Как устроить кузькину мать единой россии.

12 years

48

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Неголосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси-все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда?Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы –проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах инаблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут.? Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудиторияразделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единуюроссию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих»прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы иприведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующиевыборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром,просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся членыизбирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различныемероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часампраздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты.Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часампроголосовало85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18часам пришли всекто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнятьжурнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в деньголосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут вашипаспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадалисьза какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки,поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, чтопридяна избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я ужепроголосовал? Таки происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался!Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошлонедоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет курне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… Анужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей.Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большимудовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. Иесли на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищамуголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовыдважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших.Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером навыборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать?Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок,скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей.Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будетнесладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с какимрезультатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим наотлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волоспоявится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с нимипридут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это нашастрана! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов сее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любойпартии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателемс правом решающего или совещательного голоса.

Нашими усилиями оригинальная заметка неумолимо идёт к рубежу 35,000 голосов! (это репост)

Просьба обязательно поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляетсяпосле нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, состены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).

До встречи на избирательном участке!
Автор: pimchic?
Изначально заметка была размещена здесь:
Кaк устрoить кyзькинy мaть единoй рoссии. Пошаговая инструкция
(Подойдя к рубежу 30000 голосов эта заметка вдруг "исчезла".)

Редактированию она не поддавалась вплоть до 17 октября 2011, и по многочисленным просьбам я её продублировал.
Для тех, кто хочет действовать более активно - новая заметка: Как отобрать власть у партии жуликов и воров. Взято отсюда.http://vkontakte.ru/note42012770_11392619

взял с drom.ru

Ромео
2 December 2011

10,7K
views
44
members
94
oleg33petrovich
3 December 2011

7

posted image
knave
3 December 2011

потом единоросы скажут что активность была высокая,
народ избрал кого хотел
yanbatishev
3 December 2011

цитата:
http://vkontakte.ru/note42012770_11392619

Это же Гэндольф из властелина колец!!! [COLOR=red]
Папа Вова
3 December 2011

У мну знакомые голосуют за единароссов. Взяли хату в ипотеку и хотят хотя бы такой но стабильности. Выборы проваляться начнется либо хаус либо гражданская война.
Я по старой добро традиции проголосую против все. Достойных там нет. ЛДПР - клоуны, КПРФ - вообще пипец, а остальные тупо баласт
canon3000
3 December 2011

А про какие журнальчики идет речь? Был и членом избирательной комиссии, и наблюдателем.никаких журнальчиков не видел.есть списки избирателей, есть акты- протоколы.
Зы.технология вброса сейчас уже мало используется, есть более действенные способы.
Muxomor
3 December 2011

Папа Вова:

У мну знакомые голосуют за единароссов. Взяли хату в ипотеку и хотят хотя бы такой но стабильности. Выборы проваляться начнется либо хаус либо гражданская война.
Я по старой добро традиции проголосую против все. Достойных там нет. ЛДПР - клоуны, КПРФ - вообще пипец, а остальные тупо баласт

главное голос израсходуй ,срать за кого, главное не за едро
Сократий
3 December 2011

1

Muxomor:

главное голос израсходуй ,срать за кого

Только в буквальном смысле не надо , а то бЮлютни ещё членам комиссии считать .
Хотя ...можешь и попробовать ,выиграешь звание самого оригинального голосования ,желательно подтвердить сей факт полицейским протоколом .
Мишуха
3 December 2011

1

Сократий
Надо новую бумагу туалетную выпустить, на каждом листочке надпись Единая Россия и квадрат (побольше) для голосования.
Стульчак с надписью по кругу, "Избирательная урна."
Избирательную комиссию на очистные сооружения с сочками, пусть ловят "язей".
Muxomor
3 December 2011

2

Сократий
ну у меня есть ещё пару вариантов голосования

http://nnm.uz/uploads/posts/2010-04/thumbs/1271701627_004.jpg
http://nnm.uz/uploads/posts/2010-04/1271701639_008.jpg
http://nnm.uz/uploads/posts/2010-04/1271701613_012.jpg
Сократий
3 December 2011

Мишуха
Динамика выборов ВКонтакте в реальном времени
http://vybory.sccs.su/
по ссылке мат какой-то скачет ,чо это такое ?

Muxomor:

Где-то уже видел .
Мишуха
3 December 2011

Muxomor
Завтра выложишь вариант, сегодня день тишины.
Muxomor
3 December 2011

М
Мишуха:

Muxomor
Завтра выложишь вариант, сегодня день тишины.

а завтра будет день posted image

Scrudg
3 December 2011

allpol:

1.А что мешает членам избирательной комиссии, закрыв двери в 20-00, заполнить журналы?

С 20.00 начинается уже подсчёт голосов... некогда уже писаниной заниматься...
Сократий
3 December 2011

Scrudg:

С 20.00 начинается уже подсчёт голосов..

Если их считать ,там очумеешь ,до 93го был председателем УИК .
Мишуха
3 December 2011

Сократий:

Если их считать ,там очумеешь 

Т.Е. типа не считают ???
Сократий
3 December 2011

М
Мишуха:

Т.Е. типа не считают ???

