Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Алексей@Focus
Тогда я пас. В Крыму я только в тех краях был.
scato
17 February 2012
1
ответ знаю, но так название вылетело из головы, пришлось лезть смототреть фотки крыма...очень известный мыс
Алексей@Focus
17 February 2012
scatoВерно!
Скалы Орест и Пилад
Орест - в древнегреческой мифологии, сын Агамемнона и Клитемнестры, убил последнюю и Эгиста; преследуемый, как матереубийца, Эриниями, удалился по повелению Аполлона со своим другом Пиладом в Тавриду, чтобы похитить оттуда изображение Артемиды; по обычаям страны Орест и Пилад должны были быть принесены в жертву богине, но Орест был узнан своей сестрой — Ифигенией, жрицей Артемиды, и спасен. Дружба Ореста с Пиладом вошла в поговорку.
Мыс Фиолент считается одним из возможных мест локализации храма Артемиды в котором служила Ифигения. Этой версии придерживался, в частности, А.С. Пушкин, отсюда же поэтическое название соседнего мыса Лермонтова - грот Дианы (Артемиды).
WikiMapiaФиолент
Как все завернуто-то! А с виду Крым - как Крым с его пожухлой травой.
Алексей@Focus
17 February 2012
Ну тогда похожий вид... Угадывается легко
Алексей@Focus
17 February 2012
Да... Западнее в Старом свете уже некуда!
сакре кер,
пошел туда же))
Roger
18 February 2012
1
Ну, что-то затихло тут: %)
Браво! Теперь знаю как он называется.
Загадывай, утренняя пташка.
из бывших
19 February 2012
Позвольте и мне поучаствовать, типа...
Это деревня простая, где?
из бывшихЧисто наобум. Раз простая деревня, значит Куршевель?
из бывших
19 February 2012
В этой деревне все дома такие... даю наводку - это на Неметчине...
из бывших...в очередь, сукины дети, в очередь! (с) Деревня Обераммергау, Бавария
Doppelsauger
19 February 2012
SHURe
Брюссель, Мини-Европа
scato
19 February 2012
да этих мини европ как грязи...брюссель, гаага, гамбург,...у нас в Питере открылась мини Россия, недавно )))
My Webpage .Есичо не реклама, а в порядке просвещения народных масс, которые в Париже были мильон раз, а по Золотому кольцу ни разу )))
на фотке архетектура явно южная (испания=италия=балканы)
SHURe
я ответ не знаю, просто болтаю...))
scato
Но направление правильное..))
Мне кажется это рядом с Римини где-то...