viline
22 November 2011
Кто ходил к Поясу Богородцы?
Ромео
тему создавали для обсуждения очереди, а не РПЦ туалетов и свечей.
Таких тем на форуме уйма
Knagina_M
23 November 2011
люди идут не на поклон к РЦП...
обсасывать одну и ту же тему не надоело ли ?
как дети
не нравиться не ходи
Knagina_M
23 November 2011
все мы рабы одной с машины
В больших городах не место свободе.
Пружинка дрожит, пружинка на взводе.
И если она от натуги порвётся,
То ей в механизме замена найдётся
Медный_чайник
23 November 2011
knave:
|
Медный_чайник:
| knave:
| Rival DIMPOS1 Antas
чо вы гоните то? ну слабо просто мимо пройти?
|
Слабо. На то он и форум. Создаёшь тему, будь готов, что тут не только твои единомышленники выскажутся. Такую вещь понять слабо?
Разумеется, в профильные форумы, объединённые единством взглядов на те или иные вещи, никто оппонировать не ходит. |
чойник, ..., ты то куда лезешь со своим слабо? тебе самые просты прописные истины понять слабо, эт давно видно по твоему общению на форуме. если вышеперечисленные позволяет гадить на религиозные чувства других, то ты и в теме про детдом насрать умудряешся
шел бы ты на есичо |
Мне слабо признать лживые "истины", который к Истине отношения не имею никакого.
С пониманием у меня проблем не наблюдается.
А если ты не понимаешь, что я в темах "даже про детдома" пишу, ты бы лучше расспросил, а не ставил огульный диагноз о том, что я гажу.
У тебя нет цели ПОНИМАТЬ, и своим ответом ты это в очередной раз продемонстрировал.
цитата: |
своим ответом ты это в очередной раз продемонстрировал |
прочитай название теми, доведи до мозга ее смысл, и м.б. поймешь кто и чо продемонстрировал
Медный_чайник
23 November 2011
Мама там была, ушла вчера в 13 вернулась сегодня в 7...
Медный_чайник
23 November 2011
knave:
|
цитата: | своим ответом ты это в очередной раз продемонстрировал |
прочитай название теми, доведи до мозга ее смысл, и м.б. поймешь кто и чо продемонстрировал |
И как давно ты ПОНЯЛ, что здесь, в курилке, всеми и всегда принято отвечать СТРОГО по теме???
Глупости ведь пишешь, несостоятельные, никакой критики не выдерживающие.
Медный_чайник:
|
Мама там была, ушла вчера в 13 вернулась сегодня в 7... |
Искренне скажу: есть в чем брать пример с мамы. Здоровья и многих лет!
цитата: |
никакой критики не выдерживающие |
не надо критики, продолжай кармо...ь
Арабский летчик:
|
Мне кажется, что отстояв более 10 часов на морозе ..уже никакой пояс от бесплодия не поможет |
А он сам по себе и не помогает. Помогает Бог, который знает сердца людей.
Медный_чайник
23 November 2011
1
knave:
|
цитата: | никакой критики не выдерживающие |
не надо критики, продолжай кармо...ь |
Дядя, ты совсем глупый?
Если бы мне дрочерство было бы важно, писал бы я вещи, заведомо обречённые на минусы? Ну да, минусовые темы ТЕХНИЧЕСКИ вредны, тут не стесняюсь просить поправить.
Видишь, ты опять ничего не понимаешь, и не стесняешься тезисы подобного уровня выдвигать.
Мне скриншот сделать, что минусы у тебя не мои, или на слово поверишь, что я по несогласию не минушу?
zloi_kot:
|
рабы, одно слово.. |
да -да.. а остальные не рабы, под властью гнутся и не жужжат уж скока лет.. а тут прям и больные и рабы.. тьфу, как на бесов святой водой брызнули, и вот шипят, плюются, шваркаются.
Медный_чайник
23 November 2011
2
marusik
Пожалуйста, напомни мне цитату из Библии, где бы авторитетно заявлялось о том, что такие штуковины обладают какой-то силой, или особой связью с Богом.
Фишка в том, что по сути, вот эта армия людей, под флагом Христианства над идеями Христа мягко говоря глумится. За две тысячи лет столько ФАНФИКОВ понапридумывали, что напрочь забыли о первоисточнике.
zloi_kot
23 November 2011
marusik
это как посмотреть кто шипит и плюется.
просто у меня, как минимум, на один фетиш меньше.
ксататиачто действительно греческий фрагмент святее чем из нашей лавры?
смею предположить что "наш" фрагмент просто меньше пиарили, да и 99% из очереди о нем не знают. вот такая вот вера, блин..
