viline
22 November 2011
Кто ходил к Поясу Богородцы?
Antas
24 November 2011
СократийОни еще жалуются, что кто-то без очереди к этой штуковине приложился
Насколько же БОЛЬНЫ эти люди
Antas:
|
Сократий
Они еще жалуются что кто-то без очереди к этой штуковине приложился Насколько же БОЛЬНЫ эти люди |
Так уже никто и не прикладывается. Коробку поставили над проходящей под ней толпой и все. Говорят около 80 человек в минуту теперь исцеляется
Медный_чайник
24 November 2011
Antas:
|
Сократий
Они еще жалуются что кто-то без очереди к этой штуковине приложился Насколько же БОЛЬНЫ эти люди |
В определённой степени мы все больны.
Дело в том, что у нас есть,
то, что может болеть.
А "вирусы" они разные.
Вот, например:
Надеюсь, меня поймут
правильно.
лайфньюс, альтапресс
Сходите-ка лучше сами, "критиканы". Узнаете из первых рук.
В последнее время появился и такой аргумент: разве у нас в России, в Москве, в том же Храме Христа Спасителя – не те же святыни?! Недоумевая по этому поводу, ключарь Храма Христа Спасителя о. Михаил Рязанцев обращал внимание прихожан на такие святыни, как Риза Богоматери, Риза Господня, постоянно пребывающие в храме. Почему же к ним не устремляются толпы паломников?«Социология очереди» отчасти кажется дает ответ на этот вопрос. Разумеется, все мы – маловеры. В том числе и регулярно приходящие в храм. И все мы, обличаемые совестью, жаждем укрепления веры, жаждем православного общества, православного общения. А здесь ведь столько православных людей – одни с постоянным чтением Акафиста, другие – с Богородичными песнопениями… Пусть и 20 часов, или иначе: хоть 20 часов провести в обществе своих по духу людей. Одна такая жаждущая душа поведала мне: «Знаете, когда я после стольких часов ожидания вхожу в Храм Христа Спасителя… Отголоски ли песнопений, благоуханное ли миро? Я не знаю, но я просто физически ощущаю, что в этот момент на меня нисходит благодать в объеме этого огромного храма. Я знаю, что в Храме Христа Спасителя есть равнозначная святыня, но я все-таки встала в эту очередь… Богородица сошла к нам с Афона, как же нам не выйти к Ней навстречу?».
Кто о чем, а Спутник о благодати
да уж благодать... простоять в очереди часов 5-7, заболеть и поехать домой... по пути заехав за лекарствами в аптеку.
Апофигей нарастает
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - В настоящее время обсуждается возможность того, чтобы облететь российскую столицу на вертолете с поясом Пресвятой Богородицы, которая временно находится в храме Христа Спасителя.
"Учитывая колоссальный ажиотаж, который вызвал в Москве пояс Божьей Матери, и тот факт, что не все желающие успеют к нему приложиться, не исключено, что организаторы примут решение облететь город на вертолете со святыней", - рассказал "Интерфаксу" один из представителей штаба по организации пребывания ковчега с поясом в Москве.
Собеседник агентства напомнил, что широко распространена практика крестных ходов по воздуху, когда тот или иной населенный пункт облетают на вертолете с иконами.
zloi_kot
24 November 2011
Rivalопередил..
и вся москва забеременеет..
отправить сразу на орбиту, пусть вокруг шарика летает..
Мне нравится, как развиваются события:
1. Сначала эту штуковину можно было целовать
2. Потом разрешили только трогать
3. Далее подымают на какую-то арку и прогоняют через нее 80 человек в минуту
4. Запихиваем в вертолет и кружим над Москвой.
5. Облетая пятнадцати тысячную деревню, от вертолета откажутся и запустят поясок в космос. Пусть крутится вокруг земли и оберегает ее целиком
andryhseну как бы умные люди сейчас лягут спать, и во сне к ним прилетит на вертолете благодать.
всё будет хорошо.
я верю!!!
Я бы еще посоветовал всем бабам в этот момент снять трусы и выставить нижнюю часть тела в направлении вертолета...для усиления эффекту, так сказать
Я хочу верить в то, что я смогу в эту субботу без проблем попасть к коммиксам!!!
Rival:
|
Я бы еще посоветовал всем бабам в этот момент снять трусы и выставить нижнюю часть тела в направлении вертолета...для усиления эффекту, так сказать |
Может пускай просто бабы передадут батюшкам свои трусы?
а они там разберутся
FloGИ пойдут очереди поклонения трусам...
zloi_kot
24 November 2011
я фигею.. матом. такого глумления еще не было. видать до выборов закончить хотят..
"что делать шеф?! не успеваем!!"
FloGЗато какой флешмоб православный получится-летит Якунин в вертолете, а из окон голые жопы торчат
Папа Вова
24 November 2011
marusik:
|
Antas:
| marusik Смешно стоять 20 часов на морозе, вместо того, чтобы сходить через улицу за 20 минут. |
так это их дело)) хотят -стоят. не хотят не стоят. jedem das seine. мож для кого-то это смысл всей жизни -потом рассказать как он стоял 20 часов. |
Только там из-за этого стояния, совсем проехать сложно
и эти люди еще глумились над мусульманами, когда те собирались тысячами на свой праздник в центре москвы
andryhse:
|
Сначала эту штуковину можно было целовать |
А если сложить все кусочки этой штуковины в мире ,какой длинны интересно получится пояс ?
надо предложить окропить святой водой весь город. с самолета пожаротушения. а-200.
СократийКто подсчитал около 7 метров, ссылку дать не могу. Но знающие историки тут же урезонили засранцев дескать в те времена была мода такая несколько раз пояс обматывать
zloi_kot:
|
окропить святой водой весь город. с самолета пожаротушения. а-200. |
Перед выборами в самый раз и в мороз -20 .
Сократий
Вообще у нас наногосударство с передовыми технологиями. Нельзя на всякий случай провести какой-нибудь углеродный анализ для определения возраста. У меня такое ощущение, что на самом деле этих поясов по необходимости будет столько, что всю землю обернуть по экватору хватит.
Не верю я, что этому поясу больше 2000 лет.. Кстати, кто такая богородица? Это та, что бога родила? Тогда пояску явно больше 2000 лет должно быть...
Сократий
24 November 2011
RivalRival:
|
те времена была мода такая несколько раз пояс обматывать |
Какова же талия была у ..обладательницы пояса ?
Мне казалось ,что пояс подвязывают ,а не наматывают ,во всяком случае женщины .
RivalandryhseБогохульники ,сейчас придёт Спутник и всех покарает .
Хотя нет ,он наверное в очереди стоит .
Сократий:
|
Rival
Rival:
| те времена была мода такая несколько раз пояс обматывать |
Какова же талия была у ..обладательницы пояса ? Мне казалось ,что пояс подвязывают ,а не наматывают ,во всяком случае женщины . |
Сие православному знать непотребно
andryhse:
|
Сократий Вообще у нас наногосударство с передовыми технологиями. Нельзя на всякий случай провести какой-нибудь углеродный анализ для определения возраста. У меня такое ощущение, что на самом деле этих поясов по необходимости будет столько, что всю землю обернуть по экватору хватит. Не верю я, что этому поясу больше 2000 лет.. Кстати, кто такая богородица? Это та, что бога родила? Тогда пояску явно больше 2000 лет должно быть... |
так ты погугли, может проводили