http://www.fordforums.ru/fforum/viewtopic.php?t=15055Украли внешнюю часть левого бокового зеркала!
Ищется аналог!
Help!
denisn@r66.ru
ICQ 436348
D.e.N
14 January 2005
Мелкие кражи и "покусительства" на автомобиль
Lanckтеории вещь хорошая, только на практике можно столкнуться с непониманием систем
FF-345
[QUOTE]
А речь, случайно, не идет об ул. Викулова (нечетная сторона, за мостом через Н-Московский тракт) в сторону Тульского? Авенсис - черного цвета?
Если это та машина, то видал я её там и подтверждаю слова Ильи (Титана), сказанные в посте чуть раньше: на Визе именно этим летом чё-то активизировались "Хулиганы" (преступная группа) по снятию колес, причем всех 4-х, причем без разбора марок/годов выпуска авто (главное для этих ...ов - чтоб "ликвид" был! чтоб скинуть их можно было по-быстрому...
Вообще, внимательно присматриваясь к происходящему на так называемых "незаконных (типа ахраняемых)" парковках на ВИЗе могу констатировать несколько лично увиденных случаев снятия колес с машин за ОЧЕНЬ короткий промежуток времени (3 мес. - оборзели, да!) в ОЧЕНЬ узком секторе домов (Викулова)!
ВАЗ-2108, кстати с 174-регионом (Челябинский земляк) - сняты все 4 колеса, авто - на пузе...
Фольс-Гольф 4 серии - сняты все 4 колеса, авто на кирпичиках аккуратно...
Тойота Авенсис - тоже все 4 колеса теперь вот...
До 8-ки ВАЗовской ещё 10-ка была - тоже все 4 колеса...
То ли близостью "цыганского" на ВИЗе это объясняется, то ли бессилием и безделием районной власти...
Lanck
Это как надо постаратся колесо снять, что бы оно в процессе снятия крутилось?
Focus2nick
Нет, на уралмаше авенсис... А объясняется это наверно безделием и районной и городской и Российской власти.
Чего далеко ходить, вон Ida 2 часа прождала представителей органов, и это называется оперативность. По весне у коллеги сняли 2 колеса, дак менты сказали "стойте ждите", приехали только после обеда, посмотрели, сказали "мы щас за фотоаппаратом съездим" и приехали уже после 7 вечера... в темноте фоткать
сНежная
20 August 2010
FF-345Жесть конечно..но несмотря на то, что мелиционеры хоть и долго ехали, двое из 4 были с дикого похмела, водитель их экипажа оказался ооочень хорошим мужиком, и поставил мне зимнюю резину, причем оперативно
. Это как бы компенсировало мое ожидание...
цитата: |
водитель их экипажа оказался ооочень хорошим мужиком |
хоть кто-то же должен быть человеком
не все еще испорченые
sadcсразу видно людей меняющих колеса в шиномонтажках
а Вы попробуйте отвернуть все гайки и снять колесо так чтоб оно ни на радус не повернулось ...
напомню что речь идет не о подъемнике, а о домкрате...и человек снимающий колесо не вкурсе что его вертеть низя...
LanckНе поверите, сам всегда колеса меняю, с помощью штатного домкратом.
И хоть убей колесо у меня не крутятся. Что я делаю не так?
Если есть вращение то это пару сантиметров. Не думаю что датчик ABS в этом случае должен сработать.
LancksadcРебят, извините за офф, но по-моему спор глупый.. когда одевала летнюю резину то своими глазами видела, что колесо таки проворачивается...
Ребят, срочно нужна помощь. НА еразе пришло вот это
Автор: BUKA (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Авг 2010 10:53
Бебеля 138, во дворе стоит белый Форд Фокус(трёхдверка).
Очень похожи на Ваши диски.
Ещё позавчера, были штамповки, с колпаками.
Ссылка
Помогите кто чем может, а конкретно проверить инфу
К сожалению далеко от этого места работаю и живу, а так бы заехал посмотреть.
Кто-то из наших там точно работает неподалёку, может заедет кто-нить.
Ida
Ирин ,если твои, то не забудь милиции сообщи.
Может на след этой банды выйдут.
AviatoR
Так я сама и не пойду, только с милицией
А кроме рисунка диска и марки шин особые приметы на диске/шинах были?
йа поеду по бабеля часов в 13-14...могу заскочить
сНежная
20 August 2010
AviatoR
Да. На резине кила, Диски 2 in характерные заметные царапины имеют
Lanck
Будь добр, потом отзвонись, если не сложно 8 904 545 36 16, 8 922 198 04 14
VnukiBazhova
20 August 2010
Lanck и Ida
Если поедете на Бебеля.
Там закрытый двор.
Со стороны Кировского есть открытая калитка, рядом с автоворотами, входите в неё и идёте прямо к буудке охраны. Там и стоит белый Фокус.
Ребята надо срочно ехать, пока есть следы шиномаонтажных работ.. я ну никак не могу вырваться.. помогите пожалуйста...
Ida
ок...ща выдвигаюсь с Ю-З
Ida
был там в 15 часов...из фокусов там был только дорестайл...но диски были сталь с колпаками
охранника спросил...но он видимо понял только слово БЕЛЫЙ
Lanck
Спасиб, позднее были там сами.. Ничего не видели... ДА че уж кулаками то махать... Пусть ездит на здоровье...
В ночь с субботы на воскресенье вот, что сделали с моим автомобилем какие то нелюди - на Белинского около дома на стоянке (ничего не украли - просто разбили и всё(
nemixa
Ой((( Мишк... Очень сочувствую... Уроды блин(((
nemixaДа уж...
Какие-нибудь пьяные уроды, наверное...
nemixaСочувствую, беспредел какой-то творится!
IdaЖиву рядом с Бебеля, 138. Поприсматриваюсь, но нужны приметы, а лучше фотка.
не прошёл бесследно день города... видать пионерия развлекалась.
А стоянка неохраняемая была?
сНежная
23 August 2010
D-mitryСкину по мылу или прям сюда