Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ 2-му вишневому, примерно в 18-18:30 робко выворачивающему из проулка на Парнасе(в р-не пр.Культуры), с девушкой за рулем. Погудел, но видимо было не до меня.
ББФФ пешее второму черному ХБ *592** На углу Гражданского и Непокоренных в 19:10.
ББФФ первому серебристому ХБ *439** рядом с Гранд Каньоном в 20:20 от американца, следовавшего встречным курсом. Приветствиями обменялись.
Получен ББФФ утром на Обводном от
vinny
pasha_iz_russia
16 July 2007
ББФФ 2-ому седану на Московском, сразу после Благодатной, побибикал, проезжая по правому ряду.
Думал, что шильдик Vit78, но вышеотписавшийся Vito78 поставил меня в тупик
Признавайтесь
ANDREAS_M:
|
Беспилотной машине Ksenni, пару раз на стоянке ТК "Июнь". |
ББФФ... а что там делаешь, если пару раз видел
? я вот в экстраспорт туда хожу...
ББФФ около 19-00 машинке Philippusа 737 на стоянке "Карусели", той что на Бухарестской.
Ksenni:
|
ББФФ... а что там делаешь, если пару раз видел ? я вот в экстраспорт туда хожу... |
Да я так мимолетом, то за подарками заходил, то в Дональтсе сидели с дочкой в субботу, она кстати первая рамки увидела
.
Привет первому серебристому 410 на Народной
.
Черному второму хэтчу номер
Н9***сегодня на Сердобольской в 18-25 ББФФ (стояла на перекрестке с Белоостровской).
Magianцитата: |
В дисконте были? Что купили? |
Была в Патерсоне, купила, как всегда, кефирчик.
AnfleurВ кефирчике то градус присутствует может перейти на йогург
ЛукичИз-за градуса его и пью
, чтобы ехалось веселей...
AnfleurТак может уже на более крепкие напитки, например квас или квас недельной выдержки, квас двухнедельного брожения, того и глядишь к медовухе или к сбитню недалеко
MakNik
Привет из трехдверки со стертым номером на Среднем пр)))
Встречный Привет и ББФФ Летунье на 3-х дверном аквариусе сегодня примерно в 18-40 на Белы Куна!!!
Ф панидельнег утречком пеший привед
синенькаму или черненькаму перваму хачбэку *866**(кажиццо) на Старопетергофском в сторону Обводного в 8-нуль нуль Припарковалсо я тока и шел числивый... на вас смарел...радовалсо
BigManchik
Прив) на фокусировку в эту среду твоего брата меньшего уже сгоношил, а ты как?)))
Заочное ББ ФФ одноклубнику в воскресенье в 12-40 на Ильюшина (если не ошибаюсь
, но точно не далеко от Комендантского проспекта ). Фото прилагается
Привет из Москвы
Утренний привет седану ФФ1 201, в районе гостиницы Санкт-Петербург. Нас разделили пару рядов встречных направлений, поэтому дудеть не стал, все равно бы не был услышан.
Smekaloff:
|
ББФФ первому серебристому ХБ *439** рядом с Гранд Каньоном в 20:20 от американца, следовавшего встречным курсом. Приветствиями обменялись. |
Привет-привет! Из Гранд Каньона и ехал - устранял косяки продавцов ЕССО
ББФФ практически тока что (минут 20 назад) Опилю (мерива вроде), влезшему передо мной при объезде чудо-здания на пл. Климова (у Лесной) и никак не отреагировавшему на мои ББ и ФФ
pasha_iz_russia:
|
ББФФ 2-ому седану на Московском, сразу после Благодатной, побибикал, проезжая по правому ряду. Думал, что шильдик Vit78, но вышеотписавшийся Vito78 поставил меня в тупик Признавайтесь |
Признаюсь
. Это был точно я
. Вроде помню фокус, но рамок не разглядел и сигнала не слышал. Всё равно ББФФ
in.
Илья, мало того что рядом, можно сказать через один этаж =))
CAGE
А мы в Гранд-Каньон... вернее, К-Раута ехали...
Второму хэтчу на Витебском с номером то ли 034 то ли 304 ББФФ)))
[QUOTE=Dauphine,Jul 16 2007, 12:57]Привет вчера на Московском шоссе около Бабино, ФФ1 даже с какой то шильдой типа Spaceglotter или както так.
Ответное ББФФ.Спасибо, что разбудил!
Anfleur:
|
Черному второму хэтчу номер Н9***сегодня на Сердобольской в 18-25 ББФФ (стояла на перекрестке с Белоостровской). |
По всем показателям, кроме цвета, это я. ББФФ!
Странно, что я не заметил..., очень странно
Привет сегодня в 7:35 второму черному хэтчу *444** на перекрестке Лесного и Кантемировской.
Tchistiakov
Высматривал в выходные Вашу чОрную десятку так и не высмотрел! ББФФ!
ББФФ вчера в районе 19.00 в пробке за Ушаковской развязкой аквариусному хэтчу с номером *585* или *558* (не помню точно).