Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ всем каво сёдня посчастливилось увидеть
Терь у меня есть рамка сзади на вольве... Так что палите мою раздолбайку... Скора на ней ник появится...
Ещё на фокус отца рамку повешу))) Вы его не пугайте сильно
-Pilot-Вова, ББФФ тебе вчера в 11:00 на Михайлова, ехал картошкой поэтому не сигналил. А че с рамками??? Тебя завербовали???
ББФФ Диммону и Дархику в московской славянке сегодня)))
archi_med ББФФ, около 14-00 на Б. Московской!!!
в субботу около 17-00 второй седан 664 в районе пулково2 превед
Rom_bur,
привет на Октябрьской набережной! Не испугался моего ББФФ? Извини, супруга на работу опаздывала...
БиБиФаФа Ярославу & Елене в секретном месте
Joker$Обгудел тебя седня мама не горюй и ноль реакции под мостом в конце дальневостока с утреца...
Кого сегодня оббибикал на КАД перед мурманским шоссе, был чуваг на втором седане серебристого цвета))) было прбебикано и отморгано аварийкой!
Кого мы седня с Данчиком оббибикали на Петергофском шоссе где-то в 15,30
Чей ФФ2 хетч джинс *610**?
И еще в субботу в Дунае записку под стекло положили ФФ2 седану джинс *737* чья???
ББФФ первому седану серебро 156 в субботу в 18.25 на углу Дунайского и Московского.
Привет кому-то (кажется с номером 585 ) также в субботу в 20.30 в садоводствах Синявина - расходились встречными курсами.
Navohudonosor
24 June 2007
виртуальное ббфф Mixspb около 17 часов на 2-й линии.. вы мимо пролетели а я рядом с авто стоял, потому и виртуальное ббфф
CrazyLelik:
|
А еще ранее: примерно в 10-40 между М.Славянкой и Пушкином аквариусу. Номер разглядеть не успел... БиБиФаФа!!! |
это явно были мы =) я успела заметить черный фокус не помню какой?
Пестрой и Данчику ответное ББФФ в Дунае
(Ваша записка прочитана и сохранена)
З.Ы. Частые гости в Дунае? Можно будет пивоса попить вместе
ББФФ второму темному седанчегу *125** на территории заправки "КИРИШИ" на Коммуны в 12-ом часу дня в субботу!!!
Евгений из Питера
24 June 2007
CrazyLelik:
|
Darhik Ответное ББФФ тебе и Диммону!!!
А еще ранее: примерно в 10-40 между М.Славянкой и Пушкином аквариусу. Номер разглядеть не успел... БиБиФаФа!!!
чуть позднее (13-55) на переезде в Пушкине ББФФ Евгению из Питера! Успел сделать три Би |
Успел и я пару раз в ответ высказаться! ББФФ!!!
Philippus:
|
Пестрой и Данчику ответное ББФФ в Дунае (Ваша записка прочитана и сохранена)
З.Ы. Частые гости в Дунае? Можно будет пивоса попить вместе |
гыг
частые ))) каждовыходные))) вот мы какие постоянно проживающие ))) пивасика...ага... попить...есичо - тилипон в личке - звони
ББФФ
чёрному хэтчу ФФ2 нумбер 592 сегодня на КАДе вечером. увидели, обсигналили...ответ был получен и уехан во всеволожское направление...хто такофф???
ББФФ и привет Ice_man сегодня, то есть уже вчера, на Киришах на пр. Культуры.
ББФФ РОМУЛ'у & Москвичам в воскресенье у Петропавловки :-)
Navohudonosor:
|
виртуальное ббфф Mixspb около 17 часов на 2-й линии.. вы мимо пролетели а я рядом с авто стоял, потому и виртуальное ббфф |
А я тебя заметил
И нечего было так подозрительно вслед машине смотреть
malinind
Ответное ББФФ тебе и твоему "земному компасу"-т.е. Надежде,сесенно на секретном объекте "G".
Утреннее ФотоББФФ у Чернышевской
А кто вчера испачкал свои пальцы о грязное заднее стекло моего авто (номер *892**) у Аларма на Выборгском шоссе?
И подпись не оставил?!
Вот и не знаю кому ББФФ в ответ писать.
ББФФ JPEG сегодня недалеко от Максидома на Гражданском в районе 08:45... как и в прошлый раз... в том же месте... Сделал ББ... но Вы, видимо, не услышали... Ехал встречным курсом...
HallogenТемно серый хетч 5-ти дверка
Я то ж не успел разглядеть количесвто дверей. Быстро разминулись
ББФФ второму черному седанчегу на Пулковском шоссе (сразу за поворотом на Пулково 1) в пятницу вечером около 21.00, активно освающему проезд по обочине
ББФФ фокуснегу, припарковавщимуся около 23.00 (пятница) в начале дороги на садоводства Мишинская, прямо напротив помойки
(хотел остановиться, поболтать, но в машине, вроде, никого небыло)
Всем доброе утро
Утреннее 9-00 ББФФ 3Дв хэтчу аквариус *142** на Московской !!!