab77
16 July 2007

Ksenni:

ББФФ... а что там делаешь, если пару раз видел ? я вот в экстраспорт туда хожу...

Да я так мимолетом, то за подарками заходил, то в Дональтсе сидели с дочкой в субботу, она кстати первая рамки увидела .

Привет первому серебристому 410 на Народной .
ivan_golf3
16 July 2007

ФотоББФФ на Новгородской
posted image
Anfleur
16 July 2007

Черному второму хэтчу номер Н9***сегодня на Сердобольской в 18-25 ББФФ (стояла на перекрестке с Белоостровской).
Magian
цитата:
В дисконте были? Что купили?

Была в Патерсоне, купила, как всегда, кефирчик.
Лукич
16 July 2007

Anfleur
В кефирчике то градус присутствует может перейти на йогург
Anfleur
16 July 2007

Лукич
Из-за градуса его и пью , чтобы ехалось веселей...
Лукич
16 July 2007

Anfleur
Так может уже на более крепкие напитки, например квас или квас недельной выдержки, квас двухнедельного брожения, того и глядишь к медовухе или к сбитню недалеко
Dauphine
16 July 2007

MakNik

Привет из трехдверки со стертым номером на Среднем пр)))
Philippus
17 July 2007

dmitryK:

ББФФ около 19-00 машинке Philippusа 737 на стоянке "Карусели", той что на Бухарестской.

и тебе ББФФ
Paramonoff
17 July 2007

Встречный Привет и ББФФ Летунье на 3-х дверном аквариусе сегодня примерно в 18-40 на Белы Куна!!!
BigManchik
17 July 2007

Ф панидельнег утречком пеший привед синенькаму или черненькаму перваму хачбэку *866**(кажиццо) на Старопетергофском в сторону Обводного в 8-нуль нуль Припарковалсо я тока и шел числивый... на вас смарел...радовалсо
Kiruha
17 July 2007

BigManchik
Прив) на фокусировку в эту среду твоего брата меньшего уже сгоношил, а ты как?)))
Zhuzha
17 July 2007

Заочное ББ ФФ одноклубнику в воскресенье в 12-40 на Ильюшина (если не ошибаюсь , но точно не далеко от Комендантского проспекта ). Фото прилагается
Привет из Москвы

posted image
dmitryK
17 July 2007

Утренний привет седану ФФ1 201, в районе гостиницы Санкт-Петербург. Нас разделили пару рядов встречных направлений, поэтому дудеть не стал, все равно бы не был услышан.
CAGE
17 July 2007

Smekaloff:

ББФФ первому серебристому ХБ *439** рядом с Гранд Каньоном в 20:20 от американца, следовавшего встречным курсом. Приветствиями обменялись.

Привет-привет! Из Гранд Каньона и ехал - устранял косяки продавцов ЕССО
Saalonen
17 July 2007

ББФФ практически тока что (минут 20 назад) Опилю (мерива вроде), влезшему передо мной при объезде чудо-здания на пл. Климова (у Лесной) и никак не отреагировавшему на мои ББ и ФФ
Vit78
17 July 2007

P
pasha_iz_russia:

ББФФ 2-ому седану на Московском, сразу после Благодатной, побибикал, проезжая по правому ряду.
Думал, что шильдик Vit78, но вышеотписавшийся Vito78 поставил меня в тупик
Признавайтесь

Признаюсь . Это был точно я . Вроде помню фокус, но рамок не разглядел и сигнала не слышал. Всё равно ББФФ
Saalonen
17 July 2007

in.
Илья, мало того что рядом, можно сказать через один этаж =))
Smekaloff
17 July 2007

CAGE

А мы в Гранд-Каньон... вернее, К-Раута ехали...
Darhik
17 July 2007

Второму хэтчу на Витебском с номером то ли 034 то ли 304 ББФФ)))
PREемникSG
17 July 2007

[QUOTE=Dauphine,Jul 16 2007, 12:57]Привет вчера на Московском шоссе около Бабино, ФФ1 даже с какой то шильдой типа Spaceglotter или както так.

Ответное ББФФ.Спасибо, что разбудил!
AVMIO
17 July 2007

Anfleur:

Черному второму хэтчу номер Н9***сегодня на Сердобольской в 18-25 ББФФ (стояла на перекрестке с Белоостровской).

По всем показателям, кроме цвета, это я. ББФФ!
Странно, что я не заметил..., очень странно
Гера
17 July 2007

Привет сегодня в 7:35 второму черному хэтчу *444** на перекрестке Лесного и Кантемировской.
Европеец
17 July 2007

Tchistiakov
Высматривал в выходные Вашу чОрную десятку так и не высмотрел! ББФФ!
shas01
17 July 2007

ББФФ вчера в районе 19.00 в пробке за Ушаковской развязкой аквариусному хэтчу с номером *585* или *558* (не помню точно).

37 people online

37 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов