Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Roger
Они самые. 290 км от Питера.
Roger
26 February 2012
Именно. Вопрос точно не из легких, потому что Тулуза - точно не самый туристический город. Бывал там или так догадался?
А у тебя и машина специфическая... Любитель Хранции? Меган да еще и с дизелем... у нас таких машин не продавали кажется.
Roger
27 February 2012
Ладно, опять тишина, задам что-нить легенькое.
Не, ну товарищи... Это ж столица как никак... ну может хоть какие-то предположения?
Подсказки нужны, будут и предположения.
snaiТа ни... Ты шо?
Ладно, кину еще фотку, может кто вспомнит:
RogerМузей Прадо, сидит Веласкес
SHUReНу, тут уж сложно промазать. В общем, это Мадрыд.
Верно. Загадывай.
Пропускаю...большой базлан сейчас у меня будет))
Ну, давайте, кто-нибудь еще тогда, я подожду с часик-другой, если никого не будет - тогда выложу.
Doppelsauger
Хранция, Диснейлэнд?
DoppelsaugerНу, тогад тематический парк кинокомпании в Сингапуре.
Doppelsauger
28 February 2012
Roger
Да, это Сингапур. Остров Сентоза. Universal Studios Park.
А кстати да, похоже, с Багкоком я чета сильно лоханулся.
Слишком уж все какое-то запущенное и неопрятное.
Вопрос ИМХО непростой
Где одновременно можно увидеть такое?
На заднем плане мечеть, переоборудованная в католическую церковь и противочумная колонна? Сверху мечети и христианский крест и мулульманский полумесяц сохранили
Не, ну хде-хде... там где турки хозяйничали - на Балканах скорее всего, здания гораздо более поздней постройки на европейский манер выстроены однозначно.
Венгрия, Печ.
NickBПричем мечеть не просто так, а Паши Касима
Только не ПРОТИВОчумная колонна, а просто-чумная
Roger
28 February 2012
Ну, еще давайте!
И ваще - куда вы потратили мои плюсы?