Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Товрищи, напишите плиз честно, кто минусит - я хочу посмотреть ему в глаза.
Если фотка кажется непонятной - так и скажите. Выложу другую. А вот когда из кустов не люблю.
RogerВо всяком случае не я. Не имею такой вредной привычки минусить
А в замках я честно говоря не спец, немного знаю по Чехии и все. Потому пусть другие идут вперед
Да я знаю, что не ты.
А это не замок, а огромная крепость - внутри целый город, само собой привел лишь фрагмент, потому что если сделать панораму - то угадывается легко. Собственно она стала заложницей в неких известных событиях своих собственных размеров.
SHURe
17 February 2012
1
Roger:
|
А это не замок, а огромная крепость - внутри целый город, само собой привел лишь фрагмент, потому что если сделать панораму - то угадывается легко. Собственно она стала заложницей в неких известных событиях своих собственных размеров. |
Основываясь на описании похоже на Каркасон ...
Признаюсь, там не был..
цитата: |
Товрищи, напишите плиз честно, кто минусит - я хочу посмотреть ему в глаза. |
Не обращай внимания...и глаз тут не увидишь
Roger
17 February 2012
Йес! Это Каркассон. Вуаля! Вот народ, по двум башням из сотни может определить! Браво.
Ща дам более открытошный вид, полюбуйтесь. А как он смотрится вечером... Я собственно туда и вернулся через почти 10 лет именно после того, как проезжал мимо Каркассона, но издалека видел это чудо. Тогда еще подумал, я сюда еще вернусь.
Давайте, загадывайте.
SHURe
17 February 2012
"Слоновья" туристическая толпа ведёт в это место. Вопрос-местонахождение, название оного?
Какое интересное местечко!
Так где это говоришь?
Там случайно нет рядом реки и электростанции?
focusmark
17 February 2012
1
Если я не ошибаюсь Монсеррат под Барселоной, соответственно, Испания
Roger
Хорошый вопрос...если бы целенаправленно ехал на электростанцию, то бы сказал...А так не знаю))
Река есть недалеко
Я к тому, что в таких резких перепадах высоты обычно строят гидроэлектростанции, я подумал мож что-то из них знаменитое какое. Я не знаю, но может кто-то зацепится, мало ли - вдруг кто-то на ней работает из клубней?
SHURe
17 February 2012
focusmarkТолько
МонТсеррат.
Действительно, данный монастырь часто называют
Монсеррат, хотя пишется он через "Т"
Да, все верно, именно этот монастырь на снимке
focusmark
17 February 2012
Очень интересное место, там еще две оригинальные железные дороги есть, одна вверх от монастыря, другая вниз на равнину. Загадайте за меня, я как-нибудь попозже загадаю.
focusmarkВниз, да, идет железная дорога
А вот вверх фуникулер едет
Ну. давайте, загадывайте уже! Фокусмарк, мы ждем.
SHURe
17 February 2012
Позволю за фокусмарка выступить))
А не сложное..страна?
Прямо на дороге памятник находится...
BalticНу так не интересно
Она)) По дороге в Венгрию сфотографировал. Еще есть самолет и пушка..
Прошу..
А чо ты уступаешь? Жаль, тоже бы чо-нить запостил! )
BalticКак скажешь..))
Говорят, что на этой площади в теплое время года находиться самое большое по площади кафе в Европе...Что за город такой?
SHURe
17 February 2012
BalticТак и у меня на работе нету, все в сети
Скрытый текстОФФ: Как со снегом в Вильнюсе? А то планирую ехать через неделю, думаю, брать лопаты с собою или не брать..
x
SHURe
а фотограф на берегу канала стоит?)
alex493
Не..я на этой же площади стоял и фотографировал))
SHURe
17 February 2012
Не побоюсь этого слова-главная достопримечательность этого города...
По флагам на Испанию похоже. Может Мадрид?
SHURe
17 February 2012
NickBНет, не Мадрид...
В этом городе находится старейший университет страны, которая является королевством...