Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Вчера:
ББФ с кременчугской на обводный хэтчбек темный номера не видел.В районе 17-30.
ББФ седанчику с девушкой за рулем тоже на обводном на углу с измайловским.В районе 18-00.
Сегодня
ББФ синиму хэтчу на площади победы номер 211.
Не наш ли это "госнаркополицейский"?
ФотоББФФ тогда...
-icar- Исчо раз ББФФ, я ещё постоял, думал появишься, но не дождался
Nataly-TheBird Натаха ББФФ тебе вчера у дворца Труда, ник сделан офигенно - ЖЖОШЬ
15 минут назад горчиШному хэтчику-американцу на углу Ленинского и Народного Ополчения
Пеший ББФФ !
Сегодня с утра седану ФФ2 с наклейкой на корме, которому я посигналил из соседнего ряда, когда стояли в пробке к переезду на чОрной речке...
Вы так удивленно посмотрели...
Ну а Cowboy75 практически ежеутренний привет в 8-00 к кармане на Испытателей...
ББФФ беспилотному серебристо седану ФФ1 с номером 862 стоящему на петроградской набережной рядом с куйбышева в 13.10
KuznezЧасом нет. Но начинается на ту же букву
народ а почему опель срамками никто не замечает?
Vasiliy
Я блин форды то с рамками разглядеть не могу, а тут опиль
AnMaMi:
|
ББ ФФ!!! Вчера около 20.00, уехала с фокусировке и поехала на дачу. На Октябрьской наб, уже за Невским лесопарком (п. Красная Звезда), увидела авто как у меня FF2, седан, Джинс - ехала быстро, поэтому только рамки удалось разглядеть, кто это был, отзовись |
Ответное ББФФ! А я ехал с дачи
Земляки !!!
ББФФ джинсу около ОКЕЯ на прибрежной
DauphineХыхы, мою аватару поставил, с тебя приходится
Vasiliy:
|
народ а почему опель срамками никто не замечает? |
что Опель! Десятку с рамками не замечают... Эх, все таки придется в следующем году Фокус покупать...
Привет, седану ФФ2, танго, номер по-моему 129, на перекрестке Софийской и Белы Куна, в р-не 18:10
-Katty-ББФФ
правда это не танго а DRR
,
З.Ы. а я что то не слышал Би Би...
ббфф на робесперьа светлому коцаному вроде универсалу м119оо98 в18,30
TchistiakovДВЕ дисятки с рамками незамечаюд
ББФФ встречному второму вагону черного цвета, сегодня утром на мосту в Московской Славянке.
KOM:
|
Потому. |
ЗАДОЛБАЛ придумай что -нить умнее!
РОМУЛУ гостиницы я тебя оббибикал
А ты испугалси?
CommentatorНет, просто хотел водилу (пока не узнал, что это свой) на ремни порвать.
ББФФ Данчику на перекрестке Большевиков и Российского
Dauphineты жадина
Fel:
|
ББФФ Данчику на перекрестке Большевиков и Российского |
Ответное ББФФ-а от Данчика и Пёстрой
А почему без рамок и каких либо опознавательных клубной атрибутики???
Данчик
ILYA K.:
|
BigManchik
Пардон, никак не думал что желтый транспортер меня приветствует Запоздавшее ответное ББФФ Вам от черного седана 211 на Марата в воскресенье вечером |
Еще может поприветствовать сиреневая газель...ага...и еще несколько авто - все это я)))такой вот БИГи я. Кстати за мной, как хвостик ехала красная киа пиканта с клубной символикой...ее конешно же тоже и не приметили?
Benoy:
|
BigManchik
Сколько людей из клуба оказывается ездит по Конногвардейскому в субботу вечером =) |
Ага...я еле уговорил
тетю Олю, чтоб она меня взяла к себе в авто, чтоб я вместе с ней увидел Ваш афтомобильчик и провести чудесное время в пробке
Ага...согласен! По Красносельскому и Кировскому району на Газеле рассекаю днем еще, так што при случае облизательно обБиБиФаФакаю...ага