Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Roger
Место правильное, жест не только.. это традиционный жест аахенцев означающий фуфло
Загадывайте
Пардон, у мя ща нет времени. Только вечером смогу.
Давайте я что-ли пока перерывчик, вклинюсь.
Где вот такая разметка пешеходных переходов использовалась?
scato
12 March 2012
по водопаду...было неск дней назад (31 стр)...тему то читаем??!!!
NickB
Я в Помпеи похожее видел
Бродяжник
В ААхене был, но вот памятника такого не видел, увы...
SHURe
В самом центре, рядом с источниками и колонадой
NickB
Я могу сказть точно, что такой переход делали в Европе, когда все вода/помои/отходы/дерьмо сливались и текли прямо по улице. А еще такой метод использовался, чтобы ширина повозок укладывалась в определенные габариты.
Конкретно эта фотка - Помпеи, но вообще-то вроде и в Риме, и в других городах античных такое тоже есть.
Это Помпеи, да. Прошу прощения, сразу вчера не ответил, дома комп помер.
В принципе, вопрос не сложный))
Где данный сапог висит?
scato
Все верно! Я ж говорю, не сложный вопрос))
Да это Таллин кафешка находиться на улице Pikk Jalg
Ни фига се у вас память, какой-то водосток помнить!
а чего его помнить, в процессе прогулки по городу на него частенько натыкаешься...я в Таллине был 4 раза, и этот сапог видел раз 20, и к тому же у меня есть аналогичная фотка ))
Roger
Я данный сапог неоднократно наблюдал на фотках в отчетах о поездках в Таллин)) По этому и ожидал быстрый ответ на вопрос))
барселона, дом на рамбле...но не уверен
NickB
14 March 2012
1
Раз никто не хочет, еще раз загадаю.
В этом городе располагается одна из шести главных базилик католической церкви.
Да. Потом я подумал, что про Джотто это слишком крутая подсказка, и убрал, но опоздал.
SHURe
14 March 2012
NickB))) Я сразу и не узнал базилику, с такого ракурса её не видел. Тем более, что в дождь ходили, а по сырости много не погуляешь..))
Очередной несложный (для тех, кто был) вопрос
Эта площадь носит название..., и расположена она в городе..., страна... Заполните пробелы)))
SHUReДа, с такого вида она угадывается проще
Думаю, что всякий, кто был в Ассизи, все равно узнал бы на раз-два
Подсказка-это та же площадь..))
Бродяжник
14 March 2012
1
Пьяцца дел Пополо в Риме
На первой фотке начало Виа Корса, которая заканчивается на площади Венеции
Качество не очень но всё же...