http://www.fordforums.ru/fforum/viewtopic.php?t=15055Украли внешнюю часть левого бокового зеркала!
Ищется аналог!
Help!
denisn@r66.ru
ICQ 436348
D.e.N
14 January 2005
Мелкие кражи и "покусительства" на автомобиль
Kotechkaзадний однако стоит намного дешевле)) и отодрать его намного сложнее - ))) он у меня намертво приклеен :
illusory:
|
Kotechka задний однако стоит намного дешевле)) и отодрать его намного сложнее - ))) он у меня намертво приклеен : |
Кому нада,я отдерут вместе с ЛКП:), красить придется
Подымаю тему...
Оторвали нехорошие люди мне эмблемки ГИА.
Причем с обеих сторон...
Никто не знает сколько стоят? Может вообще не буду их клеить больше...
Mishgun
Мне кажется, что это уроды
, у которых нет на федях таких значков (гиа). И в будущем для солидности они будут приклеены на двухсторонний скотч на какого ни будь форда. Обычным школьникам более интересны значки марок машин, типа форд, ниссан, мазда...
, а не такик где надпись гиа, которая им в большинстве не чего не говорит.
В продаже их не видел.
MishgunМихаил, попробуй позвонить по телефонам в ссылке
http://www.e1.ru/auto/sale/204668.html.
Насколько я понял - это авторазборка, может у них завалялись шильды.
Другой вариант - через страховую, но ожидание может затянутся надолго. Ну и третий - заказать у Ласкута (Челябинск) что нить оригинальное, как раз на место оторваных шильдов.
Mishgun
Сочувствую Миша.
Видел эмблемки в "Фокусе"
Mishgun
В ФЦЗ были, вроде по 800руб, но не уточнял, одна или пара...
Мне при покупке 2 года назад на Блюхера сказали, чтобы я эти шильды берёг,так как 1 штука стоит 900 р...
Мне тут какой-то м...дак дверью поцарапал переднюю пассажирскую дверь. Конкретно так... на молдинге зарубка милиметра в два на половину ширины и повыше на самой двери вертикальная полоса сантиметра 1,5 шириной с вмятиной...
Обратился в страховую, там сказали оформлять в органах. Обратился в ментовку (ГИБДД отморозился - типа машины стояли - это не ДТП) выдали бумажку и попросили придти через 10 дней за постановлением. Страховой тоже это постановление нужно - не отправляют в ремонт. Пригнал за постановлением, оказалось что с 14 по 04 числа каждого месяца не выдают их... а в другие дни выдают по вторникам и четвергам с 14 до 16 (из серии: что мы теперь кадую среду работать будем???). В общем как было раньше в ГИБДД (года 2-3 назад)... мытарства по оформлению из-за такой шняги...
Совет: будет аналогичная ситуация - притягивайте за уши ситуацию ДТП (типа другая машина ехала и поцарапала). Меня гайцы к ментам отправили.. типа не их юрисдикция (действия третьих лиц)... теперь мучаюсь... у супруги по царапине бампера в ГИБДД за 15 минут оформились и сразу справки нужные выдали и на следующий день уже в сервисе показывались...
miha_1c
Сочувствую. Такая же фигня. Страна совдепия - все отмораживаются. Ремонт по КАСКО - 2 раза в течение 3 летней страховки без справок ремонтируют одну деталь.. Но тоже гемор. Уже со страховой: "А чеэто у вас, вмятина?,Так ее не видно... Че, думаете надо ремонтировать?... А ну тогда мы смету урежем... бонул-малус.. Скоко там у нас? ...А 15000, вот ваша скидка 45%. (Какая скидка?)Итого 9000. Получилось 7500...(Что значит получилось?).Получите через2 месяца... Следующий... И судиться реально не охота... И сидят везде дауны, и отношение , как будто свои деньги отдают...
Уральский горец
2 January 2010
31 января оставили мазду 3 во дворе дома. 1 января из-за морозов не завелись, а сегодня ночью какая то ск*тин* разбила боковое стекло и вынесла все из салона...
Сцуки!!!
P.S. простите за эмоции!! просто все новогодние планы п*херили...
Уральский горец
сочувствую... ...ов нынче хватает...
держитесь!!! всего наилучшего друг!!!
ЗЫ. надеюсь машинко была застрахована...
Уральский горец
2 January 2010
застрахована!
потому весь день потратили в райотделе...
