Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
SHUReУверен, что у посещавших этот город проблем не будет
. Город старый, известный, хоть и небольшой... Столица так сказать - хотя и не отдельного государства...
В связи с тем, что прошли ровно сутки с момента размещения фотографии, даю еще одну подсказку - говорят в этом городе на английском языке, но со своеобразным акцентом. Если идей ни у кого нет - то загадывайте что-нибудь другое... После размещения следующего вопроса - напишу ответ
.
SHURe
22 December 2011
OlezhokНе..Брно вот
в ЭТОМ городе есть две параллельные улицы-одна Московcкая, другая Пражская. Раньше по этим улицам ходили трамваи. Город знаменит своим зоопарком, есть хоккейная команда...
На загадываемом фото ратуша
Продолжаю подсказывать: город находиться на севере Чехии.
SHURe
22 December 2011
Olezhok
Он самый! На фото ратуша, от площади которой и идут Московская и Пражская улицы...
Ждем загадку))
SHURe
Пока пропускаю ход. Все дома. М.б. вечером.
SHURe
23 December 2011
OlezhokНу, тогда воспользуюсь моментом)))
Где это (страна, город)?
Начинаю подсказывать: город, бывшая столица государства.
SHURe
Польша, Краков, Рыночная площадь.
Ну, продолжим тему больших "отрубленных" голов
.
Где находится эта?
мда..от теперь голову ломай, что загадать..))
SHUReА давай я свой ход использую.
SHURe
23 December 2011
1
OlezhokОна?
Кутна Гора, собор св.Варвары
Даж не знаю чего загадать. Простое - сразу все узнают, сложное - хрен кто догадается)))
SHURe
23 December 2011
1
alex493Похоже?
Копен, улица Нихавн. От неё отправляются экскурсии по каналам