Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
malinind
Уже,видимо,традиционный,ответный привет.
BigManchik
Ответное ББФФ от нас троих.Пробку объехали зюгзиком...
Diablo666:
|
ББФФ стоявшем сегодня на ваське на Несте (кажется) фф2 чёрному седану *537** Был С Borix'om на его логане |
Если около 12-13 - то это был я.
Незочед первому седанчегу 021 10 июня около 17-18 часов на Савушкина - на ББФФ делали круглые глаза
От серца отлегло через 10 минут - ББФФ - на пересечении Планерной и Глухарской второму серебристому седанчегу
ББФФ
Петровичу-47 10-го июня на посту в Лебяжье.
Би-Би услышал, но ответить не успел. С документами копался...
Ехал на выходные на малую родину, в Сосновый Бор...
А Вы, судя по всему, наоборот в Питер.
2Garik2
Это ты был на серебристом седане?
Дубль 2, это мой седан!!! на нем же ник наклеен, можно было заметить
Я всчера весь КАД проехал, от начало до конца, а потом на тебя засмотрелся и уехал не в ту сторону
ANDREAS_M:
|
ANDREAS_M:
| Привет первому седану *749** в 9-00 в толкучке на перекрестке Большевиков-Народная. |
Второй раз встречаю, теперь в субботу вечером на перекрестке Российского и Товарищеского, ни ответа, ни привета. |
Я с этим парнем зимой встречался на шиномонтаже, он сказал что на форуме редко бывает...
ББФФ второму седанчику н401 проехавшему мимо меня и не заметившему на Торжковской под мостом на повороте на Энгельса!!
Фрухт:
|
1.Самбади на Оптиков на чёрном втором хэтче с антенной телевизьонной. Хто? 2.Garik2: Серебристый седан около семи-восьми на КАД - твой? |
Дубль 3 Серебристый седан н823му78 МОЙ!!!
Аааааа! Я не сумасшедший! Глючит текстовая форма форума ну и гпрс впридачу.
2Garik2: Просто в районе Мурманке мною, в компании с аквариусом был настигнут серебристый седан. Потому и спрашиваю.
Самбади на Оптиков на чёрном втором хэтче с антенной телевизьонной. Хто?
Всем привет
Утреннее ББФФ:
7-50 у м. Московская *888*
7-55 на ул. Ленсовета *696*
(номера мог и перепутать... хотелось спать)
ББФФФ!!!
2-EyE-: куда можно ехать в акое время? Рань-то какая =)
DoktoroffЭто, наверное, я была.
У вас еще багажник был открыт, да?
ББФФ.
Фрухт
на работу.. кудаж_исчо =) (прасти нас Госпаде за оффтоп)
Привет казанскому ФФ Клубу у нас в гостях в Петродворце в понедельник. Только сейчас к компу добрался.
ФотоББФФ вчера недалеко от угла Дыбенко и Большевиков, сфотал уже на перекрсетке в зеркало заднего вида...
Привет вчера вечером в заторе на Приморском шоссе при въезде в город:
Zenit:
|
Привет вчера вечером в заторе на Приморском шоссе при въезде в город: |
Я вчера на КАД, на скорости 140-160 пытался заснять Фрухта на фотик, чуть не улетел с трассы!!
А патамушта Фрухт шёл 195 порою... Торопился, подлый Фрухт =)
Garik2
Фрухт
Запаса Вам,хлопчики,тормозного пути!!!
Сори за офф.
ЯххаО млин, а ты еще и Лева!! офигенный знак!
по себе знаю
ББФФ сегодня в 08-30 на 22 линии ВО серебристому одиноко скучающему седанчику ФФ2!
С ником
Арчи на попе
!!!
ББФФ , у021 синий седан ФФ1 вчера у такс фри при въезде в Россию,я стоял сзади(аквариус фф2,без рамок),кстати сзади меня стоял еще один такой же,но не наш.В суматохе очередей,так и не познакомились,мне позвонили и я полетел без очереди побыстрей домой.
1о июня меня обогнал и фотографировал,кто-то из наших.На киевской трассе мимо Гатчины.Отзовись.
Хэдчь чёрный 5d, 591 цифры, хто? Стоит на Захарьевской у Чернышевского
Замечен. Сосчитан.
Фрухт Ты вообще работаешь, или только фокусников пересчитываешь!
G_Rom:
|
Gravity В Комарово был, похоже, я , но тока вот не летел, а достаточно спокойно передвигался Ехали на Щучку, решили шашлыкинг замутить. Вам тоже ББФФ с небольшим опозданием. |
Ну может быть может...Просто я стоял у кабака Макрель и был так сказать не совсем отошедший от ночной поездки на параходике по Неве.По этому мне еще долго казалось что все вокруг меня просто летают...
Модераторам.Сорри за флуд...
duduТочно-точно. Комодик прикупили, ну никак в багажник влезать не хотел