думаю, что ни кого не надут.. да и желания искать у них я не вижу...
будем вставлять сткело и делать выводы о том, что нельзя машинку осталять одну... даже с сигналкой..
Уральский горец
не забудь, бронированную плёночку закатать на стёкла...
чтоб, этим уродам наркоманом, жизь огорчить.
Уральский горецМогу только посочувствовать
Стараюсь никогда машину не оставлять во дворе более чем на 10 минут, благо стоянка рядом. Да у нас ещё пол дома парковаться и разворачиваться не умеет, да и нарков очень много т.к. живу недалеко от "Таганского ряда".
Уральский горец
Можно только посочувствовать.
Увидеть такое и перед всеми праздниками.
Держись! Стекло бы скорее вставить.
Уральский горецДаа..вот к*злЫ..Сочуствую..У меня тоже как то в Перми разбили боковое стекло наркоманы, только повезло что панельку только сваровали, хотя там документов было..и музыки
Ни че, крепись..
Уральский горец
3 January 2010
Друзья! спасибо за поддержку!
съездил в Еврогласс - поставил новое!
В илицию по дороге заезжал - сказал где притоны рядом есть - пусть ищут!!!
Уральский горец
Сочувствую.
У меня товарищу 1.5 года назад просто дверь открыли (выдавили), ломиком или монтировкой. Вообщем обе двери и переднию и заднию пришлось чинить. Похоже не нарики были, а спортсмены какие-то.
Уральский горец
3 January 2010
знать бы кто...
думаю так бы все вернули... без обращения в органы...
Уральский горец
28 January 2010
только что выхожу во двор, смотрю на любимого Федора и вижу черные стальные диски...
где же колпаки?
какая сволочь их стыбзила?
и кому вообще нужны четыре царапаных колпака, причем один со сломаным крепежом?
если кто то догадался о воришке - отпишитесь!!!
я думаю на наркоманов...
кстати, если вам вдруг ктото предложит мои колпаки - маякните...
обидно что машина простояла минут 40...
год с самого начал ане заладился...
скорей бы новый год)))
Mishgun
27 May 2010
День Победы выдался так себе...
Приехали с отцом на кладбище, возложить цветы деду и бабушке.
Оставили машину, ушли к памятникам.
Через 15 минут вернулись - и
Весь бок машины от заднего крыла до передней фары в двух царапинах. Сделанных явно намеренно.
Одна очень глубокая.
вторая чуть бледнее ниже...
Впечатление, что просто ключами провели два раза...
Машина стояла нормально, никому не мешала - карать не за что...
слов нет...
спасибо кому-то за подпорченный праздник...
На фотах не очень видно масштабы бедствия, фото сделаны на телефон.
MishgunМиша, сочувствую...
Нда, одно желание - руки вырвать и засунуть их... этим
Mishgun
Машинка отца? М.б. заполировать получится? Антицарапином например.
LacostbI4
10 May 2010
Ivan_F1Да врядли, тут царапки серьезные в принципе.
MishgunМиш, а машинка ведь застрахована?)))
Папа около дома в магазин забежал, аккордец поставил на спец. месте под парковку машин. Через 5 - 10 минут выходит, а бочина зацарапана. Толи ключем толи гвоздем. Карать тоже незачто, стоял нормально, никому не мешал. Обратились в страховую, всё сделали.
цитата: |
Это явно: или какие-то извращенные пионеры или какой-то подлый фокусник на мундастсильвер... |
вообще-то ее и перекрасить можно при желании...
снимать нужно аккуратно т.к. там усики и можно их легко отломить. Кгда свое разбирал чуть не сломал
буквально позавчера видел бэху у нас рядом с двором на кирпичах... аккуратно так поставили... у работы двенарь вообще на брюхе лежал
откуда такие твари берутся.
MishgunСочуствую...
Мне еще прошлым летом кто-то дверью авто левую пассажирскую дверь очень хорошо припечатал (и вмятина, и лак содран). Все никак не соберусь в страховой оформить.
Еще антенну скручивали и заглушки с рычагов стеклоочистителей снимали. Это явно, я думаю, кому-то на фф2 нужно было...
serg141188Мне в Кировграде тоже антенну ломали, но именно ломали, она потом точно никуда бы не прикрутилась
1060 руб за новую + основание отдал.
У нас РАВ-4 на кирпичах два дня стоял.