Alex Napoli:
|
Мне сегодня коллега звонил, отпрашивался. С 22.00 всё ещё стоит в очереди... Объем работы на сегодня с 9.00 тоже в очередь встал, а заменить коллегу пока не кем. |
Очередная иллюстрация правоты Познера, как это ни печально. Отличная затея на неделю парализовать движение в центре (или уже все проблемы с пробками Собянин решил?), чаек горячий, автобусы. За чей счет банкет? ЕдРа или лично Якунина?
Rival
налогоплатильщиков мусульман
Медный_чайник:
|
Фишка в том, что по сути, вот эта армия людей, под флагом Христианства над идеями Христа мягко говоря глумится. За две тысячи лет столько ФАНФИКОВ понапридумывали, что напрочь забыли о первоисточнике. |
Не стоит говорить за других людей и делать широкие обобщения.
knave:
|
Rival налогоплатильщиков мусульман |
Кстати, да
Занятно было бы послушать выступления некоторых известных деятелей
РПЦ (да и остальных православнутых) если бы в центре Москвы выставили бы на поклонение и лобызание какие нибудь трусы Мухаммеда
Veter1980
23 November 2011
интересную заметку вчера в тему читал:
http://nnm.ru/blogs/rus001/doshla-ochered-i-do-moskvy/сам не пойду, не настолько я верующий:fp:
p.s. на мой взгляд, если есть возможность, лучше побывать у греков и спокойно поклониться святыне, чем участвовать в том безобразии, кое устроили у нас
Медный_чайникцитата: |
За две тысячи лет столько ФАНФИКОВ понапридумывали, что напрочь забыли о первоисточнике. |
Причем особенно трудно забыть то чего никогда не знал
Veter1980цитата: |
если есть возможность, лучше побывать у греков и спокойно поклониться святыне, чем участвовать в том безобразии, кое устроили у нас |
Почему безобразие, по тилевизеру говорят что власти все очень четко организовали
А побывать у греков не у всех получится-90% жаждущих женщины, а это племя нечестивое православные на Афон не пускают
Мне вот интересно, вся наша "элита" ради PR'а к поясу пошла или реально во все это верит?
Хотя какой тут PR, они ж не отполомничали в очереди по 15 часов...
Veter1980
23 November 2011
Rivalв то что по телевизору уже давно верю с трудом.
наши власти "организовали" массовый пиар себя любимых и не более.
неужели нельзя это было сделать летом или весной/осенью, а не когда за окном -7 и сильная влажность
?
сейчас выходил на улицу, пройти 200 метров и то прохладненько, а выстоять 10-15-20 часов не каждый сможет, да и заболеть большая вероятность.
про женщин - не знал
, тогда мое предложение прошу считать не действительным и точка.
andryhseнаша "элита" ради PR'а готова и в бога поверить и забыть как они еще недавно, в советское время только в Маркса, Энгельса и Ленина верили...
честное слово, противно видеть как наша власть вся резко стала набожной
Медный_чайник
23 November 2011
2
Спутник:
|
Медный_чайник:
| Фишка в том, что по сути, вот эта армия людей, под флагом Христианства над идеями Христа мягко говоря глумится. За две тысячи лет столько ФАНФИКОВ понапридумывали, что напрочь забыли о первоисточнике. |
Не стоит говорить за других людей и делать широкие обобщения. |
Цитату, библейскую приведи, которая обосновывает иконы и мощи.
Простую, прямую, однозначную цитату.
Не?
Veter1980цитата: |
неужели нельзя это было сделать летом или весной/осенью |
Каким еще летом, выборы то 4 декабря
Медный_чайник
23 November 2011
Rival:
|
Veter1980
цитата: | неужели нельзя это было сделать летом или весной/осенью | Каким еще летом, выборы то 4 декабря |
Автобусы с печкой поставить легче, чем автобусы с кондеями.
В этом плане всё относительно разумно организовано.
Медный_чайник
23 November 2011
Напиши ответ в лчику, а я его сюда, прикинувшись дурачком недисциплинированным перепощщу.
Ромео
23 November 2011
-2
Пока пояс везли по Москве, Тверская была перекрыта с 18 до 18-30, это было на прошлой неделе.
Теперь момент: а почему бы всем не собраться и не вывезти его в Сибирь. Ходите туда, молитесь поясу. Я плачу налоги на содержание воровской свиты, еду домой и тут на тебе, стой, жди, пояс везут. Это что за идиотизм? Людям дороги перекрывают из за тряпки какой-то? Глобальное помешательство сознания.