ПОПКОФФ
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 3
Universe
Судя по твоему посту в 6.48 - вечерочек правда был веселый...и не говори, что он закончился под утро)))
Karlosвспоминаю анекдот по этому поводу
Скрытый текстОднажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу: "В двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное, и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой, пьяная в стельку, я тихонько открыла входную дверь, и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня: во сколько я вернулась? Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
"Да, я слышал! "- сказал муж. Я подумала, что вот замечательно, --пронесло. Но помолчав минуту, он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах! " -- "Почему? "-Спросила я. Муж продолжил: "Знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот ляд", прокуковала еще 4 раза, потом высморкалась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и, прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и грохнулась на паркет!)) )
x
UniverseРассказывай...чего "творили"?
-СаМыЧ-
не хочу даже вспоминать, я еле до дому доехал
подвытворяемый пусть расскажет
Universe
Да подвытворяемый походу спит)))
SlonikovПодтверждаю! Вечерок получился интересным ))) посмотреть было на что.. ))) пытались все снять на камеру, но она почему-то не работала..
-СаМыЧ-
27 March 2014
Аххх...опять я многое пропустил...(((
Надо срочно "менять" работу...
Karlos
Я не сплю, я медленно моргаю
Кто приедит в следующую среду на вкусняшки?
Люююююююююди, ааа уууууууууу!!! Товарищи!
Эц самое, кто сегодня собирается?
С учетом того, что в наш город наконец-то пришла зима (будь она неладна) место сбора - теплый ГС)))
KarlosНе кричи, все вновь в зимней спячке
из-за дикого холода похоже, что все будут собираться снова на платной парковочке?
Universe
Александр, моё предположение верно, касательно места проведения?
Universe
2 April 2014
2
Kosh_®думаю да. мне точно тепло нужно.
ибо вот:
Kosh_®ВСЕ на подземный паркинг,
Universe будет всем наклейки клеить
Universeнее, такой колхоз нам не нужен
Kosh_®
Ну если будет у кого забрать, то буду)
Serg-go
Ты будешь сегодня?
-Teacher-
2 April 2014mobile
Karlos
Ты будешь? Оч оч надо)))
Я уже торчу в глобусе)) Мест полно)
-Teacher-
Меня жди - я приеду!!!
усем спасибо за дружную компанию
Silver_Ageличное отдельно сенькс за фен
UniverseSilver_AgeKarlos-Teacher-Serg-goРад был видеть после продолжительного перерыва
работникам, работодателям и всем всем всем добрава утра