tiima
2 December 2011
Конкурс "Best FF Tits of the year" (СИСЬКОКОНКУРС!)
Antas:
|
Теперь еще одна будет - "Угадай одноклубницу по сиське". |
ага...при чем тот, кто угадал, должен будет выложить новую...
может здесь тема сисек будет раскрыта
жить ваще вредно - от этого умирают
ладна пешите и маи 5 рублей...
Еще предложение:
если конкурсантка является модератором или женой модератора - за фото своей обнаженной груди доплата 10 тысяч рублей независимо от призового фонда
если конкурсантка является администратором или женой администратора - за фото своей обнаженной груди доплата 20 тысяч рублей независимо от призового фонда
если конкурсантка является модератором и одновременно женой модератора - за фото своей обнаженной груди доплата 30 тысяч рублей независимо от призового фонда
Уважаемые мужчины, у меня к вам вопрос.
Вы что, реально думаете, что сейчас все девушки форума кинутся фотографироваться голышом, чтобы продемонстрировать вам свои прелести?
slr:
|
Еще предложение:
если конкурсантка является модератором или женой модератора - за фото своей обнаженной груди доплата 10 тысяч рублей независимо от призового фонда если конкурсантка является администратором или женой администратора - за фото своей обнаженной груди доплата 20 тысяч рублей независимо от призового фонда если конкурсантка является модератором и одновременно женой модератора - за фото своей обнаженной груди доплата 30 тысяч рублей независимо от призового фонда |
помницца..репка хотел модераторские погоны..как знал..
Nel_t:
|
Уважаемые мужчины, у меня к вам вопрос. Вы что, реально думаете, что сейчас все девушки форума кинутся фотографироваться голышом, чтобы продемонстрировать вам свои прелести? |
а если призовой фонд будет 200 000 рублей
slr
то есть Вы не в курсе, что НЕ ВСЕ можно купить?
Nel_t:
|
Уважаемые мужчины, у меня к вам вопрос. |
а можно тоже вопрос? у вас карманы в пайнте нарисованы?
Klonn®
нет)) брюки выглядят именно так, как выглядят. на этой фотографии с помощью фотошопа удалено только пятно на стене))) все остальное - именно такое, как в жизни))
Valerevich
2 December 2011
3
Nel_t:
|
slr то есть Вы не в курсе, что НЕ ВСЕ можно купить? |
Кое что можно просто отобрать забесплатнна )))
На все остальное есть мастерКард )))
Русалка
2 December 2011
slr:
|
Еще предложение:
если конкурсантка является модератором или женой модератора - за фото своей обнаженной груди доплата 10 тысяч рублей независимо от призового фонда если конкурсантка является администратором или женой администратора - за фото своей обнаженной груди доплата 20 тысяч рублей независимо от призового фонда если конкурсантка является модератором и одновременно женой модератора - за фото своей обнаженной груди доплата 30 тысяч рублей независимо от призового фонда |
я правильно поняла, что в конкурсе учавствуют только жены модераторов и администраторов, ну и сами модеры с админами?!
Пружинский, я не понял, 5 рублей это 5000 рублей или 500 копеек?
Nel_t:
|
все остальное - именно такое, как в жизни)) |
ну.. не вижу препятствий к участию в конкурсе
Nel_t:
|
то есть Вы не в курсе, что НЕ ВСЕ можно купить? |
Не побоюсь оказаться циником... но за несколько миллионов зелени найдется не много девушек, которое не пойдут на это.
Купить действительно можно не все. Но это не тот случай. В данном случае в 99% важна сумма вознаграждения.
Klonn®:
|
ну.. не вижу препятствий к участию в конкурсе |
Морально-этические Вы не учли, как я понимаю.
Большинство женщин предпочитает демонстрировать свои прелести исключительно любимому мужчине, а не всем подряд, иначе мы все по улицам голышом бы ходили.
Вам такие мысли в голову никогда не приходили?
Nel_t
Девушки получат почет, уважение, славу, денежный приз, премиум-аккаунт на всемирно известном онлайн-форуме, а также шанс найти себе жениха.
П.с. Я сейчас прорабатываю вопрос по поводу генерального спонсорства с двумя крупными компаниями...