Продолжу предвыборные дебаты.
Сюрприза на этих выборах не будет 100%, даже несмотря на то, что, как до этого тут заметили, многие будут голосовать против.
Причиной этому будет жесткая фальсификация.
Могу привести несколько примеров:
1. Подруге (студентке ЮУрГУ) и всем ее сокурсникам был звонок с просьбой взять открепительное. При отрицательном ответе предлагался альтернативный вариант: при предъявлении фотографии с нужной галкой голосующему предоставлялся билет в кино.
2. У знакомой мама на избирательном участке работает - была команда, чтобы процент был не меньше 60%, в противном случае вам самим придется придумывать, как получить эти 60%
3. У друга отец работает на большом предприятия (называть не буду). Так вот их дружно вывозят на автобусах голосовать, на следующий день 100% контроль по фотографиям, чтобы стояла нужная галка. В противном случае санкции, вплоть до увольнения.
Так что как говорится "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"
Надеюсь не пасодют за такое сообщение
Cer)l(anT
29 November 2011
Политика и всё, что с ней связано
MaGrig
7 December 2011
sapfear
это следует посмотреть тем, кто свято верит в то, что ничего на участках подтасовать нельзя.
MaGrig
это уже не подтасовка. Подтасовка, на мой взгляд, имеет элементы спорта: поймали/не поймали и шансы на выигрыш оппонента. Описанное - грабёж.
MaGrig
мда, жэсть. В моей практике такого близко не было, правда и выборов столь скандальных тоже.
Но тут даже не всю комиссию подкупили и тихо сделали грязное дело. Действовали нагло, не прячась, не сомневаясь в безнаказанности. Действительно партия жуликов и воров.
paravoz
Женя, подкорректируй пожалуйста мой пост. Что-то видео не получается вставлять
Cer)l(anT
ты не те ссылки вставлял, там гораздо длиннее они должны быть.
Юревич подсуетился,
нарисовал как и просили 50%
Щаз ждут, выйдет ли народ на баррикады... Пронесло, никто не вышел...
kpaЗато на форумах погудел
Холодно в России на баррикады идти. Седня выщел, а завтра - 25. Это тебе не Египет.
kpa:
|
Пронесло, никто не вышел... |
в Мск вышли, просто не в новостях, ни по ТВ нет инфы.
я думаю в апреле горячее будет.
paravoz:
|
просто не в новостях, ни по ТВ нет инфы |
обратил внимание сегодня, что в утренних новостях нет практически никаких упоминаний про массовые волнения за границей: ни египта, ни сирии, ни ливии, ни греции.
Sipe
Когда это в утренних новостях было что либо серьезное?
Vercon
до 04.12.11 в 06-30 ежедневно радовали электорат картинками массовых побоищ за бугром
sapfear:
|
собственно как тасовали голосаhttp://cifidiol.livejournal.com/1600.html |
и это они называют выборами.. И правят/грабят от имени народа.. ПОЗОР!!! партия обнаглевших жуликов, нестесняясь ворующая, и уверенная в своей безнаказанности.
Vercon
Sipe
По ЕвроНьюс показывают Грецию и пр. И, хоть немного, Москву.
dimarius
В дом.ру отклюии евроньюс((( у меня уже ломка. Перешел на Франсс 24 - тренирую зе инглиш ноуледж.
этта, то есть вы хотите сказать - что акции в Москве вообще никак не освещаются на нашем телевидении ?
всеж вроде тыщ 5 человек на улицу вышло. забавно.
sapfear
7 December 2011
Фдуч1вобще никак. там вчера было пол москвы омона, ктото говорит что внутренние войска вводят "для соблюдения порядка на улицах и предотвращения массовых беспорядков".
все новости - из твиттеров + коммерсант не стесняется освещать.
http://www.kommersant.ru/doc/1832328?stamp...588504030975861вот например
kpa:
|
Юревич подсуетился, нарисовал как и просили 50% |
http://www.newsland.ru/news/detail/id/833777/будем надеяться, ему зачтется плохой прогиб
sapfear
ну что происходит я вобщих чертах знаю. Меня именно телек интресовал.
Фдуч1там пусто и все хорошо. по ртр заикнулись про митинги в поддержку победившей ЕР (согнали народ с барабанми стоять), по ОРТ - начали медведевым, кончили путиным, все ок, все рады, самая демократическая страна в мире
sapfear
А ты хочешь, чтобы начались волнения? Ружжо то прикупил уже?
Verconнет, я не собираюсь убивать. но на пикет 10 декабря на Комсомольской площади с 14.00 до 16.00 я пойду.
вся инфа
А ваще я за какой-либо ценз на право голоса
выйти и сказать что я несогласен с результатами выборов?
сиди и дальше жуй сопли
sapfear
Выйти и сказать, что ты не согласен с результатами, в установленном законом порядке. ФЗ 54 тебе в помощь. А то, что собираешься сделать ты - как минимум нарушение общественного порядка. Я, как житель и автолюбитель этого города, не хочу, чтобы в выходной был парализован один из перекрстков в центре города.
Vercon
а согласованный с администрацией пикет - это незаконно то есть?
что тогда законно? пикетировать дома?
sapfear
Угу угу. За вчера получили и согласовали разрешение. Иди иди, "brick in the wall".
Verconhttp://chelnovosti.ru/news/policy/10267-99.htmlтебя что не устраивает?
что по телевизору не сказали об этом?
sapfear
Уговорил. Постойте, помолчите)))
Golem
7 December 2011
Я тоже там буду. Постою - "помолчу".