Если такие товарищи кто уже поставил себе диодные ленты или ещё что нибудь ФФ3, поделитесь информацией, я думаю многим будет интересно!
DenisItaly
24 November 2011
Габариты -светодиоды, лампочки и ангельские глазки
Всем привет еще раз. ну что поковырялся покумекал я со своими фарами, Просто круглое орг стекло не покатит, ну я имею ввиду тоненькое орг стекло. вообщем придумал другое. прямоугольное орг стекло зачишаем одну сторону детали (матируем ) прикладываем светодиодную ленту и вуаля, лента только нужна LED 5050 на 60. в вакуме. и не китайскую. вообщем получается что она вся светится и не выделяются светодиоды. черезчур правда ярко светит. ну чем толще делать тем больше он увиличевает свет. короче лупа. как буду делать фото отчет обязательно.
lolitta_ff3
10 January 2014
SmaileОфигенно!!!

мне очень нравятся ваши фары!!! у меня тоже обычные стоят, сначала больше нравились, сейчас наоборот, черные! тоже голову ломаю, что с ними сделать! сама я не сделаю, не умею(((
lolitta_ff3
ну это никто не умеет, все первый раз делают. а купить дорого. если покупать то сразу тюненговые.
Chebukinvladimir
11 January 2014
У меня вообще с самого момента покупки авто фф 3 титаниум левый диод на фаре вообще сума сходит ! Все контакты облазил все нормально а диод как статоскоп.
В чем может быть проблема
Chebukinvladimir
по гарантии дуй. так не должно быть. и почему диод? должна стоять обычная лампочка.
а нука помогите мне идеями по задним фарам. кто какие видел и очень понравились кому?
ваше предложения желательно нарисовав, или с фотками других марок машин?
как бы вы хотели чтоб выглядили задние диодные фонари?
Smaile
ну что, как прогресс с фарой?
bendrik88Работы много. некогда. жду потепления. передними и задними буду заниматься. перерыв был большей, многое обдумал. много идей уже. все идеи на листах рисунки.
Smaile
скинь пожалуйста в личку идеи, воровать ни чего не собираюсь ну может технику изготовления в чем то позаимствую)))
Так ставил кто светодиодные габариты взамен родных? обманку какую нибудь вешали?
Подскажите, не знаю, должны они гореть или нет. Но у меня не горят лампы в дверях при открывании двери. Разобрать что то, не получается, если разбирать, то только в обшивкой двери. Как тогда быть?
zinchik
ненадо никакой обманки. сопративление вешпешь просто что вольтаж ровнялся обычной лампочски.
Aleksey-nn
да насколько я помню катафоты не снимаются, надо обшивку снимать. а если не горят то надо ставить либо оригинальные (чего бы я не делал) либо свои лампочки цеплять. а значит в любом случае снимать обшывку.
Smaile
какое именно сопротивление? подробнее в лс можно?
zinchik
ну какие?! Ты ведь знаешь что диод мало энергии потребляет? если подключит в место лампы накрливания - диод. то реле (можно сказать мозги) думает что лапочка згорела или лопнула. и в для безопасности он (реле, мозги) отключет правый или левый габарит. так же если много лампочка потребляет (вслучае если подключать дополнительные лампы накаливани. к примеру на прицеп.) также отрубает.
Естественно ты не буде использовать один диод для габаритов на одну сторону. тебе надо от 10 - 40 диодов. этого впринцепе достаточно. чтоб обойтись без сопративления.
А что ты хочешь? как ты хочешь? трубку орг стекло, и с 2х сторон по диоду? Тогда надо будет сопративление на каждый диод.
ребят подскажите, появилась проблема с габаритами. Как все началось. приобрел ДХО и запитал на левый габарит и одновременно во время работ габаритные лампы поменял на светодиод. итог левые габаритные огни + запитанные ДХО работают меньше минуты и тухнут, а правая работает без перебоев.
dr.slim
Наверное срабатывает защита от перегрузки, писали уже если ставишь лампочку не той мощности то попросту не горят.
Albertus2012
4 August 2014
dr.slim
Неправильно подключил. Переподключай, лучше подключиться в блоке предов, а массу взять ближайшую по возможности.
Albertus2012
классно смотрятся! +
на али брал?
Albertus2012
4 August 2014
Ага. 3200 руб. Глазки интегрированы в пластиковые накладки. Установка и подключение 15 минут неспешно. Даже рассписывать процесс нет смысла - очень просто, + подключил в блоке предов согласно мануалу. А масса ближайшая. Светят холодным белым светом и очень ярко.
цитата: |
Ангельские глазки в птф |
а ссылкой в ЛС не поделитесь ? тоже хочу так сделать .
Доброго всем времени суток.
Я на свой ФФ3 поставил следующие лампы:
На габариты светодиоды PIAA Dimple EVO 5500K H-525 W5W T10(W2.1x9,5d)
Фото.
В ближнем свете стоят галогеновые лампы Philips Diamond Vision H7
Фото
В дальнем свете стоят галогеновые лампы Philips Diamond Vision H1
Фото
Лампы светят очень ярко и кучно, приятный белый свет, очень приближенно к ксенону.
Скоро подходят к концу лампы в ближнем свете стоят галогеновые лампы Philips Diamond Vision H7, купил галогеновые лампы Koito WhiteBeam III H7 - 4200K - P0755W - (55 Вт -> 100 Вт). Фото как поменяю выложу. А также прикупил лампы в передние габариты лампы PIAA W5W серии "Plasma Ion Yellow" 2500K H-133, смотреться должны просто улётно. Ждите фото.
Тарам
Сам на Който езжу очень давно,свет от них устраивает на 100% но моё мнение что Който более в желтизну уходят если их сравнивать с Филипс Диаманд.
Самое главное сила света и его кучность в нужных полях без засвета.
Диаметр лампочек 35x15 Мм в передние габариты ФФ 3 получится поставить ?
FocsFordus
29 October 2015
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.!
Я поставил себе диодные лампы в габариты передние. В каждой более 12 диодов (марку не помню). Поездил месяца 4 и сейчас у меня в одной из ламп горит только 1 дион, а другая норм. Дело в том что лампа габарита очень хреново крепиться в фаре, так вот мне кажется что она немного выпала, т.к. та фара которая горит стоит нормально, а на которой 1 диодик горит она торчит где то на 1см меньше. Выпала не?
Второй момент, теперь я вкл. габариты и у меня на приборке загорается значек ближнего света, а раньше не было такого, значек показывал тока тогда, когда действительно ближний вкл.
Чо делать? Поправить лампу или новые купить, я в раздумье, фару один фиг снимать, а в лом. Вроде как и горит 1 диод и выпала, а вроде может и перегорают они так.
митяй76
29 October 2015mobile
Значок ближнего и должен гореть,а эти диоды поменяй.И вся любовь.