Угадай Где? Игра

13 years ago

16

Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.

Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.

Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
игра, путешествие, фото

Бродяжник
24 November 2011

Угадай Где? Игра
269K
views
100
members
3,1K
Roger
13 February 2012

А я не видел там такой... А неверху что ли какое-то орудие стояло? Одно или несколько?

В общем, спасибо - уже почитал.
Roger
13 February 2012

Кинщик
Загадывай давай - не филонить!
Кинщик
13 February 2012

Roger
Такая только первой модели в Гамбурге в центре города, где аттракционы в Санкт-Паули.
А вот моя загадка.
posted image
Roger
13 February 2012

1

Ивангород - 200%.
Кинщик
13 February 2012

Roger

Жаль что там намного меньше туристов чем в европах.
Roger
14 February 2012

Вообще-то крепость находится в пограничной зоне - и туда особо не пускают. Я там был два раза, последний - лет 10 назад, проехали за блок Явы.

Туристов нет - И ОТЛИЧНО! Можно спокойно там побродить...
Roger
14 February 2012

-2

Ну, ладно, это все лирика, вот вам на закуску:

posted image
SHURe
14 February 2012

2

Roger
И ты сетуешь, что тебя минусуют... Да как можно угадать город по твоему фото? Таких городов сотни по побережью Европы, если не тысячи. Описание хотя бы дал какое-нибудь или подсказку.

И судя по вопросу, который ты задаешь, ответ у меня один-горизонт завален!
NickB
14 February 2012

SHURe
Согласен. Где изюминка, по которой отгадывать?
Roger
14 February 2012

А чо вам не нравится-то? Это один из главных видов города.

А на горизонт начихать.

Т.е. если выложить кусок в метр на метр барельефа с собора парижской богоматери - это значит примечательно, а тут панорама на 10 км - и плохо? И конечно океан как бы - это не подсказка, так, фуфло. Хорошо, вот вам еще картинка:

posted image

Просто я как-то спокойно отношусь к тому где я не был. И уж точно никому здесь не минусую.

Еще? Пжлста:

posted image
Roger
14 February 2012

SHURe:

Таких городов сотни по побережью Европы, если не тысячи.

Абсолютно не согласен. Просто скажи, что тебе нужна подсказка - если ты там был - узнаешь сразу. И если я выложил 20 легких фоток, а из них одну вы сходу не можете угадать, то это еще ни о чем не говорит.
Roger
14 February 2012

Мне тоже взять за правило, если я не могу угадать минусовать автору? Я знаю, что те, кто действительно реально играет и отгадывает - этого не делали.
Doppelsauger
14 February 2012

1

Roger
Это Лиссабон.
Правильная фотография из Лиссабона вот такая:
posted image
SHURe
14 February 2012

Roger:

SHURe:

Таких городов сотни по побережью Европы, если не тысячи.

Абсолютно не согласен. Просто скажи, что тебе нужна подсказка - если ты там был - узнаешь сразу. И если я выложил 20 легких фоток, а из них одну вы сходу не можете угадать, то это еще ни о чем не говорит.

Здрасть..я уже все сказал на этот счет. Повторить?

Ну раз не согласен, то попробуй найти отличия
posted image
Море, крыши...город на побережье
И как окиян то на фото твоем узнать? По цвету?

можно ещё много найти фотографий с такими видами. Вопрос-зачем? Показать, что ты там был или попробовать заинтересовать других своей загадкой?

Да, я не был в данном городе. Если бы был, ответил бы сразу. А как сам думаешь, из десятка участников темы кто-то был там же? Думаю, что вряд ли, загадка так и провисит, пока сам не ответишь. На мой взгляд, гораздо интереснее подводить к разгадке других, чем отвечать самому
Кстати второе фото уже более интересное, с точки зрения угадывания.
Вот тебе ещё пример-центральная часть города, можно сказать даже, что единственный и главный вид его
posted image
если не был, ни за что не догадаешься, а ведь город известен на весь мир, не побоюсь этого сравнения...

Полемику прекращаю, ибо не для неё эта тема
SHURe
14 February 2012

Doppelsauger
Ну ты думай, чего постить то! Тем более в середине рабочего дня!
А на маленькой тарелке что выложено?

Roger
Если Лиссабон, то я там не был. В планах на это лето..))
Doppelsauger
14 February 2012

SHURe
Рыбная паста и обычное масло...
То что надо к белому вину.
SHURe
14 February 2012

Doppelsauger
А что за паста то? Сорри, я не в курсе. Приеду так и не попробую...
Doppelsauger
14 February 2012

SHURe
Ничего особенного, типа паштетика.
Просто и вкусно.
Roger
14 February 2012

Doppelsauger
Ну вот, я ж грю: кто был - тот узнает без помех.

Выкладывай.
Doppelsauger
14 February 2012

1

Несложный вопрос, ибо этот объект очень индивидуален.
Страна, город и объект который осматривает моя жена?
posted image
Roger
14 February 2012

SHURe:

Да, я не был в данном городе. Если бы был, ответил бы сразу. А как сам думаешь, из десятка участников темы кто-то был там же? Думаю, что вряд ли, загадка так и провисит, пока сам не ответишь. На мой взгляд, гораздо интереснее подводить к разгадке других, чем отвечать самому 

А ты не заметил, что я обычно так и делаю, а чуть посложнее - так сразу начинается. Давайте Париж по Эйфелевой башне отгадывать, Москву по Кремлю, Берлин по рейхстагу и т.д. Что в этом интересного?
Roger
14 February 2012

Doppelsauger:

Страна, город и объект который осматривает моя жена? 

Не могу сфокусироваться на объекте, все время разглядываю твою жену.
Doppelsauger
14 February 2012

Roger
Ну тогда, тебе для усложнения :
posted image
SHURe
14 February 2012

цитата:
А ты не заметил, что я обычно так и делаю, а чуть посложнее - так сразу начинается.  

Ты считаешь, что ответы вроде "это гораздо дальше", " где ты столько солнца в Дрездене видел" являются подсказками? Не дай бог тебе по таким подсказкам ездить придется)))
Но я не судья, просто мысли вслух

цитата:
Давайте Париж по Эйфелевой башне отгадывать, Москву по Кремлю, Берлин по рейхстагу и т.д. 

Ну не утрируй! Я сам согласен, что простое отображение общеизвестных достопримечательностей не совсем интересно. Вот если фрагменты известных вещей-это да...)) Тут можно голову долго поломать..
SHURe
14 February 2012

Doppelsauger
Не, надо попросить, чтоб тебя забанили...ну никакой возможности работать уже не стало
Doppelsauger
14 February 2012

SHURe
Дык, все в твоих руках! Я приму любое наказание...
SHURe
14 February 2012

Doppelsauger
По загадке: сам не был..предположу, что Юго-восточная Азия...возможно Индия...но пальцем в небо, наобум, так сказать. Исходя из твоих интересов по путешествиям
Doppelsauger
14 February 2012

С Индией угадал!
SHURe
14 February 2012

Doppelsauger
Ну это как пальцем в небо тыкнул)))
А что это за бассейн-колодец не знаю..искать не охота))
Doppelsauger
14 February 2012

SHURe
Пусть повисит. Прошлый индийский вопрос с ходу угадали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up