Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
roman1235:
|
А как сегодня выбирался со стоянки? |
ТАК А вчера вообще отправляли по тротуарам.
-Katty-
Взаимное ББФФ вчера в утренней пробке на ленинском.
ББФФ dmitryK (надеюсь, я не ошибся?) сегодня утром на Ивановском путепроводе. И ответное ББФФ одноклубнику на универсале в тонике *239** на Пулковском. Сорри, чего-то я в тот момент задумался, поэтому реакция на ББФФ была такая вялая.
malinind первед превед глазатый какой
Превед вагону тониковому номер 239 вчера на Боткинской из маршрутки
ББФФ Язве и Максимусу )))
А так же виртуальное черному седану с номером 657 на перекрестке Жуковского и Литейного (бибикать не стал так как был машин на 7 позади)
так.. вчерашний улов
1. превед от меня
232-му светлому вагончику на Миллионной около 18:00
2. превед от меня, ADD и SStorm'a
375-му синему седану на Светлане в 19:35
3. превед от нас же
986-му (машину не помню
) на Есенина в 20:04
знатно оббибикали вас
ББФФ черному седану 411 (или 410, точно не запомнил
с буквами МРТ, по-моему) на ул. Бакунина вчера.
Обсигналил его, помахал ему рукой, но реакция была равнодушная..) Хотя человек с рамками.. Может, он просто разместил объяву?
Танго Хэтч вчера обсигналил меня на набережной около Троицкого моста вечером, поздно среагировал и ответить не успел.
duduещё и Сомиксу, мы с ним вместе были=) А почему ник на машине Ангел? Кста, в четверг видел скайлайн с таким же ником...и шрифт такой же...
язваМы туда к теще ездим
Так что часто не получиться
Dauphineцитата: |
Танго Хэтч вчера обсигналил меня на набережной около Троицкого моста вечером, поздно среагировал и ответить не успел. |
Это я был. Вчера еще был без рамок, поэтому спереди меня распознать было трудно:)
ББФФ 'пешеходное' вчера вечером на углу Гражданского и Северного второму фокусу *553**
Живёте там?
vovan-piterskiy превед на Литейном в повороте на Пестеля
ББФФ Диме Малинину на ул.Шотландской д.1. и Надежде тоже...
Diablo666И Сомиксу привет.
Потомучто dudu не захотела вешать на машинку.
С таким же ником???
Не знала...
Darhik:
|
ББФФ Язве и Максимусу ))) |
ББФФ, нельзя так людей пугать, выскочил сзади справа на первой космической и давай гудеть...
А еще привет пол часа назад оббибикавшему меня светлоголубому седану 923 или 953 в момент поворота меня (черный 3д хетч) со Славы на Будапештскую.
Вчера ББФФ беспилотному седану джинс 766 на пл. Труда в 14 часов
SpiritMS:
|
ББФФ вчера около 18 на Энгельса второму серебристому иль светло-синему ФФ2 401 кажется, в районе ул. Пархоменко от 444. разошлись встречными курсами, сигналами не обменялись |
Вас не заметил. Вам тоже ББФФ
ADMIN - бэбээфэф. Я чуть на вашей машине не уехал. Вышел из офиса турфирмы подхожу к стоянке, нажимаю на брелочек (моя машинка пищит в сторонке) и дергаю ручку. Думаю с сигнализацией глюк. Потом смарю - ручки то без хрома. А моя стояла чуть погодя. Похожи наши тачилки - ужос.
Удачных выходных!
ББФФ вчера вечером на Крестовском о-ве хэтчу цвета аквариус с номером *741**
Сёння около 6 вечера привет ФФ2
158 на Лесном
ББФФ черному 592 с бампером от кабрика. Сегодня в 16:00 на парковке у "Ашан"-а
malinindИ Вам с Яххой? привет, ага...вы пробку на Жукова тоже объезжали? какими судьбами в наших краях?
BigManchik
У нас была минифокусировка Яхха, я и Надюнчик
Пешеходное ББФФ черному седану 517 у ОКея на Жукова сегодня вечером!!!
Хотела на машинке написать - очень хорошо было бы видно, но не решилась (вдруг хозяин обидится).
edzaцитата: |
Сочувствую владельцу клубного черного хетча К790**, попавшему вчера вечером в ДТП на прекрестке Броницкой и Клинского, видел машину уже на отъезжающем эвакуаторе. Как самочувствие, видел саботавшие подушки. Если не ошибаюсь E1_ff2. |
Это точно машина Ивана.
Сегодня на стоянке видела ее...
На форуме он не появился. Надо бы как-то связаться с ним, может помощь нужна.
ББФФ чёрному хэтчу 954 на Арсенальной в 17-03 !!!