ТОГДА в 93м считали ,даже в голову не приходила мысль фальсифицировать .
allpol
3 December 2011

3

Scrudg
цитата:
С 20.00 начинается уже подсчёт голосов... некогда уже писаниной заниматься

ви мнэ делаете смешно (с)
Папа Вова
цитата:
Я по старой добро традиции проголосую против все

спешу расстроить человека с небес...данной графы уже давно нет.
испорченные, украденные, разорванные, разрисованные биллютени-перед своими деффчонками можете хвастаться-типо йа крут-в % соотношении распределяться на 7 партий. Т.е. выданный биллютень-не важно, испорчен он, разрисован, украден будет засчитан ПРОПОРЦИОНАЛЬНО всем партиям. Т.е. если 11 человек пришли на участок, 7 проголосовало за ер(или комиссия засчитала 7 голосов) , а 3 человека, допустим за ЛДПР, то в протоколе будет записано Едро-7.7 голоса, ЛДПР 3.3. голоса. Те-же йайца, только в профиль. таким образом-испорченный биллютень так-же идёт в + ЕР.
bomber29
3 December 2011

с просторов инета...
телеграмма...

posted image
Будьте здоровы
4 December 2011

Пожалуйста, приходите на выборы!
YRI121
4 December 2011

3

Muxomor:

Сократий

Не вариант!!!

недействительные бюллетени будут делиться пропорционально количеству собранных партией голосов. Если «Единая Россия» собрала 60% и 10% оставили недействительные бюллетени, то 6: из этих 10 уйдут к «Единой России».

Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе.

Как правильно заполнять бюллетень

Вот так коротко и правильно:

1. Обязательно придти на выборы.
Желательно со своей ручкой.

2. Получить бюллетень.

3.Поставить
галочку и написать рядом в бюллетене с ней "я голосовал за ..."-это
не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не
подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.

4, Придти на
выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых
бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет
меньше.

5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.

6.Научите так голосовать ваших соседей.
Илья с Питера
4 December 2011

ну кто ходил?
шурец
4 December 2011

я еще под одеялом, но народ уже потянулся
geirby.71
4 December 2011

2

Тут решил пофилософствовать.
Многие считают,что от их голосов ничего не изменится,если они не пойдут голосовать.Но поразмышляфф решил,что это не так.Основная ставка сделана на пенсионеров и подневольный народ(чтоб обеспечить большинство ЕР),другая часть (большая)не желает идти на выборы.Что мы получаем-большинство мандатов ЕР.
Если другая часть электората(большая) проявит свою гражданскую позицию и проголосует за любую другую партию(не важно-дураки там или ещё хуже),то явно это отнимет не малую часть голосов от ЕР.
В результате получаем то,что ЕР.не имея большинства мандатов в думе,не сможет нам навязывать свои идиотские законы.
И второе-по поговорке"одна голова хорошо-а две лучше",чем больше партий ,тем острее борьба и прав выбора больше.
На последок- КТО проходит в гос. думу?.В каждой партии существует список(очередников в кресла),а как он состовляется?У ЕР.-кто больше дал(или дала) тот и в первых рядах,ну некоторые артисты и спортсмЭны идут как тягловая сила,расчитаная на обывателя для соблазнения в ряды партии.Потому у ЕР. сплош и рядом одни они,а какие законы они могут принять,если живут в своём мире(Путин меня удивил-столько лет у власти и только вот-вот он узнаёт какое зло это ЖКХ и так и по другим вопросам касаемо простого труженика).

Закончил,хотя сказал самую малость,жду откликов .
Ромео
4 December 2011

geirby.71
Не сцы!
Muxomor
4 December 2011

1

Ромео:

geirby.71
Не сцы!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», или Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Puxugan
4 December 2011

Чую, эти выборы будут самыми грязными. А все из-за того. что партия власти реально боится потерять сове большинство.
В списке нарушений очень много нарушений подобного типа: пришли на выборы к 8 часам наблюдатели, а урны уже опечатаны, проверить есть ли там что-то не дают. Так же не дают ознакомится со списком избирателей, списки не сброшюрованные и не пропечатаны и не подписаны всеми членами избирательной комиссии. После 12 пойду на свой участок - проголосую.
Muxomor
4 December 2011

Puxugan:

Чую, эти выборы будут самыми грязными. А все из-за того. что партия власти реально боится потерять сове большинство.
В списке нарушений очень много нарушений подобного типа: пришли на выборы к 8 часам наблюдатели, а урны уже опечатаны, проверить есть ли там что-то не дают. Так же не дают ознакомится со списком избирателей, списки не сброшюрованные и не пропечатаны и не подписаны всеми членами избирательной комиссии. После 12 пойду на свой участок - проголосую.

судя по всему за тебя уже проголосовали
Puxugan
4 December 2011

Muxomor:

судя по всему за тебя уже проголосовали

А вот это мы и проверим
Кстати, смотрите что бы вам давали бюллетень под роспись (вашу) в журнале.
Muxomor
4 December 2011

Puxugan
сдаётся мне подделать подписи самое простое что можно придумать чтобы набрать голосов
Puxugan
4 December 2011

1

Muxomor:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», или Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины

Пардон, но это чушь - нет в китайском языке этого. Если уж и переводить (не видя иероглифов) - то больше это можно перевести как " ты мертв(умер)". Ни -это "ты" по китайски, Сы - смерть. Но опять таки нужны иероглифы, что бы точно перевести.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up