Как многие знают 4 декабря выборы. В связи с этим тема. Некоторые из ребят идут работать кто-то наблюдателями, кто-то в комиссии, наслушался много чего интересного и не очень. Хотелось бы узнать у форумчан:"Идете ли вы голосовать? Ваше отношение к нынешнему правительству? Будут ли эти выборы справедливыми? Что должно поменяться?" В общем погнали...
master808
так получилось...
master808бери гостей идите на митинг
Sapunoff
да я б с радостью...
master808Зато прикинь как прикольно... "А че это мы дома сидим чаевничаем, пойдем те экстрим получать и заряжаться духом единства нашего народа"
)
Sapunoff
да это все понятно=)) нуо это не друзья мои=)) те и так пойдут=) это родственники уже в возрасте и с дороги=) им бы отдохнуть=))
master808пущай отдыхают...а ты на митинг
Barabuk
А вот это уже не важно... проблема в честности, ведь голосовали кто за кого хотел а результаты нам сочинили...
master808
9 December 2011
Barabuk
сам ты едросович,я уже который раз зюганович=)
master808
хотя лучше бы Яблоковичем был)))
ПИКЕТ СОСТОИТСЯ В 15 00 СУББОТУ 10 ДЕКАБРЯ НА ПЛОЩАДИ У ГПНТБ.
Что будет происходит на пикете? Мы соберемся и выскажем свое мнение плакатами и речевками. Возьмите свистки - посвистим нашей любимой партии. Пожелавшие публично высказаться - получат это право. Если в речи будет содержаться экстремизм - мы обратимся к сотрудникам полиции.
ЧТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ В ХОДЕ ПИКЕТА?
- Звукоусиливающаяся аппаратура - ибо это пикет а не митинг.
- НИКАКИХ ШЕСТВИЙ. Это пикет. Желающие провести шествие могут это сделать по окончании пикета. Но предупреждаем сразу - это шествие ни с кем не будет согласовано. Вы будете это делать на свой страх и риск (до 15 суток максимально. Реальный срок - сутки-двое).
- Экстремистские лозунги призывающие к свержению власти и насилию. Нужно избегать фраз "долой" и заменять их на "мы против".
Примеры "хороших" лозунгов:
"Карусели для детей, а не для выборов"
"Крабни выборца"
"Путин, лыжи, Вашингтон"
"Путина в отставку"
Примеры "плохих" лозунгов: (за которые вас сопроводят полиции)
"Мути революцию"
"Хватай виллы, топоры"
На пикете будут присутствовать такие оппозиционные партии, как ЛДПР, КПРФ, Патриоты России, Правое Дело, Яблоко.
Пикет согласован с властями. Никого разгонять не будут, если они не будут нарушать правила, указанные выше.
Предупреждение провокаторам. У нас набирается дружина из силовиков-волонтеров около 30 человек. Мы сделаем всё, чтобы вас изолировать.
Новосибирск, покажи всем, что ты против жуликов и воров и их сфальсифицированных выборов
Makcumkos:
|
Я завтра схожу на митинг, погляжу прав я и народ вменяемый и знает на что идет или правы те, кто считает, что там будет стадо баранов. |
Как прошел митинг? Народ вменяемый?
Krok:
|
Makcumkos:
| Я завтра схожу на митинг, погляжу прав я и народ вменяемый и знает на что идет или правы те, кто считает, что там будет стадо баранов. |
Как прошел митинг? Народ вменяемый? |
скучно прошёл, ни омона, ни наездов со стороны ментов
баранов тоже не видел
ожидал, что поболее народу будет
master808
18 December 2011
2
хех=) тут вроде бы и в юмор надо, но тема-то политическая=) мистер Трололо=)))
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто 1957 г.
Barabuk
Баян баянистый... и не Барто это...
Barabuk
19 December 2011
Payanна новизну не претендовал ...про Юдовского в теме
хэч-825молодцы ребята...честь им и хвала
Все встали и пошли голосовать
Выполним свой гражданский долг
ща на моем участке народ рассосется и пойду схожу
удобная вещь эти вебки
Sapunoff:
|
Все встали и пошли голосовать Выполним свой гражданский долг |
Выполнил - испортил бюллетень, вписал кандидата "против всех"
толку-то всё-равно никакого нет...
голосуй - не голосуй - один ... результаты уже написаны и судя по текущим данным - эта страна не скоро изменится к лучшему для народа и граждан