Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Roger
13 February 2012
А я не видел там такой...
А неверху что ли какое-то орудие стояло? Одно или несколько?
В общем, спасибо - уже почитал.
КинщикЗагадывай давай - не филонить!
RogerТакая только первой модели в Гамбурге в центре города, где аттракционы в Санкт-Паули.
А вот моя загадка.
Roger Жаль что там намного меньше туристов чем в европах.
Вообще-то крепость находится в пограничной зоне - и туда особо не пускают. Я там был два раза, последний - лет 10 назад, проехали за блок Явы.
Туристов нет - И ОТЛИЧНО! Можно спокойно там побродить...
Ну, ладно, это все лирика, вот вам на закуску:
RogerИ ты сетуешь, что тебя минусуют...
Да как можно угадать город по твоему фото? Таких городов сотни по побережью Европы, если не тысячи. Описание хотя бы дал какое-нибудь или подсказку.
И судя по вопросу, который ты задаешь, ответ у меня один-горизонт завален!
SHURe
Согласен. Где изюминка, по которой отгадывать?
А чо вам не нравится-то?
Это один из главных видов города.
А на горизонт начихать.
Т.е. если выложить кусок в метр на метр барельефа с собора парижской богоматери - это значит примечательно, а тут панорама на 10 км - и плохо? И конечно океан как бы - это не подсказка, так, фуфло.
Хорошо, вот вам еще картинка:
Просто я как-то спокойно отношусь к тому где я не был.
И уж точно никому здесь не минусую.
Еще? Пжлста:
SHURe:
|
Таких городов сотни по побережью Европы, если не тысячи. |
Абсолютно не согласен. Просто скажи, что тебе нужна подсказка - если ты там был - узнаешь сразу. И если я выложил 20 легких фоток, а из них одну вы сходу не можете угадать, то это еще ни о чем не говорит.
Roger
14 February 2012
Мне тоже взять за правило, если я не могу угадать минусовать автору?
Я знаю, что те, кто действительно реально играет и отгадывает - этого не делали.
Doppelsauger
14 February 2012
1
RogerЭто Лиссабон.
Правильная
фотография из Лиссабона вот такая:
SHURe
14 February 2012
Roger:
|
SHURe:
| Таких городов сотни по побережью Европы, если не тысячи. |
Абсолютно не согласен. Просто скажи, что тебе нужна подсказка - если ты там был - узнаешь сразу. И если я выложил 20 легких фоток, а из них одну вы сходу не можете угадать, то это еще ни о чем не говорит. |
Здрасть..я уже все сказал на этот счет.
Повторить? Ну раз не согласен, то попробуй найти отличия
Море, крыши...город на побережье
И как окиян то на фото твоем узнать? По цвету?
можно ещё много найти фотографий с такими видами. Вопрос-зачем? Показать, что ты там был или попробовать заинтересовать других своей загадкой?
Да, я не был в данном городе. Если бы был, ответил бы сразу. А как сам думаешь, из десятка участников темы кто-то был там же? Думаю, что вряд ли, загадка так и провисит, пока сам не ответишь. На мой взгляд, гораздо интереснее подводить к разгадке других, чем отвечать самому
Кстати второе фото уже более интересное, с точки зрения угадывания.
Вот тебе ещё пример-центральная часть города, можно сказать даже, что единственный и главный вид его
если не был, ни за что не догадаешься, а ведь город известен на весь мир, не побоюсь этого сравнения...
Полемику прекращаю, ибо не для неё эта тема
DoppelsaugerНу ты думай, чего постить то! Тем более в середине рабочего дня!
А на маленькой тарелке что выложено?
RogerЕсли Лиссабон, то я там не был. В планах на это лето..))
Doppelsauger
14 February 2012
SHUReРыбная паста и обычное масло...
То что надо к белому вину.
DoppelsaugerА что за паста то? Сорри, я не в курсе. Приеду так и не попробую...
Doppelsauger
14 February 2012
SHURe
Ничего особенного, типа паштетика.
Просто и вкусно.
DoppelsaugerНу вот, я ж грю: кто был - тот узнает без помех.
Выкладывай.
Doppelsauger
14 February 2012
1
Несложный вопрос, ибо этот объект очень индивидуален.
Страна, город и объект который осматривает моя жена?
SHURe:
|
Да, я не был в данном городе. Если бы был, ответил бы сразу. А как сам думаешь, из десятка участников темы кто-то был там же? Думаю, что вряд ли, загадка так и провисит, пока сам не ответишь. На мой взгляд, гораздо интереснее подводить к разгадке других, чем отвечать самому |
А ты не заметил, что я обычно так и делаю, а чуть посложнее - так сразу начинается.
Давайте Париж по Эйфелевой башне отгадывать, Москву по Кремлю, Берлин по рейхстагу и т.д. Что в этом интересного?
Doppelsauger:
|
Страна, город и объект который осматривает моя жена? |
Не могу сфокусироваться на объекте, все время разглядываю твою жену.
Doppelsauger
14 February 2012
RogerНу тогда, тебе для усложнения
:
цитата: |
А ты не заметил, что я обычно так и делаю, а чуть посложнее - так сразу начинается. |
Ты считаешь, что ответы вроде "это гораздо дальше", " где ты столько солнца в Дрездене видел" являются подсказками? Не дай бог тебе по таким подсказкам ездить придется)))
Но я не судья, просто мысли вслух
цитата: |
Давайте Париж по Эйфелевой башне отгадывать, Москву по Кремлю, Берлин по рейхстагу и т.д. |
Ну не утрируй! Я сам согласен, что простое отображение общеизвестных достопримечательностей не совсем интересно. Вот если фрагменты известных вещей-это да...)) Тут можно голову долго поломать..
Doppelsauger
14 February 2012
SHURe
14 February 2012
DoppelsaugerПо загадке: сам не был..предположу, что Юго-восточная Азия...возможно Индия...но пальцем в небо, наобум, так сказать. Исходя из твоих интересов по путешествиям
Doppelsauger
Ну это как пальцем в небо тыкнул)))
А что это за бассейн-колодец не знаю..искать не охота))
Doppelsauger
14 February 2012
SHUReПусть повисит. Прошлый индийский вопрос с ходу угадали.